Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Уважаемые теневеды! Помогите разобраться.
Пару дней назад смотрела как ложится приворот. Мой пост 670
Цитата: Liel Reiter от 08 июня 2012, 00:15:48Не так давно делала приворот для клиента. Теперь смотрю как ложится:
Меркурий, Кольцо, 2 свечи
Итог: Вельзевул (Круг + Пионы)

По картам ложится замечательно. Но на деле - эффект резко противоположный. По началу реакция дамы была как и полагается при приворотах - депрессия, агрессия, выпивка и небольшая простуда. Но, постепенно, барышня ушла в полный игнор и сейчас вообще не выходит на связь с клиентом. (ДО приворота ситуация была прямо противоположная!)
Смотрю почему такая реакция происходит?
Агриппа, Архонты, Теофил
Итог: Св.вода
Судя по Агриппе барышня отчаянно сопротивляется. Архонтами, думаю, тут вид приворота показали (бесовский) и по Теофилу - метает её сильно. Итог опять на выпивку указал. Судя по последним известиям дама пьёт каждый день.

Спросила тогда - как дальше будет ситуация развиваться?(выйдет ли на связь дама)
Ариман, Благодать, Гнев
Итог: Анжелика
И опять метание из агрессии в милость и обратно. По итогу вроде должно устаканиться.

Как считаете?

Annacv

Цитата: Liel Reiter от 11 июня 2012, 13:33:55Спросила тогда - как дальше будет ситуация развиваться?(выйдет ли на связь дама)
Ариман, Благодать, Гнев
Итог: Анжелика
И опять метание из агрессии в милость и обратно. По итогу вроде должно устаканиться.
Дама выйдет на связь, но ничего хорошего из этого не выйдет. Ее потянет к Кл на физ уровне и ее это оч сильно будет раздражать. Будет много агрессии, причем агрессии спрятанной, закомуфлированной.

Liel Reiter

Раз вышла такая реакция, то спросила карты - нужно ли мне дополнительно ослаблять даму, чтобы лучше ложилось?
Пионы, Ариман (Меч+Анжелика), Сладострастие
Мне кажется что нет. Ощущение, будто обряд в процессе и всё выправится само.
Воздействие (Ариман) "давит" объект. В допах (Меч и Анжелика) указание, что сложно воздействовать на барышню, да и защита ломается. Последней упала Сладострастие - должно хорошо лечь.

Adelia

Ув. теневеды подскажите с трактовкой, Почему не появляется МЧ? (я на него мгого порч на смерть делала) выпали
Агриппа - допы озн. Серп сатурна, не озн. грааль, как тракт. Страшный суд
Магический круг - допы озн ложные пороки, не ознтовия и демон, как тракт лорд пенгерсвик
Люцифер - допы озн. орфей, не озн. гнев, как тракт. улыбка меркурия
Думаю болеет сильно, отгородился на время, никого не хочет видеть.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Прима

Ув. практики, гляньте мой пост 688 на предыдущей странице. Очень надо.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Уважаемые, будьте добры, взгляните.
На какую сферу жизни необходимо воздействовать, чтоб добиться успеха в задуманном?
2 свечи, Леность, Суд+Благодать
Итог: Магический жезл.

Я вижу это как воздействие на пару, на отношения двух людей. А Вы?

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 11 июня 2012, 13:33:55Меркурий, Кольцо, 2 свечиИтог: Вельзевул (Круг + Пионы)
как я вижу, воздействие есть, но больше не на психику, а на бытовую сферу, что то не так происходит у нее в жизни
Цитата: Liel Reiter от 11 июня 2012, 13:33:55Смотрю почему такая реакция происходит?Агриппа, Архонты, ТеофилИтог: Св.вода
Есть вероятность что дама могла "спугаться" и побежать в церкву, воду пить, псалтырь чтить.
Цитата: Liel Reiter от 11 июня 2012, 13:33:55Ариман, Благодать, ГневИтог: Анжелика
И здесь по итогу вылазит анжелика. У меня иногда вылазит как защита ХЭ
Цитата: Liel Reiter от 11 июня 2012, 23:29:56даму, чтобы лучше ложилось?Пионы, Ариман (Меч+Анжелика), Сладострастие
рубить этого защитника (меч). Но возможно это и не ХЭ, а просто какой то источник силы, куда дама бежит, когда в ее жизни начинаются проблемы и который вяло но нетрализует воздействие на нее оказываемое, что позвояет ей дальше скрываться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ravenhan

Доброе время суток, уважаемые практики.
Пожалуйста помогите с траковкой данного расклада.
Вот вопрос: Как будет вести себя МЧ после того, как сделаю на него "Рабский ошейник"?

1. Ведьма из Фраддама
2. Три Парки
3. Чванство
Озн: Асмодей
Не озн: Зеркала(Доп к зеркалам: Трава Анжелика)
Тракт: Средства защиты от злых духов (Доп к срадствам защиты: Пионы)

Как понимаю сам: По началу клиент будет вести себя неадекватно, не поймет что происходит, но отношения с девушкой будут завязываться хорошо и их ждет большое будущее, из-за чего он этим возгордится.
Но из-за этого же еще он будет и по девкам ходить, то есть "изменять" и также возымеет себе врагов, которые будут за этим не видны, скорей всего какая-либо светлая девочка под личиной добрейшего души человека. То есть, со стороны девушек.
В конце концов он будет защищать то, что получил или даже свое личное пространство, которое он делит с девушкой и у них все будет хорошо. :)

С уважением.
P.S. вроде правильно все понял, если не так, то поправьте.

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 12 июня 2012, 03:30:50Есть вероятность что дама могла "спугаться" и побежать в церкву, воду пить, псалтырь чтить.
тут всё же думаю, что на бутылку указало. Точно знаю что дама активно начала пить.
Цитата: Анисия от 12 июня 2012, 03:30:50И здесь по итогу вылазит анжелика.
Вот и мне не нравится она....И тут и там она вылезла.
Цитата: Анисия от 12 июня 2012, 03:30:50рубить этого защитника (меч).
я почему страктовала что не надо-то...  ни одна из выпавших карт у меня не падала призывом к действию. Все карты на результат всегда указывали.
Что Пионы - результат любовки, что Ариман - это всегда указывает на моё уже сделанное воздействие. И очень часто именно на приворот! Что Сладострастие - лишь результат. Вот призыва к действию и не увидела.
Аримана специально раскрыла, дабы посмотреть на что ложится воздействие....

Может и не права, конечно...

Королева Теней

Помогите, плиз, с толкованием расклада на пред. стр. #679
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Мирочка

Подскажите,плиз. Спросила,сработала ли чистка. Выпало: Лилит,Святая вода,Дочери человеческие,Шабаш ведьм...
не пойму,откуда столько женских карт. чистила себя комплексными методами. по картам - вроде,да, но не свяжу к чему Дочери и Шабаш.
по ощущениям -сумбур.
Заранее благоДарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 13 июня 2012, 03:02:16
Спросила,сработала ли чистка. Выпало: Лилит,Святая вода,Дочери человеческие,Шабаш ведьм...
Думаю, что чистка у вас сработала. Карты и показали комплекс обрядов-чисток.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tarita

Согласна с ms.chiara. Мирочка, вы (Лилит) проводите чистку (Св.вода), Шабаш и Дочери могут показывать на характер воздействия либо на его источники - то, от чего чистка Вас чистит. Процесс идет.

tarita

Цитата: ravenhan от 12 июня 2012, 16:24:57Вот вопрос: Как будет вести себя МЧ после того, как сделаю на него "Рабский ошейник"?
-поколбасит человека, побрыкается, ну а потом Вы сможете получать от него желаемое. Он не будет подозревать о воздействии, будет считать все естественным ходом событий, займется отношениями вплотную и будет считать себя в них лидером.

tarita

Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50по судьбе ли на данном этапе мне мч? леди пенгерсвик
-скорее Вы ему.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50как он ко мне сейчас относится? символ духа-бетор
позитивно,как к добыче, ценности, награде.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50почему у меня с ним не складываются те отнош., кот. мне хочется? обратный ход колеса
-да, что-то идет либо из прошлого, либо кто-то из вас действует по старинке. К колесу всегда тащите доп, тогда будет понятно, что его раскручивает назад.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:504. можно ли создать эти отнош. без магии? лорд пенгерсвик
нет
скорее да, можно.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50.может ли теоретически приворот повлиять на отнош. в нужную мне сторону? магич. жезл
-да, но придется делать подделы систематически, держать события в нужном Вам виде магическим путем.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50какого рода приворот использовать? геката
темный, однозначно.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50как он реально подействует на мч и отношения? страшный суд
в отношениях Вы получите то, чего хотите, но полеченное не будет комфортным.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50причиню ли я страдания каким-либо людям, получив отношения с мч? лилит
да, бывшей жене мч (лилит). у мч была жена и теперь дочка от первого брака
-согласна.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50будут ли негативные последствия приворота и какие для мч? сладострастие
-возможна и Ваша трактовка, а еще - излишняя привязанность к Вам, неспособность к самостоятельности, несвобода.
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50будут ли негативные последствия и какие для меня? символ солнца-ох
-слишком много эмоций, напряженные эмоционально отношения, нервы, нервы, нервы...
Цитата: Королева Теней от 08 июня 2012, 23:13:50моя плата судьбе за этот приворот? ариман
-в данном случае платой будут истинные чувства, Вы получите союз тел, но не сердец  и не душ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status