Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться Расклад "Атака" на ЖН
1. Было ли произведено магическое воздействие? Асмодей оз Волшебная мазь неоз Меч Эскалибур трак Эрихто - было, делала женщина
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Дочери оз Зеркала неоз Шабаш трак Вульгарная магия – возможно из-за её отношений с женатым мужчиной, типо рассорки, может лишить её привлекательности 
3. Кто атаковал? Тролли оз Козел неоз Вельзевул трак Агриппа тут не пойму
4. Чего добивался противник этой атакой? Симон оз Жертва искушения неоз Геката трак Гнев -  вернуть мужа
5. Какие действия  следует предпринять? Леность оз Жадность неоз Ложка трак Суд – нужна чистка
6. Что в итоге? 2 черных свечи оз Монах неоз Святой Грааль трак Абракадабра и здесь не поняла 

slav-elena

Мне тоже нужна помощь тарологов.
1. Есть ли у меня покровители - 2 черные свечи - да,есть
2.Кто они - Вельзевул и Асторот - бесы,причем их несколько,что ни есть хорошо.
3.В чем заключаеться их покровительство - Владыка фантазий (допы Дух Юпитера-Бетор-Четыре ветра),какое-то странное покровительство.Здесь на ум идет одно прицепились,что бы жрать энергию.
4.Есть ли от них помощь в работе - Серп Сатурна-Люцифер-Агриппа.Помощь может быть и есть , но высасывают они меня жестко.
5.Как на данном этапе пойдет работа с кладбищем - Серп Сатурна -Иов-Ариман.
Я так понимаю,что лучше пока не лезть,бесы устроят веселую жизнь.
6.Как сложиться работа с Марой-Асмодей-Люцифер-Запретный плод-Абракадабра.
Как-то видеться. что не дадут они мне работать с Марой.
Очень нужна помощь в вопросе,как с ними быть с бесами,энергии жрут море,а толк пока незнаю.

Тень

Цитата: slav-elena от 05 июня 2012, 20:07:583.В чем заключаеться их покровительство - Владыка фантазий (допы Дух Юпитера-Бетор-Четыре ветра),какое-то странное покровительство.Здесь на ум идет одно прицепились,что бы жрать энергию.
четыре ветра - это еще может быть работа через перекрестки, хороший контакт, легко работать через них. Мне эта карта в данной связке не кажется негативной. ИМХО
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Во-Аель

Цитата: Vilena от 05 июня 2012, 12:12:243. Кто атаковал? Тролли оз Козел неоз Вельзевул трак Агриппа тут не пойму
Бесы, ЧМ.
Цитата: Vilena от 05 июня 2012, 12:12:244. Чего добивался противник этой атакой? Симон оз Жертва искушения неоз Геката трак Гнев
Хм... буквально "по стенке размазать".))
Цитата: Vilena от 05 июня 2012, 12:12:245. Какие действия  следует предпринять? Леность оз Жадность неоз Ложка трак Суд – нужна чистка
6. Что в итоге? 2 черных свечи оз Монах неоз Святой Грааль трак Абракадабра и здесь не поняла 
Тут, на мой взгляд, нужно повнимательней подбирать комплекс работ. Может не хватить одной чистки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милена

Цитата: happy от 05 июня 2012, 01:49:02Подскажите, пожалуйста, как работает  мне " узел удачи" Хадекена?
Ответ
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ Ш. -  ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ - МАГИЧЕСКИЙ КРУГ.
Через защиту?

Что то мне кажется он криво работает, ни одной карты удачи, такое впечатление, что закрыл Вас это "узел удачи" и от хорошего и от плохого.

Ok$ana

Цитата: Erichto от 03 июня 2012, 23:48:48Друзья, помогите пожалуйста.
Расклад на защиту, некоторые позиции:
1. будет ли достигнута цель?
Защита чародея (озн Суд, не Изобретатели, тракт Пионы) Цель будет достигнута. Карты дают совет тщательно подготовится к ритуалу. (Полагаю, что это черная защита) Но процесс достижения цели будет проходить болезненно. Возможны  состояния   нервного возбуждения, подавленности,страха, головные боли.
2. Влияние ритуала на мою энергетику:
Сатана (озн Обжорство, не Товия, тракт Серп) - Будет сильный прилив энергии. Проявление экспрессии, изобретательности, мобильности.
3. Что нового принесет ритуал?
Жестокость марса (озн Вельзевул, не Орфей, тракт Отр свет) Воинственная настроенность,ощущения завоевания,но в этом состоянии эйфории есть опасность переоценить себя. Карты предостерегают - все же пока на стоит ставить задачу завоевать весь мир.

Злая киса

Спросила: как отразится на кроле чм ритуал.
Ответ: Шабаш ведьм - озн.Зависть - не озн. Лорд Пенгерсвик
          Символ Юпитера - озн. Вульгарная магия - не озн. Некромантия
          Привидение- озн.Обжорство- не озн. Серп Сатурна

Я так понимаю, что это:
будет крутиться в очень плохом коллективе, плохой компании,
потеряет силы и уверенность в себе,
ситуация будет управлять им, а не он ею
станет агрессивным, много беспорядочных связей.
Привидение в данном случае, мне видится как привязка
какого-то духа, лярвы, кот и будет толкать на "Обжорство".
Но на здоровье, как я понимаю, это никак не отразится.
И человек сам навряд ли поймет, что с ним что-то не так.

Вопрос: Будет ли достигнута моя цель в этом ритуале?
Ответ: Энвольтирование -озн.Чванство - не озн. Монах Авель
Эффект будет, привязка, но не так, как хотелось бы, не так как ожидалось.

Вопрос: Как ритуал подействует на энергетику кроля?
Ответ: Дочери человеческие- озн. Защита Чародея - не озн. Жадность

ну да, судя по всему, это куча беспорядочных связей.
Похоже, на нем какая-то защита
и все получится не совсем так как задумывалось
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Прима

Ув. праектики, помогите.
Завтра мама идет к "бабке"-белосветнице. Решила спросить про нее.
1. Обладает ли она какими-либо маг. способностями? 2 черн. свечи-шут-энвольтирование. Думает, что обладает но на деле нет.
2. Сможнт ли она "увидеть", что я практикую ЧМ? Некромантия-запр.плод-благодать. Нет, не увидит.
3. Являются ли мои проблемы с мамой результатом маг.воздействия? Симон-экзорцизм-маг.круг (не озн. Сатана, озн. защита Ч., тракт. Орфей) Наверно из-за того, что мама обращается к ХЭ срабатывает так моя защита.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ok$ana

Цитата: Прима от 07 июня 2012, 00:50:03Завтра мама идет к "бабке"-белосветнице. Решила спросить про нее.
1. Обладает ли она какими-либо маг. способностями? 2 черн. свечи-шут-энвольтирование.
бородавки заговаривает
Цитата: Прима от 07 июня 2012, 00:50:032. Сможнт ли она "увидеть", что я практикую ЧМ? Некромантия-запр.плод-благодать.
Нет, бабка будет что то знать о Вас только с маминых слов.
Цитата: Прима от 07 июня 2012, 00:50:033. Являются ли мои проблемы с мамой результатом маг.воздействия? Симон-экзорцизм-маг.круг (не озн. Сатана, озн. защита Ч., тракт. Орфей)
У Вас с мамой непонимание и противостояние. Причем, вы друг друга недооцениваете в этом противостоянии. Кто то должен уступить, но никто этого делать не будет.

Liel Reiter

Не так давно делала приворот для клиента. Теперь смотрю как ложится:
Меркурий, Кольцо, 2 свечи
Итог: Вельзевул (Круг + Пионы)

По мне так замечательно ложится! Даму закольцевали и "подчинили".

Как считаете?

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 08 июня 2012, 00:15:48Даму закольцевали и "подчинили"
Да ещё и заморочили по Пионам
Согласна, отлично ложится

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, расклад диагностика защиты на ЖН
1. Наличие и сила природной защиты Лорд П оз Ведьма из Ф неоз Сладострастие трак Магический жезл
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Монах Авель
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Агасфер оз Жестокость марса неоз Зеркало Арх трак Ложка
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Защита чародея оз Волшебная мазь неоз Шабаш трак Орфей
5. Общая хар-ка защищенности человека Зеркало леди из Ш
ЖН домохозяйка живет за счет мужчины уже не один год, умом не обременена, как сыр в масле катается, мотается в Китай, может и есть у неё фэн-шуйские побрякушки.   
Я ничего особенного и специально ставленного не вижу, как вы считаете?
Мне она нужна для работы с ней, негативного характера, чтоб не напороться на что-то сильное. Помогите понять

Vilena

Ляжет ли РФ на ослабление, будет ли выполнять свою задачу - Сатана Магический жезл Кольцо Итог Экзорцизм - да будет, кроль ослабнет, после снятия РФ будет готов к "употреблению" 

Мирочка

Спросила,удачно ли мне сили жертву подкинули. Предыстория: одна дама подставила на деньги, в реале не знакомы, дело было в сети. А тут сейчас увидела фото её -прозрела. Мало того,что у нас по одной специальности образование,так ещё и хобби то же самое. Поняла,куда злость направить,с неё перетянуть кое-что хочу.  Выпало: Иов,Звезда Люцифера,Две черных свечи,Агасфер. -думаю,можно.
Удовлетворит ли результат мои запросы: Ложка из Розмарина,Святой Грааль,Люцифер,Геката. -тоже вижу,как да. радует.
Исправьте,плиз,если ошибаюсь.
Заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Tish

Дамы и господа,
помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Есть ли у меня дух-помощник.  - ваалверит
2. Какой он стихии, природы.  -  запретный плод
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? -  кольцо фрастраты
4. При каких обстоятельствах это происходит? -  иов
5. В чём он мне помогает?  - св. грааль
6. В чём он не будет мне помогать?  - леность
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. - три парки
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? -  энвольтирование
9. Как отблагодарить духа за помощь? -  ложные пророки