Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

@ Varvara @

какого результата добьюсь для ЖН от действия рун.формулы "Лом"?
Архонты-Экзорцизм-Отраженный свет, итог- Дочери человеческие (Зеркало леди из Ш.-Вопл.зло)
поколбасит и отпустит

какого результата добьюсь для ЖН от действия рунич.формулы "рунич.аборт"?
Звезда Л.-Владыка фантазий (Симон К.)-Святая вода, итог-Некромантия (Монах А.)
а здесь двояко я толкую: или тяжеловато будет ей и в итоге выкидыш (Святая вода) и по итогу пустая утроба-Некромантия
ИЛИ Святая вода смоет действие рун.формулы, тогда итог не пойму.

результат действия чистки для ЖН.
Энвольтирование-Святой грааль-Абракадабра (Символ духа Солнца Ох), итог-А.Шут (Некромантия)
руны постараются на славу, правда повыварачивают ЖН, итог не пойму.

результат действия чистки для МЧ.
Симон К.-Ведьма из Ф.-Владыка фантазий (Леди П.), итог-Монах А. (Люцифер)
что-то женщин много выпало, может чистка вычистит их, а по итогу он один.

пршу Ваших комментариев.

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 18 июня 2012, 23:21:48какого результата добьюсь для ЖН от действия рунич.формулы "рунич.аборт"?
Звезда Л.-Владыка фантазий (Симон К.)-Святая вода, итог-Некромантия (Монах А.)
- с мыслями о беременности и с самим состоянием ей придется расстаться, если точно она беременна, плод погибнет, возможны негативные последствия для нее,  в т.ч. и психологические. К св.воде бы доп. Но итог говорит за себя: без ребенка, одна.

Цитата: @  Varvara  @ от 18 июня 2012, 23:21:48результат действия чистки для ЖН.
Энвольтирование-Святой грааль-Абракадабра (Символ духа Солнца Ох), итог-А.Шут (Некромантия)
пройдет тяжело, до конца все не снимет.

Прима

Ув. практики, помогите пожалуйста, т.к. ситуация нехорошая...

3 беды на товарища.
Порча:
Бетор-мазь-чванство.
Ист.: 3 парки.
Порчи не вижу. Проблемы у товарища видимо "по судьбе" из-за его характера.
Сглаз:
Хирон-Экзорцизм-Архонты.
Ист,: Орфей.
Нет. Скорее идут пожелания от окружения, но цели не достигают.
Приворот. (возможно перемудрила)
Вл.фантазий (не озн. маг.круг, озн. св.вода, тракт. некромантия)-звезда Л.-Авель (не озн. Сатана, озн. сладострастие, тракт. обр. ход)
Ист.: пионы (не озн. лорд П, озн. серп С., тракт. вульг. магия)
Есть. Только понять не могу, либо кладбищенский, либо эгильет?

Как подействует на него чистка (руны)?
Геката-Вельзевул-жест. Марса (не озн. ложн. пророки, озн. звезда Л., тракт. обр.ход)
Жестко, но все не счистит?

Как подействует чистка (та же) на меня?
Меч Э.-суд-Петрушка (не озн. изобр. злого, озн. ведьма Э, тракт. леди П)
Помягче, вроде уберет то, что мне надо.

Как действует РФ (порча) на крольчиху?
Некромантия-Архонты-зеркало леди (не озн. Иов, озн. Ариман, тракт. Вельзевул)
Вроде начало ее "колбасить" :)

Извините за длинный пост, помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

rokelia

Цитата: Королева Теней от 18 июня 2012, 21:37:131. есть ли порча?
лилит, обратный ход колеса, леность, откуда - ведьма эрихто

Мне кажется вполне целенаправленное воздействие, направленное чтоб ничего не получалось, все возвращалось в исходную точку (а то и в  минус) сколько усилий не потрать. Чтоб руки опустились (к МЧ, к карьере и т.д.).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, расклад на молодую женщину, с ЛЖ не складывается, детей нет, она сама гадает на таро и время от времени магичит
1. Есть ли сглаз Магический круг оз Страшный суд неоз Хагит тракт Обжорство – есть, кто то из близкого окружения возможно вампирит её

2. Состояние защиты Отречение оз Обжорство неоз 2 черных свечи тракт Звезда Люцифера – защита есть, но в каком она состоянии затрудняюсь сказать 

3. Есть ли порча Экзорцизм оз Пионы неоз Геката тракт Отречение – да есть

5. Подселения и откуда Отречение оз Владыка соглашений неоз Шабаш Ведьма трак Эрихто – тоже, что-то есть

6. Имплантация злых духов Анжелика оз 2 черных свечи неоз Зависть тракт Ариман - вроде нет

7. Состояние энергетики Кентавр оз Изобретатели злого неоз  Отраженный свет+Ведьма Эрихто трак Зеркала – ослабленная энергетика

8. Проклятия Геката оз Энвольтирование неоз Пионы тракт Воплощенное зло – тоже, что ли есть

9. Заклятия Петрушка оз Магический круг неоз Тролли тракт Вельзевул – да есть заклятье

10. Преобладание добра Гнев оз Арсенал чародея неоз Абракадабра тракт Воплощенное зло – добра тут мало

11. Преобладание зла 2 черных свечи оз Магический круг неоз Обратных ход трак Владыка фантазий - много нафантазированно ей

12. Канал питания Космической энергии Кольцо оз Анжелика неоз Жертва Искушения трак Ложные пороки - не знаю, наверно закрыт канал 

13. Вина Клиента в подцепке негатива Отраженный свет оз Лорд неоз Кольцо трак Антихрист - может приворожить МЧ хотела

Erichto

Со стороны нет сглаза, она "сама себе режиссер". Может слишком сильно осуждает других и это её выматывает?
Не вижу защиты.
Не вижу порчи.
Подселений нет. Есть как договор с кем-то и при этом отказ от чего-то другого.
Энергетика... А вот не сказала бы, что сильно ослаблена. Кентавр - увертливый товарищ, если и летит ей что-то, то по мелочи.
А вот проклятие во всей красе. От женщины, или же по женской линии как раз. Как у нее в роду у женщин с мужчинами дела обстоят?
Заклятие есть, но положительное)
Канал питания - не тот, какой должен бы быть. Либо сама запуталась, либо её запутали.
Вины нет. Приворожить точно никого не хотела (не озн Кольцо). Просто её гнетет, что все Лорды ведут себя с нею как Антихристы)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Natali_spb

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад на три беды
порча  Две  черные свечи   Серп Сатурна     Волш.мазь  источник Магич.жезл
сглаз   Жестокость Марса   Ложка из розм.  Ведьма из Фраддама  источник Защита и меры предост. чародея
приворот Маг.круг   Агриппа   Сатана  источник  Гнев
По порче и сглазу, мне кажется, отток энергии. Приворота нет.

Во-Аель

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.)
Снимала защиты, по завершению сделала сильную чистку через Бесов. Смотрю наличие защиты на мне.
  1. Природная защита - Ложка (зн. Черная месса; не озн. Отр. свет; тракт. Св. вода)
2. Характер природной защиты и сила - Товия (зн. Бетор; не озн. лорд П.; тракт. Антихрист)
3. Ставленная - Кольцо Ф.
4. Ее характер и сила - Пионы ( зн. Иов; не озн. владыка фантазий; тракт. Вельзевул и Астарот)
5. Общая защищенность - Асмодей (зн. привидение + архонты; не озн. козел; тракт. Анжелика)
Не поняла что за шутки? Бесы меня защищать взялись?))) Старые защиты не через Бесов были и их я в раскладе не вижу. Стала смотреть что поставить - Запретный плод выпадает на обряды. Смотрю свою защиту, а тут такое!))
                                                      Благодарю Вас за мнения. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милена

Цитата: Natali_spb от 19 июня 2012, 14:43:43По порче и сглазу, мне кажется, отток энергии. Приворота нет.

порча есть и достаточно серьезная.
сглаз тоже имеет место быть
а приворот скорее всего был, но кривой, скорее всего из-за того что слишком много других воздействий.

Liel Reiter

Цитата: Прима от 19 июня 2012, 01:24:313 беды на товарища.
Порчи – нет
Сглаз – сомнительно. К Экзорцизму доп нужен
С приворотом действительно намудрили. Есть.  Отдельно спросите какой.  Тут слишком много карты чтобы понять  природу.
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 01:24:31Как подействует на него чистка (руны)?
Совсем мне не нравится эта чистка для него. Финальная карта – Ж.Марса в ключе Колеса.
Вы его чистить собрались?
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 01:24:31Как подействует чистка (та же) на меня?
Жестковато, но действенно.
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 01:24:31Как действует РФ (порча) на крольчиху?
Да, ей уже «хорошо».  Разузнайте, не слегла ли дома с чем? Или в больничку

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2012, 14:47:43Не поняла что за шутки? Бесы меня защищать взялись?)))
Явных бесов не вижу тут. Природная хорошая.  К Шуту – всегда доп нужен.
Ставленая хорошая, сильная. У меня Пионы больше на покойников указывают. А вместе с Иовом – родственник какой умерший? Только что Вельзевул тут смущает....
Общая хорошая! Эгрегор оберегает.

Прима

Цитата: Liel Reiter от 19 июня 2012, 16:52:14
С приворотом действительно намудрили. Есть.  Отдельно спросите какой.  Тут слишком много карты чтобы понять  природу
Просто 3 карты, да?

Вы его чистить собрались?
Ну да, хотела сделать и ему и себе одинаковые чистки.
Да, ей уже «хорошо».  Разузнайте, не слегла ли дома с чем? Или в больничку

Вчера ее видела, выглядит-жуть... Про самочуствие молчала. Но вроде не слегла, может "собирается"? Когда я диагностировала действие этой формулы выпали почти те же карты.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:12:21Просто 3 карты, да?
да
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:12:21Ну да, хотела сделать и ему и себе одинаковые чистки
не стОит
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:12:21может "собирается"?
Зеркало Л. с такими негативными картами часто на "затворничество" указывает. Т.е. либо дома, либо ещё где безвылазно. Вот и предположила, что слечь могла. Также может на внутр.блоки указать (в псих.плане заклинило)

Прима

Цитата: Liel Reiter от 19 июня 2012, 17:16:32
дане стОитЗеркало Л. с такими негативными картами часто на "затворничество" указывает. Т.е. либо дома, либо ещё где безвылазно. Вот и предположила, что слечь могла. Также может на внутр.блоки указать (в псих.плане заклинило)
Ну, она ползти будет, но с кроля не слезет...
По вашему совету спросила:
Какого рода приворот на МЧ?
Геката-ч.месса-Сатана (не озн. защита Ч., озн. Люцифер, тракт. Шабаш)
Хм... Вижу комплекс бесовских приворотов, сделанных женщиной.
С уважением.

Liel Reiter

Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:47:16Геката-ч.месса-Сатана (не озн. защита Ч., озн. Люцифер, тракт. Шабаш)
согласна. И судя по вашему посту в соседней ветке можно утверждать что его держит только секс с ней. Значит бесы.

Злая киса

некоторое время назад делала ЧМ ритуал на М.
Сегодня, затаив дыхание, решила сделать диагностику.
Спросила: Легло ли и как?
Ответ: Черная месса_Орфей_Ложка Розмарина.
По Мессе выходит, что легло.
По Орфею - получилось что-то вроде порчи на одиночество
и неразделенность чувств. Еще появились мысли,
что проблемы с головой будут (двинется слегка)
По Розмарину - похоже, что слабовато вышло :(

Спросила дополнительно:
Как ляжет на мозги(если  Лможно так выразиться)
Ответ:Лилит_Три Парки_Обратный ход колеса
Ощущение, что у него вообще такая предрасположенность есть-
слегка умом двинуться. Слабое место.

Уважаемы практики, посмотрите, плиз.
А то вдруг я вижу то, что хочу видеть,
с душой жеж делалось :)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status