Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Прима от 21 июня 2012, 01:41:491. Что можно сделать (магия), чтобы кроль узнал об изменах крольчихи?
Тролли-анжелика (не озн. улыбка М., озн. Асмодей, тракт. сладострастие)-4 ветра.
Я так понтмаю бесов на перекрестке попросить, но причем тут анжелика?..

Я думаю перекресток должен быть лесной или в поле (не в городе)

vladena

Цитата: Прима от 21 июня 2012, 01:41:49Спросила, ее поведение это действие порчи?
Экзорцизм-отр.свет-зеркало Арх. (не озн. маг.жезл, озн. козел, тракт. обжорство)
Ее поведение вызвано ее же поступками, действиями, эмоциями, может что-то ей сейчас неподвластно, какая-то ситуация, исход которой от нее не зависит, все что не предпримет ставит ее в нехорошое положение и видна не с лучшей стороны. Много эмоций.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: @  Varvara  @ от 20 июня 2012, 18:43:32смотрю защиту на ЖН.природная, ее вид-Симон К.-Символ духа Венеры Х.-Отраженный свет (Ложка из розм.)
Вообще-то в этом раскладе тянется карта отдельно на каждую позицию. Допы в крайнем случае. А вы тут все намешали в кучу, не поймешь к какой позиции карты относятся.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Цитата: mlada от 21 июня 2012, 12:36:59
Ее поведение вызвано ее же поступками, действиями, эмоциями, может что-то ей сейчас неподвластно, какая-то ситуация, исход которой от нее не зависит, все что не предпримет ставит ее в нехорошое положение и видна не с лучшей стороны. Много эмоций.
Думаю рассказать можно (полгода назад было), делала ей порчу "на блуд", которпя с медом и валерианой, по дтагностике непонятно было, потом вообще забыла про нее. А недавно лично наблюдала, как она ко всем подряд МЧ липнет, по сути-да, ее поступки, но может все же порча раскрутилась?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

@LaDy_Black@

Ув. Практики, помогите с трактовкой расклада 666 - Воздействие.
1. Ее настоящая суть – энвольтирвание. (з – арсенал чародея, н  - вельзевул и астарот)
Человек  сломлен и подавлен,  болезненное состояние как внутри, так и снаружи. Человеком манипулируют.

2. Ее наиболее уязвимое место – зеркала.(з – симон киренеянин, н – воплощенное зло)
Страх перед мертвими.
3. Какое выбрать позитивное действие – шабаш ведьм. (з – запретный плод, н – орфей)
Сначала начать с карт (что и делаю), а потом перейти на тяжелую артелерию. Здесь не совсем понимаю, как шабаш ведьм, может быть позитивным.

4. Какое выбрать негативное действие – леность.(з – страшный суд, н – ложка из розмарина)
Первое видение  картинок  арканов -   Леность и Страшный суд, приходит в голову сделать порчу на смерть.  Второе  - может пока повременить, потому что откат можно получить.
5. Каким будет результат – волшебная мазь.(з – жадность,  н – жертва искушения)
Здесь снова смотрю только на картинки – будет спиваться, жадная она доэтого дела.
С Уважением.

ravenhan

Уважаемые практики, доброе время суток.
Пожалуйста, дайте трактовку следующему раскладу: Подойдет ли чистка "Разрушитель" для МЖ?

Леди Пенгерсвик, Зеркало Леди из Шалотта, Агасфер.
Озн: Святой Грааль
Не озн: Символ духа Венеры - Хагит
Тракт: Лилит (Доп к Лилит: Ложные пророки).

Мне больше видится, что это чистка как раз для девушки и она многое снимет, что на ней есть. И также раскроет ее некоторые аспекты. Да и уверенней будет.
Как будто уйдет от старого и отжившего прошлого (по Агасферу) и станет более успешной и настойчивой. Но и сомнения будут какие-либо, или же напридумывает себе много.

@ Varvara @

Цитата: mlada от 21 июня 2012, 16:09:15
Вообще-то в этом раскладе тянется карта отдельно на каждую позицию. Допы в крайнем случае. А вы тут все намешали в кучу, не поймешь к какой позиции карты относятся.

если уж с раскладом на защиту облажалась, то хоть прошу подсказать, чего ожидать от действия става на ослабление. может чем дополнить его?

Королева Теней

Цитата: rokelia от 19 июня 2012, 02:29:32
Мне кажется вполне целенаправленное воздействие, направленное чтоб ничего не получалось, все возвращалось в исходную точку (а то и в  минус) сколько усилий не потрать. Чтоб руки опустились (к МЧ, к карьере и т.д.).

готова с вами согласиться. у девушки и правда пропал интерес ко всему. вроде загорится какой-то идеей и на этом всё. как до дела доходит, ничего не хочется. состояние какой-то подавленности...

спросила у теней:
1. кто навёл порчу?
отражённый свет, серп сатурна, кентавр хирон
2. вина девушке в получении порчи
ариман, тролли, чёрная месса

честно говоря, теряюсь в догадках, как толковать. по второму пункту скорее всего вина девушки в том, что она упёрто добивалась своего, поэтому и навели, чтобы отцепилась. по первому пункту даже предположений нет как трактовать.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

rokelia

Цитата: Королева Теней от 21 июня 2012, 23:07:331. кто навёл порчу?
отражённый свет, серп сатурна, кентавр хирон
Это человек, на которого кверентка никогда не подумает. Луна по классике- изменчивость, обманность. Видит в отраженном свете, не настоящем, не видит сути этого человека. На самом деле это жесткий человек, готовый и башку ей снести. Человек с двойным дном, смотришь с одной стороны- человек, а с другой-уже лошадь.

Цитата: Королева Теней от 21 июня 2012, 23:07:332. вина девушке в получении порчи
ариман, тролли, чёрная месса
Друзей надо выбирать осмотрительнее, Ариман -это Мастер двойной игры. Тролли-они тролли и есть, как говорится "с такими друзьями врагов не надо". Чер.масса-общее дело какое-то, интересы.
P.S. Кверентка не магичит часом? Очень на то похоже... Если да - то я склоняюсь к тому, что скорее всего речь идет и об ошибке в сих действиях. Тогда предыдущий расклад, вкупе с этим, очень даже может говорить об откате/косяк в обряде.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Королева Теней

Цитата: rokelia от 22 июня 2012, 02:23:33Кверентка не магичит часом?
магичит от случая к случаю

Цитата: rokelia от 22 июня 2012, 02:23:33Тогда предыдущий расклад, вкупе с этим, очень даже может говорить об откате/косяк в обряде.
скорее всего обратка пошла  от предыдущей деятельности, т.к. в последние месяца полтора девушка ничего не делала по её словам.
Огромная вам благодарность за помощь!!!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Natali_spb

На вопрос как проходит чистка выпало
Три парки (озн.Иов, не озн. Ложные пророки, тракт. Благодать). По паркам и благодати я трактую, что чистка закончилась хорошо, но не понимаю Иов. Подскажите пожалуйста.

@LaDy_Black@

Цитата: Natali_spb от 22 июня 2012, 10:10:50
На вопрос как проходит чистка выпало
Три парки (озн.Иов, не озн. Ложные пророки, тракт. Благодать). По паркам и благодати я трактую, что чистка закончилась хорошо, но не понимаю Иов. Подскажите пожалуйса.
Natali_spb, вы почистили всякую бяку (смотря какой оговор),  попробуйте сделать расклад на кармические долги, которые просто чистками не убираются. может быть это был первый этап чистки и нужно ее продолжить, только с более тщательным оговором. Спрашивайте у карт.

tarita

Цитата: Natali_spb от 22 июня 2012, 10:10:50На вопрос как проходит чистка выпало
Три парки (озн.Иов, не озн. Ложные пророки, тракт. Благодать).
чистка еще не закончилась, она в самом разгаре, и если даже будет некомфортно - это для Вашего же блага.

Lilit_09

уважаемые практики, на вопрос, стоит ли продолжать работу над объектом (до этого изрядно уже потрепанным) выпадает:
ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК, СЕРП САТУРНА, ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО;
КЕНТАВР ХИРОН, ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ, СВЯТОЙ ГРААЛЬ.

теряюсь в трактовке последнего триплета, буду благодарна за помощь.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vilena

Помогите разобраться пожалуйста, сработает ли РФ на сближение МЧ и ЖН (в настоящее время их особо ничего не связывает) Жертва искушения оз Некромантия неоз Архонты трак Улыбка меркурия Владыка фантазий оз Кентавр неоз Меч трак Грааль Ложные пороки оз Сладострастие неоз Люцифер трак Орфей Итог Анжелика оз Обжорство неоз Тролли трак Вульгарная магия - похоже сработает, как вы считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status