Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Рися

Уважаемые, помогите с трактовкой расклада. Спросила: подойдет ли такая то защита моему мужу?
1. Сатана
2. Иов
3. Приведение
Итог: жертва искушения
Поняла, что тяжелова будет.
Тяну допы ко всей строке: озн. Козел отпущения, не озн. Ведьма из Ф., тракт. Вельзевул и Астарот
Поняла, что не очень подходит.

insolate

Подскажите пожалуйста. У моей близкой подруги в семье за короткий промежуток времени случилось несколько несчастий. Попросила посмотреть на предмет порч. У меня получилось вот что:
Магический круг - Хирон - ведьма Эрихто рез - Искушение.

Кажется, ничего нет, просто случайности?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Астория

Рися, да. мое мнение что лучше защиту эту ему не ставить. ибо сам может от нее же и пострадать. так как она будет тянуть с него энергию. защита ЧМ видимо?

Рися

Цитата: Астория от 21 марта 2013, 22:20:57
Рися, да. мое мнение что лучше защиту эту ему не ставить. ибо сам может от нее же и пострадать. так как она будет тянуть с него энергию. защита ЧМ видимо?

Нет, руническая. Делала дальше расклады, показали нехватку энергии, и что надо искать другую.

Ruta_UA

Цитата: insolate от 21 марта 2013, 22:19:26Подскажите пожалуйста. У моей близкой подруги в семье за короткий промежуток времени случилось несколько несчастий. Попросила посмотреть на предмет порч. У меня получилось вот что:
Магический круг - Хирон - ведьма Эрихто рез - Искушение.

Кажется, ничего нет, просто случайности?
Итог - Жертва искушения? Эта карта или другая?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

insolate

Цитата: Post_scriptum от 21 марта 2013, 22:56:57Итог - Жертва искушения? Эта карта или другая?

Да, итог - жертва искушения. я на всякий случай допы вытаскивала  - озн. Серп, не озн. - Благодать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Авигея

После проведения ряда мероприятий, спросила:
Есть ли в моих тонких телах, какого либо рода подселения и некропривязки?
Звезда Люцифера+Жезл+Святая вода. Итог-Сатана(Товия-НЕ Абра-Меч)
Думаю, что всё вычищено. Поправьте, если ошибаюсь.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Caracal

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста, как прошла работа по снятию  вампирской привязки: ложные пророки-кольцо фрастраты-петрушка, базилик, папоротник

С уважением, Caracal

Seraphina

Цитата: Авигея от 22 марта 2013, 09:15:32
После проведения ряда мероприятий, спросила:
Есть ли в моих тонких телах, какого либо рода подселения и некропривязки?
Согласна с Вашей трактовкой, отсеклось

Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 10:39:42
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста, как прошла работа по снятию  вампирской привязки: ложные пророки-кольцо фрастраты-петрушка, базилик, папоротник

С уважением, Caracal
имхо, не получилось

Авигея

Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 10:39:42как прошла работа по снятию  вампирской привязки

Caracal, а где собственная трактовка? Согласна с Серафиной-не получилось.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Caracal

Цитата: Авигея от 22 марта 2013, 11:00:06Caracal, а где собственная трактовка? Согласна с Серафиной-не получилось.
Так вот и непонятно... по факту в реале вампира оторвала, а вот по трактовке нет...  поэтому и хотела уточнить без собственной трактовки... 

Seraphina

Caracal
возможно, каналы остались

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Бepкана

Цитата: Авигея от 22 марта 2013, 09:15:32Есть ли в моих тонких телах, какого либо рода подселения и некропривязки?
Вычищено до стерильного состояния. Это я по первым трем картам говорю. А вот Абру я тут чего-то не поняла.
Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 10:39:42
Я вижу так (на истину не претендую): ложные пророки - это и есть вампир. Кольцо фрастраты - это и есть привязка к нему.  Петрушка - это или "исцелилось" (хотя по логике тут должен быть серп, отсеклось), или "заросло бурьяном" (нету ходу пароходу). Может быть, Тени имели в виду, что не до конца отсеклось? То есть некая работа прошла, но хирургическая операция была заменена таблетками?

Тень

Цитата: Беркана от 22 марта 2013, 12:00:52Петрушка - это или "исцелилось" (хотя по логике тут должен быть серп), или "заросло бурьяном" (нету ходу пароходу).
У меня часто на вампиризм указывает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status