Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Seraphina

Если бы не итоговый ряд, я бы подумала, что защита вообще не тронулась, и был дан совет кроме рун использовать другие методы...

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Antonioni

Просмотрела тему начиная со стр. 212 - не нашла к каким доп. обязателен.. :-\Так что не судите строго, а если кто подскажет , то :)
Вот что у меня получилось.
Как отразится на человеке чистка, какой результат ему даст.
Сама выпала Волшебная мазь.не знаю, стоит ли это учитывать.
Три парки-Жестокость Марса-Трава Анжелика. Итог - Благодать.
Успешное начинание, но для очищаемого пройдет тяжко и жестко, хотя..может это указывает на кладбищенскую чистку, я нашла значение подобное. Трава Анжелика - хорошее окончание, очищение. Благодать как итог нравится очень. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

happy

Цитата: Iris-ka от 22 марта 2013, 14:32:58запртный плод, зеркало леди из шалотта, шабаш

Как по мне , так разрушение для вас вообще Запретный плод. И стоит себе защита ,  на что Зеркало и показало.
А по итогу Мечом отсеклась разрушающая   Жестокость .

Seraphina

Цитата: Antonioni от 22 марта 2013, 14:43:29
Просмотрела тему начиная со стр. 212 - не нашла к каким доп. обязателен.. :-\Так что не судите строго, а если кто подскажет , то :)
Вот что у меня получилось.
Как отразится на человеке чистка, какой результат ему даст.
Сама выпала Волшебная мазь.не знаю, стоит ли это учитывать.
Три парки-Жестокость Марса-Трава Анжелика. Итог - Благодать.
Успешное начинание, но для очищаемого пройдет тяжко и жестко, хотя..может это указывает на кладбищенскую чистку, я нашла значение подобное. Трава Анжелика - хорошее окончание, очищение. Благодать как итог нравится очень. :)
Я учитываю карты, которые выпадают сами, иногда это настолько красноречиво бывает, что и расклад становится не нужен
Хорошо пройдет чистка, хотя и жестковато

Caracal

итог по пророкам-кольцу-петрушке: три парки (оз. св.грааль, не оз. эрихто-тракт.меч эскалибур)  вроде сняла привязки!

Ruta_UA

Цитата: insolate от 21 марта 2013, 22:19:26Подскажите пожалуйста. У моей близкой подруги в семье за короткий промежуток времени случилось несколько несчастий. Попросила посмотреть на предмет порч. У меня получилось вот что:
Магический круг - Хирон - ведьма Эрихто рез - Искушение.
Вы смотрели именно подругу или семью? По тому что есть - не зная точного вопроса - вот что видится:
Т.к. Вы написали ниже, что допом идет к итогу :оз. Серп, не Благодать, то на мой взгляд - попытки воздействия были, но защита сработала и легло криво или же, как вариант - пытались стянуть защиту.
И сейчас - не благодать.
Это мой не совсем опытный взгляд.)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Seraphina

Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 17:36:43
итог по пророкам-кольцу-петрушке: три парки (оз. св.грааль, не оз. эрихто-тракт.меч эскалибур)  вроде сняла привязки!
Вы отдельно карту вытянули как итог или весь расклад переделали?

insolate

Цитата: Post_scriptum от 22 марта 2013, 17:38:51Вы смотрели именно подругу или семью? По тому что есть - не зная точного вопроса - вот что видится:
Т.к. Вы написали ниже, что допом идет к итогу :оз. Серп, не Благодать, то на мой взгляд - попытки воздействия были, но защита сработала и легло криво или же, как вариант - пытались стянуть защиту.
И сейчас - не благодать.

Благодарю. Смотрела именно семью, потому что у всех близких родственников ее неприятности. Я увидела. что делали на ее сестру (есть конечно за что), а ударило по менее защищенным.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Caracal

Цитата: Seraphina от 22 марта 2013, 18:22:02
Вы отдельно карту вытянули как итог или весь расклад переделали?

отдельно. расклад не переделывала. карты собственно сверху колоды лежали после расклада, я и продолжила.

Авигея

Цитата: Antonioni от 22 марта 2013, 14:43:29
не нашла к каким доп. обязателен..

Антониони, здесь посмотрите:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4233.150.html  (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4233.150.html)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

shine

прошу помощи- сторонние негативные маг. воздействия на отношения мч и жн

симон, св. вода , геката
итог- козел отпущения

не пойму, то ли просто само собой так получилось, что отношения стаи исчерпывать себя и пошли на спад, без сторонних влияний,геката также ведь и на скоротечные отношения указывает,и по воде просто это все прошло, симон- отношения по сути для меня бесполезные, то ли какой-то светлой молитовкой(симон+св.вода) меня мать мч(геката) стала отваживать, чтобы просто события повернулись в другом направении(опять св. вода) и чтобы все как само собой получилось(козел).
прокомментируйте, пожалуйста.

причем Тени мне советуют бросать мч, отдаляться от него (агасфер+ зеркало леди). Агасфер уже несколько раз падал.
вот не могу понять, не могут же Тени мне советовать невыгодную для меня позицию, если это под влиянием воздействий...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Авигея

Цитата: shine от 23 марта 2013, 09:57:30сторонние негативные маг. воздействия на отношения мч и жн

Считаю, что никаких сторонних воздействий нет..отношения сходят на нет сами по себе, они изживают себя..Здесь Геката-это затухание отношений, разрыв.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: shine от 23 марта 2013, 09:57:30симон, св. вода , гекатаитог- козел отпущения
посмотрите на наличие беломагических влияний, не знаю ЧТО можно делать в рамках БМ - какие то отчитки или заговоры.. мне козел не нравится по итогу
Цитата: shine от 23 марта 2013, 09:57:30причем Тени мне советуют бросать мч, отдаляться от него (агасфер+ зеркало леди)
Это не совет на отделение, это отображение вашей позиции что вы как шалтун-болтун не знаете куда податься, потому что находитесь под воздействием.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Шахиня

Девушки, здравствуйте...я с очередным вопросом))))) вопрос у меня всегда один, каков результат для крольчихи, если я ей сделаю бяку...
воплощенное зло- орфей-зеркала-итог отречение теофила
ну как-то мне кажется что она будет терзаться, но больше душевно, чем физически, и даже может покаяться в том, что она сделала...так?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status