Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Думаю, что будет терзаться, каяться. Вот зеркала непонятно без допов. Может и отразить Вопл. Зло. Но по итогу Отрекаться будет. Не совсем понятно на что направлено воздействие. И как по мне , то сложно трактовать

Авигея

Что означает мой сегодняшний сон?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg390320.html#new (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg390320.html#new)
Лилит+Энвольтирование+Зеркало леди(Ведьма из Фраддама-НЕ Отраж.свет-Анжелика). Итог-Хагит

Что мне несёт этот сон?
Арсенал+Улыбка(Леди-НЕ Месса-Магич.круг). Итог-Зависть(Средства защиты-НЕ Жертва-Хирон)

Уважаемые теневеды, прошу вашей помощи. Не могу вообще ничего понять...Вроде ничего плохого не несёт, или наоборот атака..

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Цитата: Авигея от 24 марта 2013, 09:34:21Что означает мой сегодняшний сон?
Похоже что снимают защиту с вас, предварительно обездвижив.
Цитата: Авигея от 24 марта 2013, 09:34:21Что мне несёт этот сон?
Вы работали в ближайшее время с одноименными могилами?

Сопоставив карты с вашим сном думаю, вы "заблокированы" на время чистки. Второй расклад указывает на защиту. А кот..., я думаю это бес был.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Цитата: Тень от 24 марта 2013, 12:17:01вы "заблокированы" на время чистки

Тень, поясните пожалуйста, что это значит-заблокирована? Кот-тоже почему-то подумала, что это Бес, но что ему нужно не знаю...с одноимёнными могилами не рботала.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

На время чистки всегда происходит блокировка, видимо дабы старое снять и новое в этот момент не подцепить))) Этакий стеклянный колпак опускают и начинают мыть)))
Первый расклад говорит о неком вашем перерождении, а второй о хорошей защите.
Бес не факт что вредящий (смотрите по своим ощущениям) потому что собаки - зачастую защита. Ну, вот и кто тогда гавкающий кото-бес?)))
Пы. Сы. после окончания процесса чистки проверьте свои защиты - поистрепавшиеся в бою могут тоже удалить
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны.

Планируется воздействие на МЖ со стороны ЖН - на уничтожение его желаний, привязок и отношений с другоми жн-ми, кроме нее. (руны, не ЗОБ, а точечное уничтожение)

Вопрос: Каков будет рез-т работы р.ф. для отношений МЖ и ЖН.?

Изобретатели злого, Вельзевул и Астерот, Ваалверит(доп.Жадность)
Итог: Зеркала -  оз. Авель, не Улыбка Меркурия, тракт. Хагит.

Первые карты - я понимаю, как описание самой ситуации - ЖН изобретает,готовит воздействие (Изобретатели) как способ(вельзевул) заполучить МЖ в единоличное пользование(ваалверит+Жадность).
По итогу: будет закрыт за зеркалом, как Авель  и будет им Хагит) - любовь?

Что здесь на ваш взгляд - не Улыбка Меркурия.?
Буду признательна за поправки и комментарии.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тень

Цитата: Post_scriptum от 24 марта 2013, 13:19:51Вопрос: Каков будет рез-т работы р.ф. для отношений МЖ и ЖН.?
На мой взгляд - "железобетонный" будет результат. Но, впечатление что он совсем один останется, аки Авель( Эта стена отгородит его вообще ото всех. Может оговор пересмотреть? И, да, Жадность тут может читаться как "постоянное обновление" этой стены.

Бepкана

Как всегда, собственный расклад ставит в тупик.
Вопрос: есть ли магический негатив на ситуации?
Вышло: Зеркала.
Означает: Магический круг.
Не означает: лорд Пенгерсвик.
Трактовать: Иов.
Итог: Ведьма из Фраддама.
Вот по последним картам я бы сказала однозначно, что ситуация дана так сказать в наущение чайнику, ибо он НЕ лорд (т.е. полный чайник), побьют его в назидание (Иов), и будет он ведьмой из Фраддама.
А вот Зеркала я тут никак не понимаю. Если брать традиционную трактовку, то тут без порч и страшных демонов, торчащих из зеркала, не обошлось. А по ощущениям - нет ничего такого.
У кого-нибудь Зеркала проигрывались как нечто свое собственное, что жить мешает?

Тень

Беркана, речь все о той же ситуации что и выше?)

Бepкана

Тень

Тогда - это испытание...требуется найти верное решение чтоб прекратить текущую ситуацию.
Ищите ошибки...))

Sapfir

Прошу помочь мне растолковать свои карты.Кратко предыстория:приснился очень странный сон,где  убегаю от своих врагов на кладбище,и там дерусь с ...ээ...чем-то,мне в этом помогает какая-то расплывчатая фигура.

Вопрос-что означает этот сон?

Энвольтирование-Орфей(не понятна мне была карта достала к нему Символ духа венеры-хагит)-Зеркала.
Означает-кольцо фрастраты
Не означает-Об.ход колеса
Трактовать-Обжорство
Итог-Леность

Мысли текут в сторону приворота через вольт с обращением к бесам и желанием подавить мою волю.(во сне,я кстати,отбилась с помощью существа на кладбище).

Тень

Цитата: Sapfir от 24 марта 2013, 19:53:41Вопрос-что означает этот сон?
Покойника отцепите.

Sapfir

Цитата: Тень от 24 марта 2013, 20:26:51
Покойника отцепите.

Да я делала диагностику у двух разных людей,сказали-нет некропривязки :-\

Медуза

Уважаемые форумчане, помогите разобраться...
Предистория:
Сегодня у меня случился скандал с одним человеком, из-за мелочи, я сказала одно, ему показалось другое. Для меня это уже признак " свежака". Спросила карты, не было ли на меня свежего воздействия и запуталась в трактовке.
Козел ( Кольцо, доп. Архонты, не Вопл.зло, тр. Святая вода)
Кентавр
Агасфер ( доп. Серп ( Геката))
Итог - Лорд.
Я бы трактовала, что какой-то Лорд ( на меня постоянно мужик колдует, мною не опознанный)
сделал меня козлом через бесов, но смутило не Вопл.зло...
Получается, что я просто стала козлом отпущения для человека, желающего , чтобы я отцепилась от его Гекаты ( это муж подруги). Архонты - это наша ссора с этим парнем, Святая вода - мои слезы.
Что скажете?
Смущает меня расклад, очень даже... Повторюсь, подобная ругань из-за мелочи - уже классика жанра, пора на чистку, снова прилетело...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status