Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

как обряд некой порчи подействует на объект?

основ. воплощенное зло.
озн. экзорцизм.
не озн. отраженный свет
тракт. жестокость марса
итог. запретный плод(доп. ложка из розм.)

здесь мне кажется что удастся и это воздействие может подъесть человека.

удастся ли нанести человеку вред?

основ. зеркала(доп. ваалверит)
озн. леди пенгресвик
не озн. пионы
тракт. иов
итог. зависть

ляжет на объект всяческими спытаниями, которые будут сыпаться на него довольно щедро?

буду рада помощи)

happy

Цитата: Астория от 26 марта 2013, 19:18:49как обряд некой порчи подействует на объект?

основ. воплощенное зло.
озн. экзорцизм.
не озн. отраженный свет
тракт. жестокость марса
итог. запретный плод(доп. ложка из розм.)

Ну думаю, что здесь ляжет как порча ( Зло+ Экзорцизм), Не отразиться защитой,
Его поплющит ( Жестокость) И всё хорошее  станет для него Запретным плодом.

Не претендую на истину. Опытные надеюсь поправят.

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 26 марта 2013, 15:36:05Здесь так же не вижу порчи и приворота -  в паре один., кто подавляет партнера на мой взгляд
Присоединяюсь. И создает неразбериху в отношениях.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

happy

Цитата: Астория от 26 марта 2013, 19:18:49удастся ли нанести человеку вред?

основ. зеркала(доп. ваалверит)
Это один и тот же человек? 
В данном вопросе меня напрягают Зеркала. Воздействия могут ослабляться защитой. Но по Иову страдать таки будет.

Бepкана

Опять свой расклад не могу понять.
Является ли то, что не вышло с первого раза сделать кое-какое действо, следствием помех в работе (или, наоборот, надо, чтобы было именно так?)
Ложка из розмарина, к ней допы - Отраженный свет и Арсенал чародея. Вот не вижу я помех,  и все тут. Не с той стороны подошла, что ли? Не так надо было делать? Вижу некий барьер, но это не помехи вроде...
Надо ли это действо вообще проводить?
Кольцо фрастраты, к нему допы - Зеркала и Ваалверит. Итог - трава Анжелика.  Вообще ничего не понимаю. То ли так и эдак хорошо (т.е. хоть проводи, хоть не проводи - одинаково), то ли деваться некуда - не отвертеться - надо проводить. Скорей второе. Почему тогда помехи пошли?
В общем, свои собственные расклады я вообще не понимаю.

Анисия

Цитата: Беркана от 27 марта 2013, 19:00:46Кольцо фрастраты, к нему допы - Зеркала и Ваалверит
К зеркалам и ваалвериту тоже нужны допы. Но судя по итогу - хотите проводите хотите нет, карты отклоняются от четкого ответа
по первому вопросу это не помехи. Проблемы в вашем подходе, возможно чего то не доставало у вас для этой работы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бepкана

Угу, спросила: поди уже все, что надо, сделано?
Ответ: Святой Грааль. Допы к нему: Средства защиты и защита чародея. Итог - Экзорцизм.
Вот ведь блин, ничего не понимаю. Все сделано? Или цель вообще недостижима? Я скорей за первый вариант. Потому и предыдущие расклады такие уклончивые.

Анисия

Цитата: Беркана от 27 марта 2013, 19:40:21Ответ: Святой Грааль
Нет не сделано, "все что надо" на деле является "в идеале".
А вот средства защиты в таком количестве меня озадачили. прямо интересно что за дело у вас такое ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бepкана

Дело весьма глобальное. И вряд ли достижимое в принципе. Но мой вопрос подразумевал следующее: "в данный момент конкретная ступень пройдена?" Поэтому я не поняла ничего.  Как вы думаете, линейка защиты тут - это мне помощь или помехи?

Анисия

Цитата: Беркана от 27 марта 2013, 19:46:00Поэтому я не поняла ничего.  Как вы думаете, линейка защиты тут - это мне помощь или помехи?
У вас очень пытивый ум, но для карт нужен вопрос проще, ибо у них пытливые ответы
Спросите например : каков для меня сейчас результат проделанной работы в отношении такого то дела

Но с другой стороны вы писали что хотели что то сделать и у вас это не вышло, если например речь идет о воздействии на человека можно предположить что там стоит защита, причем хорошая такая
А вообще кольцо фрастраты не очень хоршая карта в вопросх на текущие дела и перспективу, это как движение по кругу, или закрытость ситуации (заколцованность)

Бepкана

Ключевое слово: закрытость ситуации. Увы.
Речь о воздействии не на человека, а скорее на глобальный процесс, в который я не по своей воле оказалась вовлечена. Не воздействовать на него я не могу, ибо достало меня это колесо сансары, воздействовать же  - через пень колоду только получается.  Вроде и помощь идет, и одновременно - не пускают.

Бepкана

Погашен ли данный конкретный долг?

Ответ: изобретатели злого.
Означает - магический жезл
не означает - шабаш ведьм
трактовать - вульгарная магия
итог - ваалверит.
Боюсь, что нет. Опять уклончивые карты, не вижу четкой картины. Сказали что-то вроде: "борьба продолжается" или "действия твои грубы и вульгарны".
Вообще положительным ответом на мой вопрос был бы шабаш, а тут как раз НЕ шабаш, так что все как об стенку горох получается.

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 28 марта 2013, 08:12:09Погашен ли данный конкретный долг?

Ответ: изобретатели злого.
Означает - магический жезл
не означает - шабаш ведьм
трактовать - вульгарная магия
итог - ваалверит.
На мой взгляд, нет , не погашен - Изобретатели (как "кредиторы") указывают  Жезлом на недостаточность (не Шабаш - не сделана работа в полном объеме), что усилия недостаточны (Вульгарная магия) , но по итогу - все же соглашение может быть достигнуто, если приложить усилия и сделать правильный выбор ( отталкиваюсь от того, что в Тенях - Ваалверит - это тень Влюбленных из классики, одно из значений которых -  выбор.)
имхо, не судите строго.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тень

Цитата: Беркана от 28 марта 2013, 08:12:09Погашен ли данный конкретный долг?
Да, соглашение достигнуто.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Tabita

Что может означать Жадность, постоянно выпадающая в позиции приворота (в разных раскладах, но на одного человека)? Что он есть? Но тогда я скорее бы ожидала Кольцо или Ведьму Эрихто...
Вот опять: Жадность (озн. Четыре ветра, не озн. Магический круг)
Допы к ней каждый раз такие, что понять не могу. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status