Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Прошу помощи в трактовке:
Снят ли негатив в результате чистки ( Зеркальник):

Маг. круг (доп. Петрушка..), Отраженный свет, Зеркала (доп. Симон) Итог: Ариман.

Что-то ступор полнейший: кажется сняла чистка, не без страданий (по Симону) . Аримана по итогу не могу связать - форма, без содержания - можно сказать сильно вычищено или же исходя из одного из значений Аримана - как карты кармы -  она и осталась.

Буду признательна за подсказки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Post_scriptum от 01 апреля 2013, 12:49:17Прошу помощи в трактовке:
Снят ли негатив в результате чистки ( Зеркальник):
Напомните, пожалуйста, что из себя представляет чистка Зеркальник (можно в личку).
Если судить по картам, то такое ощущение, что негатив загнали в зеркала и он бегает там, в зеркалах: по траектории перевернутой пентаграммы, многократно отражаясь в замкнутом пространстве. Я бы сказала, что загнать загнали, но не уничтожили. Ариман здесь как беличье колесо, по которому бегает негатив. Зеркальник вообще предполагает уничтожение негатива?

Ruta_UA

Зеркальник - это переклад с фото на зеркало, в тексте заговора - так и есть - порчу зеркальник забирает в зеркало.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

Вы правы, видать - там и осталось все в зеркале..

Моя благодарность
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Ну значит результат достигнут: негатив загнали в зеркало.
Странно, что карты не  ответили буквально: да, снято. Наверно, потому, что надо еще  действия по утилизации зеркала провести (хотя вы их наверно уже провели).

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 01 апреля 2013, 13:31:04Ну значит результат достигнут: негатив загнали в зеркало.
Странно, что карты не  ответили буквально: да, снято. Наверно, потому, что надо еще  действия по утилизации зеркала провести (хотя вы их наверно уже провели).
Да, обряд уже лунный цикл, как проведен, по-этому и смотрю сейчас, чтоб уже был виден результат.
Видать карты буквально показали что с негативом и где он.
За что Тени люблю - говорят ведь и просто картинкой) только мозгами пораскинуть и соображаловку включить)
Благодарю.

ArchbishopLazar

Посмотрите пожалуйста расклад
"3 беды "
1,2,3 – есть ли порча       НЕТУ
4,5,6 – есть ли сглаз        НЕТУ
7,8,9 – есть ли приворот   ЕСТЬ
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке

1 Ваал верит владыка соглашений
2 Ведьма из Фраддама
3 Люцифер
4 лилит
5 Чванство
6 Агасфер
7 Воплощённое зло
8 Архонты
9 Агриппа
10 Изобретатели злого
11 Три парки
12 Звезда Люцифера

SIG орфей

Тень

Цитата: ArchbishopLazar от 01 апреля 2013, 22:07:12Посмотрите пожалуйста расклад
"3 беды "
Делайте в следующий раз пожалуйста более короткие посты, тяжело выковыривать так карты из вашего поста. По раскладу похоже покойник прицеплен.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ArchbishopLazar

Цитата: Тень от 01 апреля 2013, 22:19:02
Делайте в следующий раз пожалуйста более короткие посты, тяжело выковыривать так карты из вашего поста. По раскладу похоже покойник прицеплен.

Благодарю . Есть ли ошибки в моей трактовке по сглазу или порче ?
Покойник по привороту ?

Тень

Цитата: ArchbishopLazar от 01 апреля 2013, 22:23:49Покойник по привороту ?
В порче и сглазе его видно.
Ошибки? Я не сравниваю эти две колоды.) Поэтому, например, Архонты - ну, ни как не мелкие пакостники... Архонты - порой огромная мощь "Серого кардинала", тот же РОД - как один из множества вариантов.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ArchbishopLazar

А такая трактовка впишется : приворот , который лёг как порча через погост ?

Тень

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 01 апреля 2013, 22:07:12Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке
нет здесь никакого покойника
была попытка воздействия - но кривая, чуть запачкало вас, делала скорей всего женщина.
В сглазе есть сглаз (вращатесь среди женщин вохможно)
приворота нет, есть след от каких то бесовских действий, возожно рассорку на вас делали.
Цитата: ArchbishopLazar от 01 апреля 2013, 22:42:30порча через погост ?
погоста нет у вас, даже не пахнет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Анисия ,примерно так и есть . При просмотре энергетики диагностировали криво наложенную работу , которая не лягла , но запачкала.

Авигея

Как будет работать руническая чистка?
Жезл(Зеркала-НЕ Энвольтирование-Асмодей)+Абра+Геката. ИТог-Звезда(Меч-НЕ Шабаш-Агриппа)
Не вычистит!
Какой результат будет достигнут после чистки?
Чванство(Экзорцизм)+Козёл(Лилит)+Мазь(Орфей). Итог-Жезл(Зависть-НЕ Кольцо-Лорд)
Не вижу хорошего результата...

Постоянно на вопрос о той или иной чистке, выпадает в итоге-Агриппа. Уважаемые практики,  что это может означать? Склонна думать, что у меня просто не хватит сил вычистить всё то, что на меня навешали.

С уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Jad-Wiga

Цитата: Авигея от 02 апреля 2013, 14:39:16
Как будет работать руническая чистка?
Жезл(Зеркала-НЕ Энвольтирование-Асмодей)+Абра+Геката. ИТог-Звезда(Меч-НЕ Шабаш-Агриппа)
Какой результат будет достигнут после чистки?
Чванство(Экзорцизм)+Козёл(Лилит)+Мазь(Орфей). Итог-Жезл(Зависть-НЕ Кольцо-Лорд)
Верхний слой снимет, и то нестабильно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status