Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: Post_scriptum от 03 апреля 2013, 10:34:35Каков будет рез-т действия р.ф. для отношений пары (формула на верность):
Разборки, взаимные обвинения, ревность... возможно имеет место корысть...
А к Ваалверит - либо доп, либо - глухая стена непонимания между людьми.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cherit

Помогите, пожалуйста, с раскладом на негатив "Чёрный ворон".

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Аркан IX «Жертва искушения»-не понятно

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Аркан 72 «Символ планетного духа Юпитера - Бетор»-Негатив есть и направлен на материальную и фин. сторону?

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
Аркан 55 «Тролли»-человек стал необщительным, закрытым и подозрительным?

4. Что замечает кверент?
Аркан XVI «Воплощенное зло»-негативное воздействие принесло человеку проблемы в его жизнь, возможно, идет откачка энергии вампиром?

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Аркан 47 «Товия и демон Асмодей»-женщина?

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Аркан 77 «Владыка фантазий»-несколько способов?

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Аркан 59 «Леность»-причины есть, но не понимаю какие..

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Аркан 30 «Средства защиты от злых духов»-инициатор не хотел отдавать кверента?
т.е возможно, приворот

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Аркан 34 «Три Парки»-непонятно..

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Аркан XVIII «Отраженный свет»-видимо, стоит, но нужно определиться как это делать..?

11. Каким способом при этом действовать?
Аркан 38 «Леди Пенгерсвик»-женщина сможет помочь?

12. Итог.
Аркан XIX «Благодать»-в итоге все будет снято?

Спасибо. С уважением.

tarita

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:551. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Аркан IX «Жертва искушения»-не понятно
наличие соблазна, которому человек поддается.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:552. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Аркан 72 «Символ планетного духа Юпитера - Бетор»
если по одной только этой карте - нет.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:553. Что замечают окружающие?
Аркан 55 «Тролли»
тролль и есть тролль - изменение человека в худшую сторону, смена круга общения, тем.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:555. Кем осуществлено магическое воздействие?
Аркан 47 «Товия и демон Асмодей»-женщина?
почему? скорее эту чреду испытаний он себе заработал сам.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:556. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Аркан 77 «Владыка фантазий»-несколько способов?
сам заработал, нет способа - это все его домыслы.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:557. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Аркан 59 «Леность»-причины есть, но не понимаю какие..
собственной инертностью и бездеятельностью.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:558. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Аркан 30 «Средства защиты от злых духов»
разворошить, защитить о духа бездействия.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:559. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Аркан 34 «Три Парки»
кучу дел, забот разное разиие событий, сценарие жизни. Если это ломает привычный уклад, человек может воспринимать это как негатив. Или нет.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:5510. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Аркан XVIII «Отраженный свет»
нет однозначного ответа, так как исамого воздействия извне нет.

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:5511. Каким способом при этом действовать?
Аркан 38 «Леди Пенгерсвик»-женщина сможет помочь?
доп нужен

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 06:42:5512. Итог.
Аркан XIX «Благодать»
- все , что ни делается - к лучшему.

tarita

Смотрю, как работает защита на ЖН -
Анжелика
Леность (Геката, НЕ Зеркало Архимеда, тракт Петрушка(
Зеркало леди из Ш.
Итог - Маг Жезл (Орфей, неВаалверит, тракт Волш Мазь)
- даму то она закрыла, но ленивая от нее какая-то Геката (это наблюдается явно). Тяжеловата она для ЖН на данном этапе, или наоборот - исчерпала себя (Лень и Петрушка). По итгу тоже - сентиментальная защиа, мяггкая. Мазь тут можно расценивать как совет пересмотреть защиту, подыскать другую?

cherit

tarita, спасибо. Прокомментируйте, пожалуйста, еще:
Диагностика денежного канала.
антихрист-шут - жадность - символ духа солнца-ох
озн средства защиты от злых духов
не озн изобретатели злого
итог отраженный свет.
Проблемы есть с деньгами из-за не правильных или поспешных действий кверента, ошибок. Причем, ошибки эти были совершены вследствие очень сильного стремления к чему-то (богатству, положению).
Не понимаю "символ духа солнца-ох", может говорит о том, что это свойственно кверенту в силу его характера? (Он по знаку зодиака Лев)

Теперь он защищает то, что у него осталось?
Проблемы не из-за магического вмешательства?
Ну и, по итогу, все "указывает на скованность в какой-то ситуации, отсутствии
результатов при огромных затратах сил."

С уважением.

tarita

Цитата: cherit от 04 апреля 2013, 11:56:15Прокомментируйте, пожалуйста, еще:
Диагностика денежного канала.
Как именно Вы формулировали Теням вопрос?

ness

Подруга отдала мне одну вещь, но кажется мне, что не спроста..

Есть ли на ней маг.негатив? - Зеркало Архимеда, Ведьма Эрихто, Энвольтирование, Благодать
Получается свои проблемы\болячки на меня хочет скинуть?

Будет ли мне вред от пользования этой вещью? - Монах Авель, Товия и демон, Ваалверит
Цепану всё-таки на себя  что то

Iris-ka

Спросила у теней, разрушена ли защита вражины РФ?
геката, кольцо фрасрады, воплощ. зло.
скорее всего процесс ещё идет, но по вопл. злу предположу, что уже немного навредила вражине, т.е. процесс идёт
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

cherit

Цитата: tarita от 05 апреля 2013, 00:12:36Как именно Вы формулировали Теням вопрос?
Каково состояние денежного канала.

Caracal

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста, если я где-то неточно трактую:

1. Какая защита стоит на Ж: Симон-Ведьма из Ф.-Зеркала (Звезда Л.-НЕ Энвольт-Кольцо Ф.) Итог: Авель (Улыбка М.-НЕ Лилит -Ложка из Р.)
Я так понимаю стоит слабенькая скорее всего ХЭ защита на бизнес

2. Как снимать: Обжорство (Козел отп.) - Лилит - Св.вода
Итог: Абракадабра (Владыка Ф. - НЕ Иов - Бетор)
Снимать руническими чистками (как раз планирую сделать работу на перетягивание материальных благ)

3. В каком состоянии моя защита после снятия "рукоделия" вышеуказанной Ж:
Защита Ч.-Маг. Жезл-Эрихто
Итог: Гнев (Вельзевул - НЕ Бетор - Отр. Свет)
Кажется волноваться не о чем, защита восстановлена в полном объеме и достаточно агрессивна

4. Как работает руническая защита с возвратом колдовства на М,  поставленная после снятия многолетнего "рукоделия" вышеуказанной Ж: Обратный ход к.- Зависть - Шабаш
Итог: Волш.Мазь (Симон - НЕ Гнев - Анжелика)
я так понимаю, что  возвращает, да еще и  глаза открывает...

заранее спасибо,

с уважением, Caracal

Бepкана

Цитата: Caracal от 05 апреля 2013, 08:13:032. Как снимать: Обжорство (Козел отп.) - Лилит - Св.вода
Буквально: "сожрать и выпить"  -  помните, в "Ночном дозоре": "я ее выпил!" .... крадник, скорей всего.

Caracal

Цитата: Беркана от 05 апреля 2013, 09:32:06
Буквально: "сожрать и выпить"  -  помните, в "Ночном дозоре": "я ее выпил!" .... крадник, скорей всего.

Ну вот как раз и собираюсь это сделать! Готовлюсь к ритуалу "твое солнце ушло..." 8)
А, да, я так понимаю, защиту можно предварительно не снимать?

Ruta_UA

Цитата: Iris-ka от 05 апреля 2013, 03:27:30Спросила у теней, разрушена ли защита вражины РФ?
скорее всего процесс ещё идет, но по вопл. злу предположу, что уже немного навредила вражине, т.е. процесс идёт
А где итоговая карта? Этот триплет показывает только лишь саму ситуацию - Вас, защиту и воздействие, а результата не видно.
К кольцу - нужен доп.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Цитата: ness от 05 апреля 2013, 01:20:12Есть ли на ней маг.негатив? - Зеркало Архимеда, Ведьма Эрихто, Энвольтирование, Благодать
Получается свои проблемы\болячки на меня хочет скинуть?

Будет ли мне вред от пользования этой вещью? - Монах Авель, Товия и демон, Ваалверит
Цепану всё-таки на себя  что то
По вещи - на мой взгляд что-то есть. Благодать - это темное солнце, что-то прикрыто - по Энвольтированию - не совсем на благо)))

А на второй вопрос - не хватает итоговой карты и доп. к Ваалвериту.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Iris-ka от 05 апреля 2013, 03:27:30Спросила у теней, разрушена ли защита вражины РФ?
По данным картам - не видно, что защита разрушена. Гекатой могли показать и состояние защиты. Если да, то не пробили вы ее.
Соглашусь, нужен итог. Т.к. не понятно, в каком ключе вам карты ответили: то ли показали состояние защиты, то ли показали ваше воздействие. И даже если получился последний вариант, т.е. они показали ваше воздействие, защиту вы все равно не пробили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status