Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

insolate

Задала вопрос: есть ли магическое воздействие, которое держит МЧ возле Ж:
Вульгарная магия - Антихрист - Асмодей (озн Симон, не озн Шабаш, тракт Сатана) Итог - Три парки.

Помоги пожалуйста с трактовкой, я не вижу воздействия магического, скорее  просто лень уходить и удобство, привычка, не желание что-то менять.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

musia

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 11:15:20
Вульгарная магия - Антихрист - Асмодей (озн Симон, не озн Шабаш, тракт Сатана) Итог - Три парки.

Помоги пожалуйста с трактовкой, я не вижу воздействия магического, скорее  просто лень уходить и удобство, привычка, не желание что-то менять.
Я бы сказала, что приворот  присутствует, по Вульг.Магии и Асмодею, с МЧ сделали безвольного разопнутого(Симон) Шута, да и по итогу (Три парки) привязали крепко - ЖН привязала его, вот и таскается за нею.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Астория

а я бы по вульгарной магии подумала что есть нечто, но на весьма обывательском уровне, по антихристу что сделано довольно криво, а асмодей здесь как подтверждение факта колдовства.. и еще три парки похожи на то, будто бы женщина делала что-то для того чтобы мужчину привязать к себе.

Бepкана

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 11:15:20Итог - Три парки.
Ну не знаю, не знаю. У вас вылезли 2 карты линейки судьбы: Три парки и Симон. Я голосую скорее за отсутствие магического воздействия.
Вульгарная магия может быть как физическое влечение, не обязательно это колдовство.

Iris-ka

спросила, разрушена ли защита мч рФ?
люцифер, сладострастие (доп. три парка), страшны суд.
итог: гнев , тролли, энвольтирование

не могу понять, т.к. колода райдера говорит. что защиты нет после рф,а тут вообще не понимаю расклад, нужна ваша помощь
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: Беркана от 06 апреля 2013, 14:55:40
Ну не знаю, не знаю. У вас вылезли 2 карты линейки судьбы: Три парки и Симон. Я голосую скорее за отсутствие магического воздействия.
Вульгарная магия может быть как физическое влечение, не обязательно это колдовство.
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 20:31:22Аркан VIII «Вульгарная магия»
В магии указывает на приворот, любое магическое воздействие с целью обращения внимания жертвы на определенную личность.
Цитата: Верховная Жрица от 01 марта 2010, 18:01:22Вульгарная магия - человек колдует, используя более мягкие методы, нейтральные заговоры, а также колдовство на любительском уровне.
Я вполне соглашусь с трактовкой Верховной Жрицы и Margete, да и у меня Вульгарная Магия указывает всегда на приворотные воздействия, и плюс к этому красноречивая карта Асмодей...Шут - да, вполне может обозначать здесь, как не очень сильное воздействие, на бытовом, не практическом уровне..А вот Симон - всегда отыгрывался у меня, как болезнь, размазали-разопнули человека, особенно в вопросах о магическом воздействии, но вот судьбой не отыгрывалось никогда, да и вопрос ведь был о магическом воздействии, а не, к примеру, почему МЧ возле ЖН. Мне кажется, можно перефразировать вопрос и задать по-другому - например, КАКИЕ магические воздействия есть на МЧ от ЖН. Но воздействие было - это мое ИМХО - однозначно.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 11:15:20Задала вопрос: есть ли магическое воздействие, которое держит МЧ возле Ж:

На мой взгляд :
Вульгарная магия и Антихрист - это показали карты сами отношения - не совсем серьезные, интимные, а вот почему он держится в этих отношениях - это жертва - по Симону, которую должен принести( не Шабаш - видится тут, как не сделанное ведьмами),  Сатана - как наказанный Силами.
По итогу же -  это что-то кармическое - по Трем паркам - связаны судьбой.

Не судите строго) Иногда у меня Тени не говорят конкретно ответ на вопрос, а показывают ситуацию в картинках.
Вот в Вашем случае - как мне кажется именно так и ответили карты.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тень

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 11:15:20есть ли магическое воздействие
Нет. Симон - скорей не жертва, а не желающий брать на себя лишние обязательства.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ruta_UA

insolate, Это тот же Мж и Жн, что и по раскладу в разделе отношения?
Там Ваш расклад:
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: что держит МЧ с Ж: Четыре ветра - две свечи - иов. итог - Ариман
понимаю, что какая то сила держит. вытащила к Ариману допы:  озн трава анжелика не озн символ венеры тракт дочери.
Допы к четырем ветрам: озн символ солнца, не озн - чванство, тракт Благодать

В этом раскладе тоже прослеживаются кармические карты - Иов и Ариман - по Итогу.

Две свечи - это пара, Иов - как испытание, Ариман - это эгрегор, по Анжелике - сказала бы ХЭ..

Магического  воздействия в обоих раскладах не вижу, имхо
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

cherit

Помогите, пожалуйста, с интерпетацией расклада.
Вопрос был: Работает ли на мне рунический став "антивампир"?
Вытащил три карты зависть-три парки-обжорство.
И три допа: озн-энвольтирование, не озн-иов, итог-обратный ход колеса.
Я так понимаю, что не работает, возможно была пробита защита, и по допам работа именно магическая, через вольт, а не ИОВ, и соответственно откачка энергии полным ходом..
P.S. Где-то месяц назад мне делал диагностику профессионал, сказал, что энергетическая откачка есть, возможно работа через вольт. Я тут же нанес антивампир, и тут же стало легче.. Неужели опять канал откачки налажен?
Спасибо. С уважением.

Бepкана

Цитата: cherit от 07 апреля 2013, 09:20:41Работает ли на мне рунический став "антивампир"?
Вытащил три карты зависть-три парки-обжорство.
И три допа: озн-энвольтирование, не озн-иов, итог-обратный ход колеса.
Прекрасно он у вас работает.
Зависть - это и есть вампирские привязки,
три парки - три женщины за работой (обозначает работу става),тут аналогия с мифическими пряхами, а также с мифическими великаншами, у которых была волшебная мельница. В контектсе вашего вопроса: ткут усердно (мелют усердно), работают.
обжорство - с усердием.
По допам: множественные уколы или удары (читайте: атака) отправляется обратно.

Кстати, тут все думала над постом:
Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 11:15:20
Таки склоняюсь к отсутствию маг.воздействия. Асмодей как "должок" (иногда я его вижу как   этакого мужичка-с ноготок из немецкой сказки ( как там его звали: Румпель какой-то): "за должком пришел")  в сочетании с парками - "кармический долг", судьбоносная связь.

Бepкана

Цитата: musia от 06 апреля 2013, 17:13:00А вот Симон - всегда отыгрывался у меня, как болезнь, размазали-разопнули человека
Позвольте не согласиться. Симон был сам виноват в том, что оказался на кресте. Причина внутренняя - тараканы, убеждения, добровольное отдание себя в жертву. Может, конечно, выходить и как постороннее вмешательство, но тогда в раскладе должны быть карты, четко указывающие на постороннее вмешательство, может, обман какой-нибудь, в результате чего Симон возомнил себя Мессией. А вообще тем-то Симон и отличается от Козла, что Симон - жертва добровольная, а Козел - принудительная.

Опять свой расклад не понимаю. Вопрос: как вылечить болезнь? (подразумевалось - с участием магии, разумеется).
Ответ: Благодать.
Означает: Абракадабра.
Не означает: Анжелика.
Трактовать: Жадность.
Итог: Вельзевул.
По-моему, конкретики тут нет. Возможно, есть указание на руны, которые надо применять с усердием (жадность), пока нужный став не найду. По итогу должно дело сдвинуться с мертвой точки. Благодать как обнуление, что хорошо, но непонятно, как этого достичь.
Анжелику в позиции НЕ - не понимаю.

ms.chiara

Цитата: Беркана от 07 апреля 2013, 14:28:47Опять свой расклад не понимаю. Вопрос: как вылечить болезнь? (подразумевалось - с участием магии, разумеется).
По-моему, конкретики тут нет. Возможно, есть указание на руны, которые надо применять с усердием (жадность), пока нужный став не найду. По итогу должно дело сдвинуться с мертвой точки. Благодать как обнуление, что хорошо, но непонятно, как этого достичь.
Анжелику в позиции НЕ - не понимаю.
Для трактовки расклада указать что за недуг, может немного картина бы проянилась.
Может с помощью лунных циклов (Благодать - полуденное солнце).Воздействовать РФ ,учитывая лунные циклы. 
по итогу получается не очень....Еще все  зависеть   будет от воли сил.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Тень

Цитата: Беркана от 07 апреля 2013, 14:28:47Вопрос: как вылечить болезнь? (подразумевалось - с участием магии, разумеется).
Я думаю, что речь о перекладах. Предположу что Благодать - указание на работу в последние дни убыли через темных. Я бы рассмотрел переклады с участием вольта, вроде того, что ув. Рокелия выкладывала. По итогу... двояко, но скорей всего не управитесь "за раз".
Цитата: Беркана от 07 апреля 2013, 14:28:47Анжелику в позиции НЕ - не понимаю.
Светлые силы; Воскрешение/перерождение.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 07 апреля 2013, 14:28:47Опять свой расклад не понимаю. Вопрос: как вылечить болезнь? (подразумевалось - с участием магии, разумеется).
На мой взгляд :
Благодать - здесь рассмотреть как темное солнце - т.е. вылечить с помощью ТС, по Абре- как темные заговоры или руны, не Анжелика - не с помощью ХЭ, светлых сил - травок и т.п.
Жадность - возможно применять не одно, а несколько воздействий одновременно и по Вельзевулу - пойдет движение, поток, на темной энергии..(повелитель Мух ведь., темный)

Вот)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status