Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Авигея от 02 апреля 2013, 14:39:16Постоянно на вопрос о той или иной чистке, выпадает в итоге-Агриппа. Уважаемые практики,  что это может означать?
попробуйте перейти на ритуалку, строка бесовская, зеркалом, отливк на ножи и т.д. А рунами потом дочищать. Это кстати еще один показатель того что руны далеко не все способны убрать как многие тут утверждают
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Adelia

Ув. теневеды подскажите по вопросу Моя собака умерла от несчастного случая? (подозрения на наведение или на предупреждение хозяев о порче, смерть произошла при загадочных обстоятельствах), Выпали

Асмодей-абракадабра-серп сатурна итог Товия

Думаю здесь нет несчастного случая, кто то использовал собаку в своих целях.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Анисия

Цитата: Adelia от 03 апреля 2013, 06:46:24Асмодей-абракадабра-серп сатурна итог Товия
к асмодею допы, к серпу допы

скорей всего не сама померла, всмысле не от естественных причин
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Adelia

допы к асмодею
черн месса, не озн три парки, как тракт анжелика

допы к серпу
озн бетор, не озн анжелика, как тракт вельзевул

Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Бepкана

Цитата: Adelia от 03 апреля 2013, 07:04:12допы к асмодею
черн месса, не озн три парки, как тракт анжелика
Перво-наперво глядите, что НЕ означает: у вас показательно - НЕ три парки, т.е. это не есть судьба, не есть естественный ход событий.
Черная месса - таки кто-то постарался.
Анжелика тут скорее вышла в ипостаси гаденькой невинности: сверху не видно, а внутри - гнилушка, т.е. подстава.

Вольха

Спросила у карт Делает ли ЖН1 на мать?
Изобретатель злого - зеркала - Бетор Итог Товия

Делает, и у нее все хорошо удается, заранее благодарю.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Ruta_UA

Цитата: Вольха от 03 апреля 2013, 09:41:36Спросила у карт Делает ли ЖН1 на мать?
Изобретатель злого - зеркала - Бетор Итог Товия

Делает, и у нее все хорошо удается, заранее благодарю.
Вопрос картам не очень корректный-на мой взгляд.
Что делает? Наводит негатив или..?
К зеркалам - доп. надо тянуть.
А по самому раскладу - конкретных действий не видно, может и думает о чем (по Изобретателям).
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Post_scriptum от 03 апреля 2013, 10:11:19Вопрос картам не очень корректный-на мой взгляд.
Что делает? Наводит негатив или..?
Да, согласна. Это вы, ув.Вольха, знаете ситуацию, мы-то ведь не знаем.
Карт активного колдовского воздействия нет. Тут скорее воздействие бытового плана. Камень за пазухой-то точно есть, но вот насчет колдует - вряд ли...
Случаем дочь не ради квартиры (имущества, наследства) старается? По вашему раскладу - она хочет вытеснить мать откуда-то, занять ее место.

Ruta_UA

Прошу опытных глянуть своим взглядом:

Каков будет рез-т действия р.ф. для отношений пары (формула на верность):

Геката , Вельзевул, Ложные пророки Итог: Зависть (оз. Черная месса, не Орфей, тр. Ваалверит).

Геката и Вельзевул - вижу, как женщину и её воздействие, Пророки - мужчина, кот. будет сопротивляться и по Итогу - по Зависти и Ваалвериту- будут вместе( не Орфей - не расставание?), но по Черной мессе, все же будет треугольник в отношениях.

Буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Post_scriptum от 03 апреля 2013, 10:34:35Итог: Зависть (оз. Черная месса, не Орфей, тр. Ваалверит).

Вместе-то вместе будут, только почему-то я это вижу как искусственные чувства, не настоящие. Зависть: привязка есть, но это порочная привязка, не естественная любовь. Черная месса - в результате воздействия. Не Орфей - не истинная любовь! Ваалверит - римский брак так называемый (римское право не читали случаем?): много церемоний, юридически значимое действо, влекущее юридически значимые последствия, а чувств нет!
В общем, одни взаимные обязательства без наполненности любовью.

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 03 апреля 2013, 11:12:30В общем, одни взаимные обязательства без наполненности любовью.
ОС: Да так, в принципе у них и есть и сейчас - больше привычки в отношениях, чем любви.
И все бы их устраивало.
Только муж - предпочитает иметь права, а на жену возложил больше обязанностей.
Вот она и хочет "поровну" распределить все в браке))),
Подбирает воздействия.
Спасибо за помощь.

musia

Цитата: Post_scriptum от 03 апреля 2013, 10:34:35Каков будет рез-т действия р.ф. для отношений пары (формула на верность):
Вы спросили - какой будет результат формулы - по Ложным пророкам - не будет результата, плюс Вельзевул - совсем не тот, что предполагается результат. Либо другую формулу, либо не одну использовать(Месса), чтобы был НЕ Орфей...А в остальном - уже все написала Беркана, лучше и не скажешь....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Post_scriptum от 03 апреля 2013, 10:34:35Каков будет рез-т действия р.ф. для отношений пары (формула на верность):Геката , Вельзевул, Ложные пророки Итог: Зависть (оз. Черная месса, не Орфей, тр. Ваалверит).
а мне кажется что формула даст побочный эффект в виде Ревности. Только я не очень поняла - воздействие будет производится на обоих партнеров в паре или только на мужчину ?
в первом случае формула может вызвать негативные отношения на почве ревности, ссоры и прочие скандалы
если объект воздействия только мужчина - то женщина будет им манипулировать, формула ляжет но к чему будет достигнуто соглашение - к ваалвериту не хватает допа.
Цитата: musia от 03 апреля 2013, 21:36:33по Ложным пророкам
не надо выдергивать слов из песни и выдавать нагора по одной каре полный спектр, вы не учли
1. формула из рода оморочек т.е. воздействия на голову - отсюлда ложные пророки вместе с вельзевулом как раз таки дадут нужный эффект - манипулирования
2 Вельзевул тут как раз и есть как воздействие на сознание - т.к. верность рождается в голове

Ruta_UA

Цитата: Анисия от 03 апреля 2013, 22:24:29Только я не очень поняла - воздействие будет производится на обоих партнеров в паре или только на мужчину ?
Планируется воздействие ( "Верный как пес") только на мужчину - второе в комплексе.

Воздействие ,как закрепитель после уничтожения у  мужчины  "кобелизма"))

До этого диагностировала первичное воздействие - уничтожение пост № 3920
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.3915.html
Там так же выпадал и Вельзевул и  Ваалверит
Вот сопоставляю их , буду, конечно еще подбирать - смотреть.

Благодарю за подсказки.

Анисия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status