Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: tarita от 08 апреля 2013, 00:15:196. Отворот - Эрихто (доп Агриппа) - не мойму...
7. Энергетический вампир -Привидение (доп. Агасфер) - неупокоенный дух привязался.
Вот тут прям одно в другое перетекает - погостная работа(не исключаю что кривая) и как следствие - Привидение.))

А может вот она причина вампиризма - пробрался-таки под защиту?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Цитата: Тень от 08 апреля 2013, 00:26:19погостная работа(не исключаю что кривая) и как следствие - Привидение.))
Тень, благодарю. Но туплю: я подцепила или мне подсадили? И еще в позиции Приворот может ли быть иная трактовка?

Тень

Цитата: tarita от 08 апреля 2013, 00:29:54я подцепила или мне подсадили?
Вполне возможно что вы сами...та защита, о которой вы спрашивали погостная?
Если да (очень похоже), то
Цитата: tarita от 08 апреля 2013, 00:29:54Приворот может ли быть иная трактовка?
может читаться как отвод через погост...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: tarita от 08 апреля 2013, 00:29:54Приворот может ли быть иная трактовка?
может
т.к. приворот - там бесовской
а отворот - погост

чтобы понять - сами прицепили или вам кто подмогнул - напишите что делали вы - приворот или отворот
судя по картам Тень правильно написал - какой то косяк в обряде (я склоняюсь к тому что плохо ослабили ту сторону), бесы могут быть откатом как таковым а не приворотом. Потому что  порче идет люцифер, это можете быть и вы, человек который что то читал, но не позаботился о собственной безопасности или плохо просчитал свою работу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Тень от 08 апреля 2013, 00:50:49та защита, о которой вы спрашивали погостная?
нет, не погостная.

Цитата: Анисия от 08 апреля 2013, 00:53:12напишите что делали вы - приворот или отворот
ни то, ни другое, погостных обрядов не проводила. Буду смотреть "доброжелателей.

Alisa D

Здравствуйте, спросила : "Есть ли на мне какого либо рода магический негатив?" выпало:

Архонты + Отречение Теоф. + Чванство (озн Ариман, не озн Вельзевул, тр-ть Кольцо Фрастр)
Итог - Зависть

Думаю, что есть, не могу определить что именно, прошу помочь в трактовке.

"Какой итог будет для меня после проведения ритуала?"

Кольцо Фраст ( Зависть + Ваалверит + Обжорство) + Арсенал Чародея + Козел Отпущения
Итог - Симон Киренеянин

Вот и не знаю, вроде сделать можно, но итог не пойму..

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны, буду признательна:

Работает ли моя защита?

Ведьма из Фраддама, Ариман, Симон, Итог: Три парки.

Видится, что работает по итогу - или судьба защищает, но по Симону - тяжеловато для меня.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Цитата: Alisa D от 08 апреля 2013, 11:33:02Архонты + Отречение Теоф. + Чванство (озн Ариман, не озн Вельзевул, тр-ть Кольцо Фрастр)Итог - Зависть
закрыли вас кладбищем

Цитата: Alisa D от 08 апреля 2013, 11:33:02"Какой итог будет для меня после проведения ритуала?"
никакого, вы в кольце. Итог козел отпущения - а воз и ныне там.

Цитата: Post_scriptum от 08 апреля 2013, 11:41:57Работает ли моя защита?Ведьма из Фраддама, Ариман, Симон, Итог: Три парки.
работает, но ее как будто подсняли или она еще толком не встала
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shadow_Line

Здравствуйте, делала расклад на защиту по одной мадам:
1. Личная защита - Монах Авель. Святой грааль. Святая вода (доп. Иов)
2. Природная защита - Лилит. Обратный ход колеса (доп. серп Сатурна). Орфей.
3. Поставленная БМ защита - Гнев. Кентавр Хирон. Экзорцизм (доп. Страшный суд)
4. Ставленная ЧМ - Благодать. Трава Анжелика. Товия и демон.
5. Родовая защита - Ведьма Эрихто. Жестокость Марса. Магический жезл (доп. Жертва искушения)
Я вижу неплохую такую защиту рода. БМ вроде нет и в помине. А вотт личная? Буду признательна

ms.chiara

Цитата: Post_scriptum от 08 апреля 2013, 11:41:57Работает ли моя защита?

Ведьма из Фраддама, Ариман, Симон, Итог: Три парки.

Видится, что работает по итогу - или судьба защищает, но по Симону - тяжеловато для меня.
Согласна с вашей трактовкой, добавлю - защита может пути закрывать. ИМХО

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Астория

Цитата: Shadow_Line от 08 апреля 2013, 16:04:57
Здравствуйте, делала расклад на защиту по одной мадам:
1. Личная защита - Монах Авель. Святой грааль. Святая вода (доп. Иов)
2. Природная защита - Лилит. Обратный ход колеса (доп. серп Сатурна). Орфей.
3. Поставленная БМ защита - Гнев. Кентавр Хирон. Экзорцизм (доп. Страшный суд)
4. Ставленная ЧМ - Благодать. Трава Анжелика. Товия и демон.
5. Родовая защита - Ведьма Эрихто. Жестокость Марса. Магический жезл (доп. Жертва искушения)
Я вижу неплохую такую защиту рода. БМ вроде нет и в помине. А вотт личная? Буду признательна

личная защита складывается впечатление что ее ХЭ плотно защищает. все карты прям говорят об этом.

Iris-ka

1. Легла ли первая РФ на мч?
тролли, агриппа, 4 ветра (доп. защита чародея)
итог: ложка из розм.
2. легла ли вторая РФ?
кольцо фрастрады (дов. архонты), ариман, магич. круг (доп. агриппа)
итог: дочери чел-е

тут скорее всего мои возд. наткнулись на защиту.

3.какая защита стоит на мч?
отраж. свет, энвольтир., зеркало леди из шалотта, итог: страшный суд
не пойму, зеркалка что-ли?

4. каким образом можно снять эту защиту?
жертва искуш., вульг. магия, орфей
итог: отраж. свет, доп. вельзевул и астарот

не могу тут понять
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Alisa D

Уважаемые практики, хочу разобраться с магическими воздействиями на меня, прошу вас помочь с трактовкой.

1. "Есть ли на мне порча на закрытие дорог?"
Петрушка+Абракадабра+Магич жезл (Ложка розмарина, НЕ Жестокость, Чёрная месса)
Итог - Антихрист.
Присутствует, но не пойму в каком виде.

2. "Есть ли на мне проклятие?"
Страшный Суд+Вельзевул+Благодать
Итог - Изобретатели злого
Есть думаю проклятие, но мне не ясно что здесь значит Благодать?

3. "Есть ли на мне порча на здоровье?"
Магич Круг (Жестокость Марса, НЕ Товия, Шабаш ведьм)+Символ Хагит+Три парки
Итог - Тролли
По-моему нет, но в итоге не совсем понятно.

4. "Какой итог будет для меня после проведения ритуала?"
Арсенал чародея+Шабаш+Изобретатели злого
Итог - Волшебная мазь.
То ли не выйдет ничего, то ли коллективная магия с обращением к тёмным силам даст сдвиг ситуации..
Прошу меня поправить. С уважением.

tarita

Цитата: Alisa D от 08 апреля 2013, 23:06:194. "Какой итог будет для меня после проведения ритуала?"
Арсенал чародея+Шабаш+Изобретатели злого
Итог - Волшебная мазь.
ситуация прояснится.

Астория

Iris-ka, да формулы похоже как-то не могут обойти защиту его.
защита похожа на зеркальную, а как снять или ослабить Хотя бы почему-то пришло в голову отпевание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status