Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Анисия от 09 апреля 2013, 21:46:17
может быть и несколько воздействий делалось разными людьми. Кто то мог рассорку положить. А насчет денег - тут по одной карте толкомне скжешь, могли попытаться перекрыть финансы

Одно-единственное воздействие в одной отливке, от кого - мне известно, это вот он на днях, видимо опять бегал. Я уж испугалась, а вдруг он уже и на деньги позарился, хотя по идее не должен, да и по ощущениям больше на рассорку похоже. Меня сильно смутила Улыбка Меркурия, хотя по значениям прочитала, что в сочетании с некоторыми картами может означать и банальную зависть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Тень

Цитата: Аспелена от 09 апреля 2013, 17:33:481. Есть ли порча. Улыбка меркурия, Отречение теофила, Отраженный свет (шабаш, НЕ Леди пенгерсвик, Кентавр хирон) источник Запретный плод              2. Есть ли сглаз. Привидение, Ведьма эрихто, Лорд пенгсевик. источник чванство. 3. Есть ли приворот. Зависть, Сладострастие, две черных свечи. источник. ложные пророки. Сглаза и приворота вроде нет. А  вот порча вроде бы есть, на финансы что ли?
Похоже на перекрытие погостом.
Цитата: lisacrev от 09 апреля 2013, 19:56:05Улыбка Меркурия, Звезда Люцифера, Ариман. Кто - Шабаш.
Рассорка. Улыбка - капкан, силки, мешок...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cherit

Помогите, пожалуйста, с раскладом "Денежный канал"
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости - Вульгарная магия - канал открыт но плохо функционирует?
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - Агрипа - негативное воздействие?
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Жестокость Марса - не является?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - Некромантия - Влияет, из-за проблем с деньгами, постоянный стресс?
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - Ведьма из Фраддама - не понятно :(
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - Отраженный свет и тут не ясно, но ничего, по все видимости, хорошего..

Спасибо. С уважением.

Тень

Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 05:05:00Помогите, пожалуйста, с раскладом "Денежный канал"
Канал заблокирован по роду. Откроете через родовые чистки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 05:05:001. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости - Вульгарная магия
имеется
Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 05:05:002. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - Агрипа
в целом ничто, просто слабо развит
Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 05:05:003. Является ли проблема с деньгами кармической? - Жестокость Марса
следуя логике вопроса у человека все проблемы связаны с кармой, если так - что делать будете ?
Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 05:05:004. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план?
у вас это наследственное
Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 05:05:005. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - Ведьма из Фраддама
денег всегда было не много
Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 05:05:006. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? - Отраженный свет (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) -
одной картой ?

Любые негативные аспекты жизни человека являются своего рода загадкой, которую нужно разгадать, т.е. понять причины - следствие и подобрать способы устранения и дальнейшего развития. Поэтому последний вопрос воспринимайте как отражение вашего посыла - каков впорос таков ответ.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cherit

Тень, Анисия, спасибо за комментарии. ) Задал вопрос картам: Как активировать и развить денежный канал? Выпали Средства защиты-Отречение Теофила-Символ Духа Солнца. И допы - озн. Агасфер, не озн. Зависть, итог - Улыбка Меркурия. И что-то я совсем растерялся, даже примерно не соображу как толковать. :(
Помогите, пожалуйста.
Спасибо. С уважением.

Ruta_UA

Цитата: cherit от 10 апреля 2013, 11:52:27
Тень, Анисия, спасибо за комментарии. ) Задал вопрос картам: Как активировать и развить денежный канал? Выпали Средства защиты-Отречение Теофила-Символ Духа Солнца. И допы - озн. Агасфер, не озн. Зависть, итог - Улыбка Меркурия. И что-то я совсем растерялся, даже примерно не соображу как толковать. :(

Так Вы задали два вопроса в одном - как активировать и как развить. И к какой карте Вы тащили  допы?
К каким картам нужно тащить допы - есть тема от ув. Анисии, здесь же в разделе. Задайте один вопрос - и вытащите триплет и итоговую карту, тогда будет легче помочь с трактовкой.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Есть ли крадник с жн на мч? Начали ломать замки и отсекать каналы у жн, у мч начались неприятности. Совпадение или нет?
Шабаш - Отраж. свет (доп. Зависть) - Вульг. магия.
Итог: Улыбка М. (озн Отречение Т., не Петрушка, тракт. Симон (доп. Леди П. (доп. Средства защиты)) ).
Похоже, что есть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

Цитата: New от 10 апреля 2013, 20:39:13Есть ли крадник с жн на мч?

Могу ошибаться, но на крадник как раз указывает-Улыбка меркурия. Там как раз на карте в руке мешочек и Меркурий улыбается))) Украл и доволен проделанной работой. Выше ув.Тень писал, что Улыбка означает мешок-всё добро в мешок сложили и понесли. Вот как-то так вижу.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Adelia

Спросила у карт Были ли близкие отношения(секс) между МЧ и ЖН ?  выпали
энвольтирование-приведение-магический жезл   итог анжелика
возможно был под действием приворота. Прошу помочь с трактовкой.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Авигея

ЦитироватьСпросила у карт Были ли близкие отношения(секс) между МЧ и ЖН ?

Были.
Adelia, для вопросов такого рода, есть отдельная тема, вот она:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.0.html)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: Adelia от 10 апреля 2013, 21:14:11Спросила у карт Были ли близкие отношения(секс) между МЧ и ЖН ?  выпали
энвольтирование-приведение-магический жезл
по приведению - может быть какой то виртуальный, либо без контакта - типа без проникновения.

Nooma

Течет в доме кран, подозревала крадник, много чистила, но кран все равно периодически подтекает.
По какой причине течет кран?
Привидение (озн.Монах Авель + Страшный суд), Жертва искушения (озн.Средства защиты от злых духов, не озн.Петрушка, тракт.Архонты), Вельзевул и Астарот (озн.Благодать, не озн.Четыре ветра, тракт.Защита чародея).
Думается, в доме живет сущность с защитными функциями, не стихийный дух, может быть, домовой. И то ли ему что-то не нравится, то ли таким образом проявляется защита дома этим духом.
Во всяком случае, вреда от него нет, не так ли?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тень

Цитата: Nooma от 11 апреля 2013, 11:37:16И то ли ему что-то не нравится, то ли таким образом проявляется защита дома этим духом.
Хм..., вы знаете, у меня еще такое впечатление, что он вот так убирает негатив.)) Т.е. - как знак - негатив - сработала защита - устранили негатив.))
Может Домовой, а может кто из ваших предков покойных...)))

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 11 апреля 2013, 11:37:16По какой причине течет кран?
Привидение (озн.Монах Авель + Страшный суд), Жертва искушения (озн.Средства защиты от злых духов, не озн.Петрушка, тракт.Архонты), Вельзевул и Астарот (озн.Благодать, не озн.Четыре ветра, тракт.Защита чародея).
Сигнализирует о неблагополучии (ответ не только по раскладу, но и по своим наблюдениям).

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status