Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Nooma от 11 апреля 2013, 11:37:16По какой причине течет кран?
Привидение (озн.Монах Авель + Страшный суд), Жертва искушения (озн.Средства защиты от злых духов, не озн.Петрушка, тракт.Архонты), Вельзевул и Астарот (озн.Благодать, не озн.Четыре ветра, тракт.Защита чародея).
Привидение (дух, сущность) при попытке воздействия (Жертва )защищает - Вельзевул и астерот - это поток, движение - сам кран, кот. означает, что течет Вам во  Благодать и есть защитой Чародея.

Привидение+Авель и Стр. суд -  сказала бы, что самостоятельно думающая, решающая сущность - тот, кто защищает Вас сам, без просьбы.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Iris-ka

смотрю защиту двух вражин:
1.девушка далека от магии, да и в церковь почти не ходит

1. наличие и сила природ защиты: страшный суд
2. вид: пионы
3. наличие ставл. защиты и её мощь: иов
4. вид: владыка фантазий
5.общ. хар-ка защищ.: шабаш ведьм (доп. воплощ. зло)

2. от магии дамочка тоже далека, но по церквям бегает периодически

1. наличие и сила природ защиты: монах авель
2. вид: симон
3. наличие ставл. защиты и её мощь: страшный суд
4. вид: петрушка, базилик...
5.общ. хар-ка защищ.: жадность (доп. агасфер)

по первому раскладу скорее всего защит нет, а вот по второму не совсем понимаю, смущает петрушка в позиции ставл. вида защиты и общая защищённость. да и прир. защита скорее всего есть от ХЭ. всё-таки не зря девица в церковь бегант
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

lisacrev

Цитата: musia от 09 апреля 2013, 21:51:56
А Шабаш - как раз и четко сказал, что воздействие не одиночное, или неоднократное, или же и то, и другое...

Вы оказались правы, на следующий день еще один "сюрприз" прилетел.  >:(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Астория

Iris-ka, у первой я бы по шабашу подумала что род ее защищает немного, а так да, весьма слабенькая защищенность.
вторую даму ХЭ защищает. ну как защищает-сам дает ей тычки, она бежит в церковь и он ее защищает.

happy

Сделала "офисный змей".  Проверила , как работает ( на работе возникла куча проблем).
АГРИППА-ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ - КОЛЬЦО -МАГИЧЕСКИЙ КРУГ.)- МОНАХ
итог ШАБАШ-ОРФЕЙ-ВЕЗЬЗЕВУЛ.
Так вроде отражает , и в Круг взяло.

Nina13

Уважаемые коллеги, есть ли рядом сущь?: антихрист-магический круг-дочери человеческие (я так полагаю бес?) прокомментируйте пожалуйста.

Авигея

прошу помощи!
Каков будет результат работы  защиты для меня?
Кольцо(Ваалверит-НЕ Люцифер-Серп(Меч))+Три парки+Авель.
Итог-Агасфер(Круг-НЕ Иов-Жестокость)
думаю, что защита будет работать хорошо, жёстко отбивая удары из вне.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 08:59:06Каков будет результат работы  защиты для меня?

В кольцо возьмёт защита , отсекать будет негатив на подлёте.
И по итогу Круг станет, Жестко станет, с мечом.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 08:59:06Каков будет результат работы  защиты для меня?
Результат хороший,будет активно защищать, но вот то, что Авель выпал - не закроет ли она Вас даже слишком?
(Случаем не покойного на защиту ставите?)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Natali_spb

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как работает чистка Магма
Агриппа - Экзорцизм - Отр.свет (озн.Вельзевул и Астарот, не озн.Тролли, тракт. Пионы)
Итог - Хирон
Работает чистка, и как защита тоже( по отр.свету)

happy

Цитата: Natali_spb от 13 апреля 2013, 11:21:52Агриппа - Экзорцизм - Отр.свет (озн.Вельзевул и Астарот, не озн.Тролли, тракт. Пионы)
Итог - Хирон
Чистка вроде и работает судя по Экзорцизму, но меня как раз Отраженный свет и смущает. Вечатление, что часть отражается , работает не на полную силу.
По Хирону и подлечит.

Авигея

Цитата: Post_scriptum от 13 апреля 2013, 11:07:25(Случаем не покойного на защиту ставите?)

зеркальную. Авель выпал в позиции НЕ, не думаю, что закроет слишком.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ms.chiara

думаю, что защита будет работать хорошо, жёстко отбивая удары из вне.
защита сильная, но может вас совсем обособить,замкнуть и энергию забирать. все ИМХО
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Авигея

С какой целью, в моём сегодняшнем сне был чёрный ворон?
Средства защиты+Арсенал чародея+Зеркало архимеда. Итог-Петрушка
Защитник мой?! :o

И ещё вопрос: Как будет работать чистка?
Хагит(Хирон)+Леность(Пионы)+Агасфер(Гнев-НЕ Две свечи-Некромантия. Итог- три парки.
Работать будет неплохо, но тяжелова-то мне будет её переносить.Большая потеря сил. Но итог вроде неплохой. Как считаете?

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status