Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны опытных. Смотрю детей.

Есть ли на ребенке негативное магическое воздействие?

Мальчик:  Сладострастие, Пионы, Ох, Итог: Зеркало Архимеда.

Нет, по итогу -  ставленная зеркалка защищает.

Девочка: Агасфер, Отречение Теофила, Улыбка Мерк. Итог: Товия и демон.

Воздействия не вижу, вижу внутренние метания, зажатость, ослабленность скорее по итогу.
Решила уточнить по девочке:

Есть ли сглаз:
Ариман, Воплощенное зло, Зеркала (доп. Симон) Итог: Абра (оз. Стр. суд, не Ведьма Фр., трак. Архонты)
Есть, а вот девочку ставленная зеркалка не спасает, судя по Симону.

Есть ли порча:
Козел, Авель, Экзорцизм, Итог: Бетор.
По порче - нет явного  воздействия, вижу, что подавляют ребенка, чувствует она себя одиноко, ослаблена.

Буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

AlexisX

::)
Цитировать1. По какой причине у меня появились болезнь?
Агасфер (Ариман) – Благодать (Трава Анжелика) – Агриппа итог Арсенал чародея (Отраженный свет)
Тут я согласна с happy. Очень похоже на откат. Вы очень жаждали (Агасфер + Ариман) чего-то (Благодать + Трава Анжелика - судя по Траве это что-то хорошо защищено) и магичили (Агриппа). Результат: Ваша работа Вам прилетела (Арсенал чародея + Отраженный свет)
Цитировать2. Кто наслал на меня эту болезнь?
Зеркало Архимеда (Зависть) – Отр. Теофила (Маг. круг) Гнев итог 3 парки (Черная месса)
Отсутствие в этом раскладе персонифицированных карт (таких как Ведьма Эрихто, или Лорд Пенгерсвик, или Лилит и т. д.) и Три парки с Черной мессой, как бы говорят что, нынешнее Ваше состояние результат Ваших прошлых действий.
Цитировать3. Как я могу убрать эту болезнь? Имеется ввиду какое направление в магии или может карты что-то другое посоветуют...
Шабаш+Люцифер+Зеркало Леди из Шалота (вытянулись сразу 3)– Звезда люцифера – Черная месса итог Шут (Ваалверит, владыка соглашений + Меч Эскалибур)
Три выпавшие карта Шабаш-Люцифер-Зеркало леди - явный совет составить хорошо продуманный комплекс чисток и чистится, лучше ритуалами (Черная месса). Судя по итогу, будьте готовы к неприятным сюрпризам во время чисток, может разрушаться отношения с кем-то (но это ИМХО).

AlexisX

::)
ЦитироватьЕсть ли сглаз:
Ариман, Воплощенное зло, Зеркала (доп. Симон) Итог: Абра (оз. Стр. суд, не Ведьма Фр., трак. Архонты)
Есть, а вот девочку ставленная зеркалка не спасает, судя по Симону.
А не мог на ней какой-то негатив быть перед постановкой защиты. Понимаю, что Вы чистили, но у меня часто картинкой отыгрывается, а тут Ариман-Воплощенное зло, а затем Зеркала (а в нем бесячье лицо, как бы сверху зеркальцем прикрыли).
С остальным согласна.

Тень

Цитата: Post_scriptum от 14 апреля 2013, 17:57:00Нет, по итогу -  ставленная зеркалка защищает.
Согласен с вами.
А вот с девочкой... такое впечатление что ее кто-то вампирит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

очень прошу помочь с трактовкой. Нервничаю, могу не так углядеть.
Писала вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg401984.html#new
что нашла подклад (а может и не подклад??)
Вытягиваю карты: с какой цель. делалось это? Иов, жезл, люцифер - воздействие все таки было?? или люди заработались, устали??
Чего хотели добиться? экзорцизм, шабаш, отречение..
выгнать нас из дома?
Боже мой, очень сложно себе трактовать, когда дело такое важное.
Помогайте, пожалуйста.

Iris-ka

спросила у теней, работает ли переклад (руны)?
звезда люцифера, защита чародея, петрушка
озн. запретный плод, не озн. привидение, тракт. как магич. круг (доп. геката)

такое ощущение, что у того, на кого перекладывала, защита. но по диагностике защиты не было. помогите плиз разобраться
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Астория

Iris-ka, да, очень похоже на защиту на объекте и потому переклад не идет.

Ruta_UA

Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2013, 22:43:58что нашла подклад (а может и не подклад??)
Вытягиваю карты: с какой цель. делалось это? Иов, жезл, люцифер - воздействие все таки было?? или люди заработались, устали??
На мой взгляд:
Подстригли (Иов и сотоварищи) мужчине волосы, чтоб привести в порядок- весь такой Люцифер чтоб был, соответствовал.
А чего хотели - вот тут думаю, что-то религиозное может быть , какой-то коллективный ритуал по типу обрезания, только с волосами))

Нет вижу воздействий на Вас и семью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2013, 22:43:58с какой цель. делалось это? Иов, жезл, люцифер - воздействие все таки было?? или люди заработались, устали??
выгнать нас из дома?

Цитата: Post_scriptum от 14 апреля 2013, 22:57:41
Нет вижу воздействий на Вас и семью.
И я не вижу. Скорее всего, прятал свои волосы, чтобы избежать возможных мучений и неприятностей, чтобы никто не использовал в дальнейшем в своих магических ритуалах, как мощную привязку (Магич.жезл), думаю, не только в русском поверье такое существует, свои волосы разбрасывать нельзя куда попало, вот он и отогнать от себя хотел, точнее, изгнать(Экзорцизм), и идет это все веками (Шабаш) - примета такая - избавиться и спрятать подальше (Отречение), как мощную к себе же привязку, если кто-то соберется на них водействовать. 
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cherit

Доброго дня! Спросил у карт, поможет ли рунический став, нанесенный на фото мамы, избавиться от болезни желудка. Вульгарная магия-зависть-отречение теофила итог: обратный ход колеса. И допы к итогу: озн товия и демон, не озн средства защиты от злых духов, тракт. приведение. Мне видится воздействие будет, но слабое, в поддержку все таки нужно медикаментозное лечение. Но не понятно приведение в итоге. Подскажите, пожалуйста, в правильном направлении мыслю?
Спасибо. С уважением.

Ruta_UA

Цитата: cherit от 15 апреля 2013, 06:00:54Вульгарная магия-зависть-отречение теофила итог: обратный ход колеса. И допы к итогу: озн товия и демон, не озн средства защиты от злых духов, тракт. приведение. Мне видится воздействие будет, но слабое, в поддержку все таки нужно медикаментозное лечение. Но не понятно приведение в итоге. Подскажите, пожалуйста, в правильном направлении мыслю?
На мой взгляд: не поможет, все вернется по итогу, по Товии - ослабленность, болезнь, а  Привидение -  только как  видимость излечения, облегчения, но реального избавления - нет.
К привидению бы доп, конечно нужен.

Про нужно ли медикаментозное лечение - это другой вопрос. По картам видно воздействие(Вул. магия), болезнь(Зависть), попытка избавления(отречениеТеофила) и итог воздействия.

cherit

Post_scriptum, спасибо. Сделал расклад Три беды: порча: арсенал чародея-магический жезл-шабаш ведьм, источник - некромантия. Скорее нет воздействия, чем есть?

Астория

Цитата: cherit от 15 апреля 2013, 11:44:57
Post_scriptum, спасибо. Сделал расклад Три беды: порча: арсенал чародея-магический жезл-шабаш ведьм, источник - некромантия. Скорее нет воздействия, чем есть?

я бы сказала что как раз есть, и воздействие через кладбище.

Ruta_UA

Цитата: cherit от 15 апреля 2013, 11:44:57Сделал расклад Три беды: порча: арсенал чародея-магический жезл-шабаш ведьм, источник - некромантия. Скорее нет воздействия, чем есть?
Думаю есть, старое воздействие, по Шабашу возможно, передающееся по роду.

Если что - более опытные поправят.

Анисия

Цитата: cherit от 15 апреля 2013, 11:44:57арсенал чародея-магический жезл-шабаш ведьм, источник - некромантия. Скорее нет воздействия, чем есть?
есть порча, кладбищенская скорее всего, или крадник, т.к. скорей всего делалось неоднократно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status