Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11сегодняшнем сне был чёрный ворон?
Средства защиты+Арсенал чародея+Зеркало архимеда. Итог-Петрушка
Защитник мой?! :o

Ну вроде да. Судя по сочетанию Средства + Арсенал+Зеркало. По Зеркалу думаю агрессивный такой защитник- отражает и сжигает.

Тень

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11Защитник мой?!
Больше на нападение похоже.
Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11Как будет работать чистка?
Я бы что-то другое присмотрел.(
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

happy

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11Хагит(Хирон)+Леность(Пионы)+Агасфер(Гнев-НЕ Две свечи-Некромантия. Итог- три парки.
Работать будет, подлечивать сразу, но и "плющить" будет, потеря сил .

Анисия

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11Хагит(Хирон)+Леность(Пионы)+Агасфер(Гнев-НЕ Две свечи-Некромантия. Итог- три парки.Работать будет неплохо, но тяжелова-то мне будет её переносить.Большая потеря сил. Но итог вроде неплохой. Как считаете
скорее всего агасфер не даст, чистка запуститься, а он ее похерит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: happy от 12 апреля 2013, 14:56:51Сделала "офисный змей".  Проверила , как работает ( на работе возникла куча проблем).
АГРИППА-ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ - КОЛЬЦО -МАГИЧЕСКИЙ КРУГ.)- МОНАХ
итог ШАБАШ-ОРФЕЙ-ВЕЗЬЗЕВУЛ.
Отобьетесь, отобьетесь...Ваш шабаш на работе распрощается с подставами и двойной игрой (по Вельзевулу)
Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11С какой целью, в моём сегодняшнем сне был чёрный ворон?
Защитник мой?!
- Здесь думаю, что не защитник, а, наоборот, по Средствам Защиты, Арсеналу, Зеркалу Архимеда - нужно ставить будет усиленную, сразу же после чистки (Петрушка), да и какая или какой защитник - вы ведь чиститесь, и здесь, естественно, прямое указание подумать над хорошей защитой.

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11И ещё вопрос: Как будет работать чистка?
Хагит(Хирон)+Леность(Пионы)+Агасфер(Гнев-НЕ Две свечи-Некромантия. Итог- три парки.
Работать будет неплохо, но тяжелова-то мне будет её переносить.Большая потеря сил. Но итог вроде неплохой. Как считаете?
Считаю, что благополучно вылечит(Хирон), но придется потерпеть и раздражительность, и ходить будете, как чумная(Пионы), и даже может приболеете (Леность), да и по Агасферу помотает хорошенько. Но по итогу НЕ две свечи, думаю, что повторять не придется, чистка негатив похоронит (Некромантия).

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: Тень от 13 апреля 2013, 21:49:40Больше на нападение похоже.

ворон просто сидел рядом, поэтому подумалось, что вреда не принесёт...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11С какой целью, в моём сегодняшнем сне был чёрный ворон?Средства защиты+Арсенал чародея+Зеркало архимеда. Итог-ПетрушкаЗащитник мой?!
не принесет он вреда
скорее наблюдатель  ваш. т.е. не из вражеского лагеря
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11С какой целью, в моём сегодняшнем сне был чёрный ворон?
Защитник мой?!
позаботьтесь о своей защите,либо подновите ее
Цитата: Авигея от 13 апреля 2013, 19:52:11Как будет работать чистка?
Хагит(Хирон)+Леность(Пионы)+Агасфер(Гнев-НЕ Две свечи-Некромантия. Итог- три парки.
Работать будет неплохо, но тяжелова-то мне будет её переносить.Большая потеря сил. Но итог вроде неплохой. Как считаете?
может быть побочка от действия защиты, согласна, тяжеловата
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Gardien

Сделала расклад на мужчину "Черный ворон" на наличие негатива.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие маг.воздействия. Воплощенное зло.
2. Имеет ли место маг.воздействие в действительности. Благодать.

У Кв. ограничено восприятие мира. Он крайне догматичен, видит черное там, где белое, или вообще не видит то хорошее, что есть в окружающей его действительности. А вот по Благодати получается, что кому-то успешно удались все магические действия.

Подскажите, в правильном направлении мысль пошла?..

Jad-Wiga

Цитата: Gardien от 14 апреля 2013, 05:55:171. Причина, заставляющая заподозрить наличие маг.воздействия. Воплощенное зло.
2. Имеет ли место маг.воздействие в действительности. Благодать.

Не вижу магии по Благодати, просто серия неприятностей у Вашего кверента. Если сомневаетесь, сделайте "3 беды"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Астория

а нельзя ли в данном контексте благодать растолковать как благодать для негатива? т.е что есть он.

КаринаМ

Доброго времени суток! Уважаемые Мастера.

Помогите пожалуйста растолковать расклад, так как колода приобретена сравнительно недавно
и потому еще мало опыта в толковании:( А вопрос касается здоровья...
Доставались так же, допкарты, чтоб понять чтобы наверняка узнать КТО и ЧТО...

1. По какой причине у меня появились болезнь?
Агасфер (Ариман) – Благодать (Трава Анжелика) – Агриппа итог Арсенал чародея (Отраженный свет)

2. Кто наслал на меня эту болезнь?
Зеркало Архимеда (Зависть) – Отр. Теофила (Маг. круг) Гнев итог 3 парки (Черная месса)

3. Как я могу убрать эту болезнь? Имеется ввиду какое направление в магии или может карты что-то другое посоветуют...
Шабаш+Люцифер+Зеркало Леди из Шалота (вытянулись сразу 3)– Звезда люцифера – Черная месса итог Шут (Ваалверит, владыка соглашений + Меч Эскалибур)

Помогите пожалуйста...
С уважением.

happy

Цитата: КаринаМ от 14 апреля 2013, 16:35:10Агасфер (Ариман) – Благодать (Трава Анжелика) – Агриппа итог Арсенал чародея (Отраженный свет)
Такое впечатление, что откат долбанул (по Арсеналу и Отраженному свету). Магичили? \

По второму вопросу можно сказать , что из зависти кто-то да по злости .Хотя и часть отразилась .

С 3 вопросом так много карт, что не могу свзать. надеюсь, что опытные поправят.
Може стоило 3 беды сделать? Там бы и источник показали?

КаринаМ

happy, благодарю за пояснения, подожду ...может еще кто то остальное растолковать поможет...

Ruta_UA

Цитата: КаринаМ от 14 апреля 2013, 16:35:10Помогите пожалуйста растолковать расклад, так как колода приобретена сравнительно недавно
и потому еще мало опыта в толковании:( А вопрос касается здоровья...
Доставались так же, допкарты, чтоб понять чтобы наверняка узнать КТО и ЧТО...

КаринаМ, Вы вытащили слишком много карт и допы там, где не нужно.
В этом разделе есть тема - к каким картам нужно тянуть допы. Посмотрите.
По третьему вопросу - Тени не будут давать совет. Они дадут четкий ответ на вопрос о выбранном пути действия и результате.
Спросите у карт к примеру: каков будет результат такой-то чистки для моего здоровья и т.д.Будет четкий ответ и тогда легче помочь с трактовкой.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status