Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Natali_spb

После рунической чистки разложила на три беды
порча Ложка из розм.-Сатана-Жесткость Марса  ист. две свечи -Чисто, отображена чистка
сглаз Св.грааль-Орфей- Обжорство итог Леди П. -чисто
приворот Зв.Люцифера-Изобретатели злого-Маг.круг итог Некромантия -здесь непонятно, подскажите, пожалуйста.

Астория

смотрела ситуацию касательно "жениха", прошу помочь разобраться с некоторыми вопросами, так как я сужу предвзято.. заранее благодарю

какой бес придет ко мне?

запретный плод(агриппа)
леность
звезда люцифера(лорд пенгресвик)

видимо бес средней силы, но вот леность смущает. неужто лентяй.

как будет ко мне относиться?

черная месса
ведьма эрихто
жестокость марса

мне не нравится здесь жестокость марса,хотя ее можно расценить как защиту?

буде ли проявлять ко мне агрессию?

страшный суд
отраженный свет(люцифер)
кольцо(монах авель)

по суду неясно..

на какие области будет влиять?

ох
сладострастие
три парки

вижу личной жизнью займется.

будет ли надежно защищать меня?

владыка фантазий (ох)
шабаш
меч эскалибур

ну вроде бы должен

какие минусы и проблемы могут быть от него?

ох
сладострастие
ведьма из фрадаама(люцифер)

вот непонятно, что-то с личным связанное?

Авигея

Как работает защита?
Зеркало леди+Жестокость+Гнев. Итог-Авель(Вульгарная магия-НЕ Хирон-Меч)
Защита меня закрыла и жёстко отбивает атаки из вне. Но по итогу...что-то меня смущает Вульгарная магия...ситуация развивается не в лучшую сторону для меня? И ещё НЕ Хирон-ничего хорошего для меня?
Прошу помощи.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: Авигея от 16 апреля 2013, 08:30:38НЕ Хирон
Мне кажется ,
что работает жестко, закрывает, отсекает. Но думаю "не подлечивает повреждения".
Такое впечатление, что идет в разнос. Сметает препятствия, но и вас может рикошетом зацепить.

Авигея

Прошу ещё немного вашего внимания.
Как работает руническая защита(Камень)?
Орфей(Жертва-НЕ Ваалверит-Товия)-Три парки-Грааль. Итог-Звезда Люцифера(Вопл.зло-НЕ 4 ветра-Обжорство)
Вроде не плохо работает, Грааль рассматриваю как то, что я недосягаема, камни меня закрывают. Смущает Орфей и Обжорство...

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Авигея от 16 апреля 2013, 10:53:39Смущает Орфей и Обжорство...
смущает отсуствие допа к обжорству.
и мне не нравится вопл зло в итоге
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Natali_spb от 15 апреля 2013, 18:22:00приворот Зв.Люцифера-Изобретатели злого-Маг.круг итог Некромантия
К Некромантии и Кругу допы нужны.
Похоже на разрушение отношений, воздействие под защитой. По Некромантии работали через кладбище.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 18:32:58какой бес придет ко мне?
не похоже что к вам кто то придет, во первым на вас возможна защита, поэтому запетный плод, леность и звезда все указывают на противоположный вектор направленности.
Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 18:32:58как будет ко мне относиться?
похоже на вас есть негатив
Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 18:32:58кольцо(монах авель)
эта карты указывает что вы закрыты, а следовательно карты просто продолжают дублировать п.1

последние три вопроса говорят о том что возможный бес помогал бы вам в решение бытовых вопросов и взаимодействии с людьми, особенно с женщинами, придавал уверенность и жесткость, но ведьма из фр указывает - что если это было бы возможно.
У вас кстати в роду белых практиков нет? (не было)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия, а я не знаю этого. из того что мне известно нет. а что какие-то карты указывают на это? на белых практиков.

надо же, вы совсем иначе видите трактовку карт, нежели я.

Анисия

ну во первых есть некий Лорд Пенгерсвик, который может быть каким нибудь покойным дедулей. Или практиком, который на вас колдует.

во вторых кольцо и монах авель,которые указывают либо на то, что вы под надежной защитой и к вам вообще врятли кто может подойти, либо то что вас закрыли и последствия те же, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что у вас есть негативные карты

Астория

Анисия, вот точно могу сказать, что у меня вообще нет людей которые могли бы колдовать против меня..
а вот покойный родственник скорее всего, делала расклады и не раз у меня выпадал покойник прицепленный из рода(привидение, три парки, шабаш), только там женщина идет, но я думала что она не белая. так как карты были немного иные.
прошу прощения если оффтоп.

Анисия

ну не всегда на нас колдуют те, кого мы знаем или подозреваем. Чаще те, на кого не подумаешь. Это лирическое отступление, вам виднее.
Что касается постановки - я не вижу благопиятных карт для подселения беса, возможно на вас сейчас есть какой то негатив, который мешает данному обряду. Но это исключительно мое видение картины, возможно кто то увидит иначе

Erichto

Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 18:32:58какой бес придет ко мне?запретный плод(агриппа)леностьзвезда люцифера(лорд пенгресвик)
Никакой не придет.

Cпросила о результате денежного обряда (домашний такой, без кладбищ, церквей и т.д.)
Отраженный свет-Ложные пророки-Жезл
Итог: Жадность
допы ко всем картам: озн Обратный ход, не озн Меркурий, тракт Ваалверит
Итог итогов)) Привидение.
Вроде первые 4 карты указывают на разруливание застоявшейся ситуации, магические манипуляции (жезл) принесут то, что надо (жадность).
А вот как все эти допы сюда приписать... Особенно не нравится "не Меркурий".

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Астория

ЦитироватьCпросила о результате денежного обряда (домашний такой, без кладбищ, церквей и т.д.)
Отраженный свет-Ложные пророки-Жезл
Итог: Жадность
допы ко всем картам: озн Обратный ход, не озн Меркурий, тракт Ваалверит
Итог итогов)) Привидение.
Вроде первые 4 карты указывают на разруливание застоявшейся ситуации, магические манипуляции (жезл) принесут то, что надо (жадность).
А вот как все эти допы сюда приписать... Особенно не нравится "не Меркурий".

мне видится, что обряд не сработает как надо.. отраженный свет будто бы показывает что само действие не ляжет и отскочит. сказала бы что по жадности много хотите. и как итог: обряд-то сделаете, его услышат, но что-то помешает результату и он так и останется в призрачном состоянии. имхо конечно.

Анисия

Цитата: Erichto от 16 апреля 2013, 21:24:23Cпросила о результате денежного обряда (домашний такой, без кладбищ, церквей и т.д.)Отраженный свет-Ложные пророки-ЖезлИтог: Жадностьдопы ко всем картам: озн Обратный ход, не озн Меркурий, тракт Ваалверит
а почему нельзя было выложить доп к жезлу и к итоговой жадности?
и все сразу бы стало ясно
на самом деле не будет добра, всмысле денег.
Изза отраж света, и изза НЕ Меркурия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status