Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Поможет ли обряд ибзавиться от приворота?
Привидение
Симон К
Сладострастие (озн Чванство, НЕ Серп, тракт Маг круг)

Итог - Вельзевул и Астарот (озн 2 черные свечи, НЕ Страшный суд , трак Абра) - ч так понимаю, что нет. Да и не совсем это приворот, избавляться надо от Привидения (мертвого духа)?

musia

Тарита, если вы от этого приворота собрались избавляться,
Цитата: tarita от 08 апреля 2013, 00:15:194.Приворот - Сладострастие (доп Хагит) - есть.
, то вы уж меня простите, но как две положительные карты могут на приворот указывать?? У вас и там, в предыдущем раскладе, и здесь
Цитата: tarita от 09 апреля 2013, 01:40:22
Привидение
Симон К
Сладострастие (озн Чванство, НЕ Серп, тракт Маг круг)

снова Сладострастие с Привидением на вопрос - как избавиться...Мое ИМХО - сами себе напридумали - привиделось, сами себя, как Симон накрутили (а в предыдущем раскладе - Привидение и Агасфер - маетесь дурью, привиделось)..И здесь - по Итогу Не о том думаете(Вельзевул), не схлопотали вы ни откат(НЕ Суд), и по Абре - сами себя запутали...Снимать нечего...Тем более, что погостных работ не велось вами никаких, ни отворотов, ни приворотов не делали - так откуда же взяться-то? Если думаете, что кто-то прилепил - но вы меня извините - до этого вы чью защиту-то проверяли, и все в один голос дружно оттрактовали, что она у вас имеется, и только сунься - сработает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лунная рыба

Доброго дня. На вопрос,есть ли на человеке защита, выпало асмодей, шабаш и ариман. Я так считаю, что есть ставленная и не одна. Достаточно прочная. Я права?

tarita

Цитата: musia от 09 апреля 2013, 03:10:37У вас и там, в предыдущем раскладе, и здесь
о, извините, Муся, я забыла уточнить - это два разных человека, во втором раскладе - мужчина, его чищу от приворота, к-рый делала жена 6 лет тому, кладбищенский, она с этим ко мне и пришла. Я его в этом раскладе рассматривала как Симона К. - жертву приворота. Не расписала предысторию, чтоб не было изначальных зацепок, а получилось - запутала тех, к кому обращалась за помощью в толковании.
С собой, спасибо всем  :), разобралась.

Lilit_09

Уважаемые Теневеды, в очередной раз прошу подтвердить или опровергнуть мои предположения. Есть человек и вроде все хорошо, но временами меня мучает вопрос, а может приворот? Не привыкла, что называется сложа руки сидеть, да и ведьмачья сущность требует - других обстоятельств к этому нет) Но решила посмотреть на Тенях, не испорчу ли все. И хотя нет никакой у меня привязанности, но результат или отсутствие результата от ненужного воздействия пожинать не хочется.
Вопрос примерно так поставила - будет ли нужный мне результат от приворотного обряда?

Получилось:
Иов-Воплощенное зло-Архонты
Лорд Пенгерсвик-Жестокость Марса-Чванство

Общую картину я так поняла - должного результата не будет, скорее негатив может получиться для объекта и все, что от сюда следует.

Права ли я? Прошу помочь разобраться. Буду признательна.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Астория

Цитата: Лунная рыба от 09 апреля 2013, 08:59:12
Доброго дня. На вопрос,есть ли на человеке защита, выпало асмодей, шабаш и ариман. Я так считаю, что есть ставленная и не одна. Достаточно прочная. Я права?

похоже на родовую защиту.

Lilit_09, похоже что вы правы, по иову можно сказать что приворот будет ошибкой и отношения будут хуже чем до приворота, ну и плюс будто бы вы много хотите очень, я бы не стала в таком случае делать приворот.

Jad-Wiga

Цитата: Lilit_09 от 09 апреля 2013, 12:07:30Получилось:
Порчей ляжет и Вам результата не принесет. Как бы хуже не стало. В соответсвтующих темах писали, что если отношения, по большому счету, нормальные, то жесткое воздействие может иметь обратный эффект. Рекомендовали мягкие точечные воздействия.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Iris-ka

Цитата: Астория от 09 апреля 2013, 00:42:44отпевание.
пробовала. только не отпевание, а сорокоусты и свечи за упакой+ прикопы фото по могилам. эффекта 0. вот уже голову сломала, как снять эту защиту
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Jad-Wiga

Цитата: Iris-ka от 09 апреля 2013, 14:26:50голову сломала, как снять эту защиту

На порчу осиновую от ув. Ведмы в модификации ув. Любофф разложите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ms.chiara

Цитата: Lilit_09 от 09 апреля 2013, 12:07:30будет ли нужный мне результат от приворотного обряда?

Получилось:
Результата нужного от обряда не достигнете. Позаботьтесь о своей защите и откупе хорошем.
МЧ лучше перед обрядом ослаблять
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Аспелена

Добрый день уважаемые теневеды делала на себя расклад три беды. Помогите разобраться.   1. Есть ли порча. Улыбка меркурия, Отречение теофила, Отраженный свет (шабаш, НЕ Леди пенгерсвик, Кентавр хирон) источник Запретный плод              2. Есть ли сглаз. Привидение, Ведьма эрихто, Лорд пенгсевик. источник чванство. 3. Есть ли приворот. Зависть, Сладострастие, две черных свечи. источник. ложные пророки. Сглаза и приворота вроде нет. А  вот порча вроде бы есть, на финансы что ли?
Не ждите чуда, чудите сами!!!!

lisacrev

На что направлено маг, воздействие? Улыбка Меркурия, Звезда Люцифера, Ариман. Кто - Шабаш. Подумала про женщину по Шабашу, но в отливке все таки МЧ.
И вот не могу понять, Улыбка Меркурия + Звезда Люцифера это на деньги или все таки рассорка? Уже второй раз такое сочетание попадается из этих двух карт и все от одного и того же урода, похоже.  :( По ощущениям хочется уйти от муженька  ;D (это я по-доброму его так)), но не могу понять, к чему тут Улыбка Меркурия??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Злая киса

Уважаемые теневеды, очень нужна помощь в трактовке.
Ответ мне вроде как понятен, но боюсь таки ошибиться.
Задала вопрос Теням: удастся ли при помощи комплекса
отворотов-приворотов-рассорок-остуд и прочих радостей жизни
увести М от Ж1 к Ж2?

Ответ: Вульгарная магия_Гнев (Жестокость Марса)_Благодать
итог: Меч Эскалибур_ озн. Леди Пенгерсвик_не озн.Грааль_ рез.Магический жезл (доп.Товия и Демон, Средства защиты от злых духов, Ведьма Эрихто)

Я понимаю так: Добиться своего удастся, это вполне достижимо (не Грааль).
Но придется очень постараться, вложиться в обряды эмоционально, где-то даже со злостью и Вульгарная магия в помощь.
Благодать я тут так поняла, что в общем, надо соблюдать спокойствие и идти к цели.
Применить все способности (Леди, Ведьма Эрихто). Возможно, придется ломать защиту. И цель будет достигнута.

И похоже, здесь явное указание для достижения желаемого
работать через кладбище.

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я все поняла?

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Анисия

Цитата: lisacrev от 09 апреля 2013, 19:56:05Улыбка Меркурия, Звезда Люцифера, Ариман. Кто - Шабаш
может быть и несколько воздействий делалось разными людьми. Кто то мог рассорку положить. А насчет денег - тут по одной карте толкомне скжешь, могли попытаться перекрыть финансы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: lisacrev от 09 апреля 2013, 19:56:05
На что направлено маг, воздействие? Улыбка Меркурия, Звезда Люцифера, Ариман. Кто - Шабаш. Подумала про женщину по Шабашу, но в отливке все таки МЧ.
И вот не могу понять, Улыбка Меркурия + Звезда Люцифера это на деньги или все таки рассорка? Уже второй раз такое сочетание попадается из этих двух карт и все от одного и того же урода, похоже.  :( По ощущениям хочется уйти от муженька  ;D (это я по-доброму его так)), но не могу понять, к чему тут Улыбка Меркурия??
Так ведь кому мужик без денег нищий нужен?? Одно другому не мешает. И то, и другое....А Шабаш - как раз и четко сказал, что воздействие не одиночное, или неоднократное, или же и то, и другое...

Злая Киса - правильно вы все поняли, только вот что работать конкретно через кладбище - я не узрела - мне кажется, в борьбе - все средства хороши, потому как вам выложиться и постараться очень уж придется ....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status