Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Беркана от 07 апреля 2013, 14:28:47По-моему, конкретики тут нет
и допов тут нет - к жадности - а это фактически центральна карта потому что стоит в позициии трактовать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бepкана

Цитата: ms.chiara от 07 апреля 2013, 15:13:39Для трактовки расклада указать что за недуг
Остеохондроз

ms.chiara

Цитата: Беркана от 07 апреля 2013, 17:20:32Остеохондроз
очень тогда показательно  Вельзевул  на итог выпал. Думаю,  что лечение с помощью магич. методов принесет лишь временный эффект.
попробуйте что-то из язычества.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

insolate

Цитата: Post_scriptum от 06 апреля 2013, 21:36:40атана - как наказанный Силами.
По итогу же -  это что-то кармическое - по Трем паркам - связаны судьбой.

Как только его увели, несколько мастеров делали диагностику - не было там никакой судьбы, а опои уже счистили.
Перечитываю все ответы, думаю, что это наказанием нам всем троим: девке - что б не лезла куда не надо, мне - что б заставить работать, а у МЧ изначально с судьбой были интересные взаимоотношения.
Всем откликнувшимся в помощи - благодарность, пошла мозги в кучку собирать)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gardien

Подскажите, пожалуйста, по трактовке.

Работает ли рунный став (наносился на огуречик, для снижения веса):

Энвольтирование
Две черных свечи
Тролли

У меня такое ощущение, что ему не хватает энергии для раскрутки, или он работает, но не в полную силу.

Спасибо.

musia

Цитата: insolate от 07 апреля 2013, 17:48:01Как только его увели, несколько мастеров делали диагностику - не было там никакой судьбы, а опои уже счистили.
О чем четко и показала Вульгарная магия...А то - судьба, судьба...Если Симон - это судьба, то уж и не знаю тогда - правильно ли я его всегда толкую...И та же Вульгарная магия - что же еще, если не бытовой приворот со стороны любой ЖН, да тот же опой - то уж тогда и не знаю, в раскладе более, чем очевидно было...Хотя, по большому-то счету - так просто под привороты не влазят, и если глобалить - так точно судьба, но вопрос-то был конкретный - на магии или нет держатся отношения...Только вот не все еще счистили, судя по вашему раскладу, остатки их еще держат вместе...ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Бepкана

Цитата: ms.chiara от 07 апреля 2013, 17:33:46попробуйте что-то из язычества.
Поясните, пожалуйста (можно в личку).

Rosalina

Цитата: Gardien от 07 апреля 2013, 18:11:32
Подскажите, пожалуйста, по трактовке. Работает ли рунный став (наносился на огуречик, для снижения веса):

Энвольтирование
Две черных свечи
Тролли

У меня такое ощущение, что ему не хватает энергии для раскрутки, или он работает, но не в полную силу. Спасибо.

Сперва подумала, что нет. Но потом возникли мысли, что может энвольтирование как подавление аппетита и веса. И свечи вес вроде как таять должны вынуждать. Тролли в данном контексте скорее всего будут как лярвы, из-за которых и возник лишний вес, но они в конце, так что побеждают пока.
Во нафантазировала-то))) Но скорее всего вы правы, что если и работает, то слабо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Перед чисткой решила проверить себя на негатив, сделала 2 расклада.
1. Диагностика ауры.
1) Есть ли порча: Иов.
Либо есть, либо это мое состояние отразилось. Возможно, сама на себя ненароком навешала. Но какой-то негатив есть.
2) Есть ли сглаз: Символ духа Солнца - Ох.
Вроде нет.
3) Отношение и настрой окружающих: Козел отпущения.
Негативное достаточно. Что странно, т.к. ко мне в целом хорошо относится большинство знакомых. Разве что карты показали, что я под гнетом каких-то обстоятельств (что есть в действительности).
4) Самонастрой: Тролли.
Негативный. Злость, цинизм, эгоизм.

2. Диагностика негативных воздействий.
1) Есть ли порча: Ложка из розмарина - Владыка фантазий - Некромантия.
2) Возможный источник порчи: 4 ветра.
Есть негативная программа, но не слишком сильная, либо же, опять, мои страхи и опасения тут вылезли.
3) Есть ли сглаз: Отречение Теофила - Средства защиты от злых духов - Леди Пенгерсвик.
4) Возможный источник сглаза: Вульгарная магия.
Есть, но по мелочи. Еще мне кажется, что тут карты могли показать обратки из-за неудачных маг.воздействий.
5) Есть ли приворот: Символ духа Юпитера Бетор - Орфей - Леность.
6) Возможный источник приворота: Лорд Пенгерсвик.
Нет, только мои собственные негативные мысли, сожаления и тд. Или невзаимная любовь (к Лорду, видимо).

Пожалуйста, помогите разобраться!

Rosalina

L_Kovaleva, по мне так нет порчи, сами себе накручиваете.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackWhite

Цитата: Rosalina от 07 апреля 2013, 21:50:05
L_Kovaleva, по мне так нет порчи, сами себе накручиваете.
Благодарю вас! Вот я и сомневаюсь - то ли есть что-то негативное, то ли это мои домыслы.

tarita

Будьте добры, посмотрите мой расклад. пост 4008. Вопрос все еще актуален.

Астория

Цитата: tarita от 07 апреля 2013, 23:51:18
Будьте добры, посмотрите мой расклад. пост 4008. Вопрос все еще актуален.
да, я бы тоже сказала что защита скорее пассивная и активируется когда на женщину идет воздействие. по мази могу предположить что она негатив перетирает и нейтрализует.

Тень

Цитата: tarita от 04 апреля 2013, 11:18:43как работает защита на ЖН -
Защита пассивная, но мощная. Единственное что - энергии на нее много уходит, как подвампиривает она.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Наличие наведенного негатива на себе любимой:
1.Порча - Люцифер (доп Абра).  - нет, хотя?
2.Сглаз - Леди П. (доп. Зеркало Архимеда) - не исключено.
3.Проклятие - Запретный плод (Св.Грааль) - нет.
4.Приворот - Сладострастие (доп Хагит) - есть.
5. сексуальная привязка - Жертва искушения (доп Страшный суд) - есть.
6. Отворот - Эрихто (доп Агриппа) - не мойму...
7. Энергетический вампир -Привидение (доп. Агасфер) - неупокоенный дух привязался.

Буду рада Вашим трактовкам, так как себе всегда тяжело трактовать обьективно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status