Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Seraphina

Цитата: Tabita от 28 марта 2013, 15:11:33
Что может означать Жадность, постоянно выпадающая в позиции приворота (в разных раскладах, но на одного человека)? Что он есть? Но тогда я скорее бы ожидала Кольцо или Ведьму Эрихто...
Вот опять: Жадность (озн. Четыре ветра, не озн. Магический круг)
Допы к ней каждый раз такие, что понять не могу. :-\
Вообще жадность в позиции отношений говорит о жажде обладания предметом воздыханий

Ruta_UA

Цитата: Tabita от 28 марта 2013, 15:11:33Что может означать Жадность, постоянно выпадающая в позиции приворота (в разных раскладах, но на одного человека)? Что он есть? Но тогда я скорее бы ожидала Кольцо или Ведьму Эрихто...
Вот опять: Жадность (озн. Четыре ветра, не озн. Магический круг)
Допы к ней каждый раз такие, что понять не могу. :-\
Без позиций самого расклада - трудно что-либо сказать точно, вот, что ув. Тень выложил в наработках по Жадности: (цитирую)
"Жадность - накопительство. Если в вопросе о защите, то постоянно регенерирующая защита, мощная как правило, часто родовая. Пробить такую непросто и втиснуть негатив надо успеть - захлопнется в любой момент.
В вопросах воздействий - смотря каких... Обжорство - то, что внутри...и глупостью от него веет, а Жадность - то, что снаружи... и интеллект в разы выше)"

Выложите весь расклад - тогда можно будет судить конкретно - или приворот требует обновления, или же так защита сказыватся..и т.д.

с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Цитата: Tabita от 28 марта 2013, 15:11:33Жадность, постоянно выпадающая в позиции приворота

Лепят всё подряд приворотное, комплексное воздействие.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tabita

Спасибо всем. Мне, конечно, надо было сразу написать, что это позиция при диагностике негатива на человеке.
Значит, все же есть приворот, возможно - комплекс. :( Возможно, жадность здесь показывает закрытие от других мужчин (расклад делаю на ЖН) по принципу "только для себя".

Прима

Ув.практики, помогите. Сделала "хитрую вещь" для любимой вражины. Смотрю.

1. Прицепился ли покойник к жн?
Дочери (Агасфер)-сладострастие-энвольтирование
Итог: Месса (не озн. Мазь, озн. В.магия, тракт. Авель)
Вроде да, причем "в том самом ключе", что и хотела!

2. Заберет ли он ее?
Лорд-энвольтирование - зеркала (суд)
И: Отр.свет (не озн. Чванство, озн. Жертва, тракт. Жадность)
А тут не знаю, неужто на защиту станет?!!!

3. Как легло воздействие (некропривязка) на жн?
Кольцо (привидение)-Лилит-козел
И: леность (не озн. В.фантазий, озн. Некромантия, тракт. Жадность)
Вроде легло, тянет ее покойник, "кушает"
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 28 марта 2013, 22:26:02Вроде легло, тянет ее покойник, "кушает"
к Жадностям допы тяните в след раз
Да похоже на то что покойник прицепился и ее пожирает потихоньку, насчет заберет не похоже, скорее будет жизнь ей портить. Еще непонятно монах - толи не до конца "сел", толи ей перекрыл килород, судя по черной мессе легло хорошо.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Как сработает чистка?(не руны)
Ведьма из фраддама+Сладострастие(Хирон-НЕ Иов-Некромантия)+Суд. Итог-Анжелика
Думаю, что сработает так, как надо. Результат будет достигнут. Может немного тяжеловато для меня пойдёт по Некромантии, но всё же....Или по некромантии весь некромир))) вычистится...Помогите пожалуйста разобраться.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Tabita

Цитата: Авигея от 29 марта 2013, 08:49:17
Как сработает чистка?(не руны)
Ведьма из фраддама+Сладострастие(Хирон-НЕ Иов-Некромантия)+Суд. Итог-Анжелика
У меня если Ведьма из Фраддама выпадает, значит я еще пожалею о том, что собираюсь сделать :(: или косяк какой выйдет, или вижу не всю ситуацию и сделаю то, что не надо, или сил не хватит, и т.п.

tarita

Цитата: Авигея от 29 марта 2013, 08:49:17Как сработает чистка?
можно еще формулировать "Какой результат будет достигнут после чистки" или "Какие изменения наступят в той или иной сфере"

Цитата: Авигея от 29 марта 2013, 08:49:17Ведьма из фраддама+Сладострастие(Хирон-НЕ Иов-Некромантия)+Суд. Итог-Анжелика
как хорошая встряска, будет отдирать прилепившееся, приросшее ставшее составной частью, не особо результативно, скорее будет временный результат

Анисия

Цитата: Авигея от 29 марта 2013, 08:49:17Ведьма из фраддама+Сладострастие(Хирон-НЕ Иов-Некромантия)+Суд. Итог-Анжелика
так себе
ведьма из фраддама это заранее не выигрышная позиция
а суд это не совсем правильный обряд
в итоге анжелика - вроде и полегчало , а вроде что-то не то.
у вас там возврат в чистке предусмотрен ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Авигея от 29 марта 2013, 08:49:17Как сработает чистка?
Как перерождение.) Вы не родовой негатив чистите?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Благодарю всех откликнувшихся!
Цитата: Анисия от 30 марта 2013, 00:57:40у вас там возврат в чистке предусмотрен ?

Семь слёзных провела...всё таки))) Утром коньюктевит на обоих глазах-это последствия или откуп маловат?

Спросила: С каким результатом для меня прошла чистка? -Анжелика+Ваалверит(Звезда-НЕ Шабаш-Абра)+Меч. ИТОГ-Владыка фантазий(Тролли-НЕ Вельзевул-Бетор) - вроде нормальный результат, только вот откуп всё таки пожирнее нужно было отнести...
Помогите пожалуйста с трактовкой.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Бepкана

Цитата: Авигея от 30 марта 2013, 08:34:29Утром коньюктевит на обоих глазах-это последствия или откуп маловат?
Это оморочки повылазили (ну то есть снялись).
Я бы не сказала, что чистка вычистила  все, что надо было. Остался Владыка Фантазий, а это либо чистый такой водяной фонтан, либо (что вероятнее, судя по допам к нему) - обольщаетесь насчет идеального результата: остались Тролли, не сдвинулись с места (НЕ Вельзевул). Хоть в конце и Бетор (кое-какой успех таки есть), но не до конца все вычистили, мелочь какая-то осталась.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:

Связана ли смерть моей двоюродной бабки этой ночью с моими маг.действиями накануне(не на неё):

Ваалверит (доп. Жертва искушения) Люцифер Стр. Суд Итог: Агасфер

Взаимосвязи не вижу вроде прямой, Стр. суд - может здесь быть, как не правильно выбранное лечение, жертвой кот. она стала..
- по итогу - Агасфер - сама неупокоенная еще.

Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Post_scriptum от 30 марта 2013, 18:27:54Связана ли смерть моей двоюродной бабки этой ночью с моими маг.действиями накануне(не на неё):
Нет, не связана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status