Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: Sapfir от 24 марта 2013, 20:34:36Да я делала диагностику у двух разных людей,сказали-нет некропривязки
Это не обязательно некропривязка, это может быть замОк на работе. Проверьте воском.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Mimoza

Прошу помощи- после трехразовой (подряд три дня) чистки мне приснился сон, что я увидела на пальце  обгоревшее кольцо ( чистила МЧ), и я решила, что вычистила основательно. Но при раскладе выпала карта Некромантия и итоговая Кольцо Фрастраты. Я так понимаю, что чистку надо продолжать ?

Астория

мимоза, судя по выпавшим картам есть некропривязка. а какие еще карты были в вашем раскладе? исходя из двух карт сложно сказать.

Seraphina

Цитата: Медуза от 24 марта 2013, 22:39:39
Уважаемые форумчане, помогите разобраться...
Предистория:
Сегодня у меня случился скандал с одним человеком, из-за мелочи, я сказала одно, ему показалось другое. Для меня это уже признак " свежака". Спросила карты, не было ли на меня свежего воздействия и запуталась в трактовке.
Козел ( Кольцо, доп. Архонты, не Вопл.зло, тр. Святая вода)
Кентавр
Агасфер ( доп. Серп ( Геката))
Итог - Лорд.
Я бы трактовала, что какой-то Лорд ( на меня постоянно мужик колдует, мною не опознанный)
сделал меня козлом через бесов, но смутило не Вопл.зло...
Получается, что я просто стала козлом отпущения для человека, желающего , чтобы я отцепилась от его Гекаты ( это муж подруги). Архонты - это наша ссора с этим парнем, Святая вода - мои слезы.
Что скажете?
Смущает меня расклад, очень даже... Повторюсь, подобная ругань из-за мелочи - уже классика жанра, пора на чистку, снова прилетело...
Я бы подумала по раскладу, что прилетело, но пока не зацепилось, рядом где-то болтается (по Агасферу)

Астория

вопрос: какой линии принадлежит прицепленный покойный предок?

отцовская линия: основ. анжелика(доп.хирон)
озн. сладострастие
не озн. архонты
тракт. эрихто
итог. агриппа(доп три парки)

материнская линия:снов. некромантия (доп. зеркала)
озн. средства защиты
не озн. петрушка
тракт. иов(доп. отраж.свет)
итог. защита чародея

я так понимаю что по отцовской оно идет. так как по материнской некромантия с зеркалами, а значит зеркала отражают некромантию и это точно не оно... помогите разобраться.

Бepкана

Цитата: Астория от 25 марта 2013, 16:55:00какой линии принадлежит прицепленный покойный предок?
К материнской принадлежит. Т.к. по отцовской - НЕ - архонты. Ключевая карта эта.  Где архонты, там и есть родовые папонты - мамонты- пращуры.

Плюс по материнской линии идет линейка защиты.
Плюс некромантия - указание на мир мертвых. Зеркала тут как постоянное присутствие ("я тебя вижу").

Также предполагается, что папа маму любит, наверно. Т.е. на вопрос про папу выпало сладострастие, а также букет цветов (анжелика), а также пара (эрихто+агриппа), да еще связанные судьбой (три парки). Т.е. налицо указание на брачного партнера, т.е. не посторонний отцовский род материнскому, а связаны брачными узами.

BlackWhite

Уважаемые практики, задала вопрос, была ли я услышана темными силами, откликнулись ли они на мой призыв:
Приведение - Иов - Вульгарная магия
Итог: Владыка фантазий.
Мне кажется, что да, была услышана. Хотя Владыка фантазий вносит сомнения. Подскажите, пожалуйста, как трактовать.
Буду благодарна.

Анисия

Цитата: L_Kovaleva от 25 марта 2013, 21:57:02Приведение - Иов - Вульгарная магияИтог: Владыка фантазий
нет не были скорей всего. С другой стороны вы с ними не беседы собираетесь вести, а работать. Ппробуйте сделать обряд несложный - это быстрее привлечет внимание "темных сил"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

BlackWhite

Цитата: Анисия от 25 марта 2013, 22:40:39
нет не были скорей всего. С другой стороны вы с ними не беседы собираетесь вести, а работать. Ппробуйте сделать обряд несложный - это быстрее привлечет внимание "темных сил"
Благодарю! Да, наверное, так и сделаю.

Mimoza

Астория, вот выложила две карты и все. Как вытянула Некромантию, так сразу и решила, что не легла чистка. Я вообще когда  гадаю на простых картах, так, если знаю ситуацию, то и с одной карты мне все понятно. Ну а здесь уже не хватает 2-3 карт. Нужны расклады, но они для меня громоздкие, я путаюсь. А какой расклад можно сделать в данном случае?

Анисия

Мимоза, замок с работы надо снимать.
А для негатива есть расклад 3 беды. Если просто вопрос то 3 карты + итог. Итого в среднем 4 карты на вопрос, если без допов.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Seraphina

Уважаемые теневеды, сделала расклад 3 беды на Жн:
Порча:
Защита чародея  Святая вода  Монах Авель источник Вельзевул и Астарот
Сглаз:
Вульгарная магия Сатана Леность  источник энвольтирование
Приворот:
Сладострастие ЛОжные пророки Антихрист (оз.чванство, не оз.зависть, тракт. Зеркало леди из Шаллота)  источник Св.Грааль
Проклятие:
Звезда Люцифера Зеркала (Оз Шабаш, не оз. Бетор тракт. Улыбка Меркурия)  жертва искушения  источник Три парки

Порчи не углядела, сглаз есть и вызывает некий упадок сил, приворота тоже нет (но ЖН вчанится, какая она красавица и цаца, а по факту одна)
А вот позиция проклятие смутила-вроде как оно есть и чуть ли не родовое (по шабашу?)

Kl@ris

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Было ли причиной резкой смены поведения Мч магическое воздействие?Симв.духа Венеры Хагит;Абракадабра;Приведение,Итог:Ведьма из Фраддама(Средства защиты; НЕ 2 черн.свечи, тракт.Леди Пенгерсвик).
Леди П. с помощью Ведьмы из Фраддама воздействовала на личные отношения(Хагит) с целью разлучить пару(не 2 свечи).
"3 беды" на того де Мч.
Порча:Ваалверит;Зеркала(Архонты;НЕ Обр.Ход Колеса; тракт.Леность);Сладострастие,Источник:Ведьма из Фраддама;
Сглаз:Леди Пенгерсвик;Защита Чародея;Улыбка Меркурия, Источник:Агриппа,
Приворот:2 черн. свечи;Символ духа Юпитера Бетор;Ложка из Розмарина, Источник:Абракадабра.
Порча от той же Ведьмы из Фраддама.Сложилось впечатление, что приворот лег порчей.

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Seraphina

Цитата: Kl@ris от 26 марта 2013, 14:00:08Порча от той же Ведьмы из Фраддама.Сложилось впечатление, что приворот лег порчей.
Такое же впечатление сложилось

Ruta_UA

Цитата: Kl@ris от 26 марта 2013, 14:00:08Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Было ли причиной резкой смены поведения Мч магическое воздействие?Симв.духа Венеры Хагит;Абракадабра;Приведение,Итог:Ведьма из Фраддама(Средства защиты; НЕ 2 черн.свечи, тракт.Леди Пенгерсвик).
Леди П. с помощью Ведьмы из Фраддама воздействовала на личные отношения(Хагит) с целью разлучить пару(не 2 свечи).
к привидению доп бы не мешало.
По тем картам, что выпали - не вижу маг. воздействия, просто показана неразбериха в отношениях.

Цитата: Kl@ris от 26 марта 2013, 14:00:08"3 беды" на того де Мч.
Порча:Ваалверит;Зеркала(Архонты;НЕ Обр.Ход Колеса; тракт.Леность);Сладострастие,Источник:Ведьма из Фраддама;
Сглаз:Леди Пенгерсвик;Защита Чародея;Улыбка Меркурия, Источник:Агриппа,
Приворот:2 черн. свечи;Символ духа Юпитера Бетор;Ложка из Розмарина, Источник:Абракадабра.
Порча от той же Ведьмы из Фраддама.Сложилось впечатление, что приворот лег порчей.

К абре, как итогу тоже бы доп..
Здесь так же не вижу порчи и приворота -  в паре один., кто подавляет партнера на мой взгляд.
Но это мой не совсем опытный взгляд, если что - поправят более сведущие)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status