Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Тень от 22 марта 2013, 12:10:50У меня часто на вампиризм указывает.
Ну тогда картина маслом: расцвели вампирские привязки пуще прежнего. Хотя ув. Каракал говорит, что по ощущениям, наоборот, все снялось. Странно. Но у каждого из нас свое трактование и свои ассоциации. Виднее, конечно, автору расклада.

Seraphina

Да, без итоговой карты как-то много вариантов для чтения получается...

Caracal

Цитата: Беркана от 22 марта 2013, 12:14:00
Ну тогда картина маслом: расцвели вампирские привязки пуще прежнего. Хотя ув. Каракал говорит, что по ощущениям, наоборот, все снялось. Странно. Но у каждого из нас свое трактование и свои ассоциации. Виднее, конечно, автору расклада.

Так вот в том то и дело, что по факту в реале разрыв полный...  Поэтому и смутил расклад...  Видимо действительно допы надо вытаскивать...

Seraphina

Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 12:19:27Так вот в том то и дело, что по факту в реале разрыв полный...  Поэтому и смутил расклад...  Видимо действительно допы надо вытаскивать...
не допы, а четвертую итоговую карту

Caracal

Цитата: Seraphina от 22 марта 2013, 12:20:19
не допы, а четвертую итоговую карту

вот вечером и посмотрю... первый раз такой расклад... обычно чуть ли не дословная трактовка...   хотя и по итогу может быть нужна будет дополнительная расшифровка.

Тень

Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 12:19:27по факту в реале разрыв полный...
А о каком вампире речь? Человек? Бес? Покойник? .....
Тут (на мой взгляд) варианта два:
1. при негативной итоговой карте - ваши попытки (Пороки) не увенчались успехом;
2. при позитивной итоговой и в зависимости от проведенных вами работ - можно читать как поставленный вами щит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Бepкана

А можно я тоже спрошу?
Является ли причиной одного очень неприятного события магический негатив?
Ложка - Отраженный свет - Лорд.  Смотрю карты и рисуется картина сильного сглаза (ну то есть если бы кто-нибудь другой выложил такой расклад, я бы сказала утвердительно, что это сглаз, зависть). Но по ощущениям - нет ничего, и по логике тоже - не так-то легко ведьму сглазить. На порчу расклад не тянет. Вот сижу и думаю, что это такое может быть.
Цитата: Тень от 22 марта 2013, 12:38:19
Рискну предположить, что это человек, который характеризуется картой Ложные пророки: тот, что говорит одно, а на деле совсем другое: мягко стелет, что называется.

Авигея

Цитата: Беркана от 22 марта 2013, 12:43:04Является ли причиной одного очень неприятного события магический негатив?

Беркана, а итоговая где?))))))))) Думаю что деструктивное воздействие было, но оно носит лёгкий характер..ничего серьёзного. Скажем так-"ложечка дёгтя"...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Цитата: Беркана от 22 марта 2013, 12:43:04Ложка - Отраженный свет - Лорд.
Это "недопуск"..., а вот кого/чего и куда - вам виднее, думаю.)
Обряды на негатив проводили в ближайшее время?
Цитата: Беркана от 22 марта 2013, 12:43:04Рискну предположить, что это человек
Тогда характер отношений? Возможно имеет смысл расмотреть "женские техники от Ведмы"...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Caracal

Цитата: Тень от 22 марта 2013, 12:38:19
Тут (на мой взгляд) варианта два:
1. при негативной итоговой карте - ваши попытки (Пороки) не увенчались успехом;
2. при позитивной итоговой и в зависимости от проведенных вами работ - можно читать как поставленный вами щит.

Именно человек!  Родственная привязка!

Berkana,  в точку!  Вампир - ребенок, активно поедающий родителя!

Да, добавлю, для разрыва привязок пользовалась рекомендациями уважаемой Vinany

Тень

Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 13:04:00Вампир - ребенок, активно поедающий родителя!
Тогда ответ "нет", потому что от кровных связей "на раз" вряд ли получится избавиться. Поищите причину вампиризма - так проще будет.)

Caracal

Цитата: Тень от 22 марта 2013, 13:09:12
Тогда ответ "нет", потому что от кровных связей "на раз" вряд ли получится избавиться. Поищите причину вампиризма - так проще будет.)

Так это как раз было не на раз... Целый комплекс проводился... На данный момент в реале общения нет вообще!

Бepкана

Цитата: Авигея от 22 марта 2013, 12:52:15Беркана, а итоговая где?)
И я туда же, на те же грабли: не вытащила я итоговую.

Цитата: Авигея от 22 марта 2013, 12:52:15Думаю что деструктивное воздействие было, но оно носит лёгкий характер..ничего серьёзного. Скажем так-"ложечка дёгтя"...
Понимаете, легкое деструктивное воздействие просто бы не прицепилось. Это или тяжелое деструктивное воздействие, или странный событийный план.

Цитата: Тень от 22 марта 2013, 13:01:02Обряды на негатив проводили в ближайшее время?
нет.
А насчет недопуска: к столу, что ли не пускают? Типа ложкой запустили:пшел вон? Это вы имели в виду?

Тень

Цитата: Беркана от 22 марта 2013, 13:15:08Типа ложкой запустили:пшел вон?
Нееет))) Как всегда варианты возможны (вам виднее):
1. Недопуск противника (у противника);
2. бан у вас;
3. не подпускает ваша защита засланного казачка, но он рядом крутится - опасность еще имеет место быть.

Цитата: Беркана от 22 марта 2013, 13:15:08или странный событийный план.
Нуу, вот тогда имеет смысл рассмотреть свои ошибки наверное...) Впрочем вы сами все знаете)))

Цитата: Caracal от 22 марта 2013, 13:12:24На данный момент в реале общения нет вообще!
А канал может вполне себе остаться.

Iris-ka

Спросила у теней, разрушена ли уже защита объкта рФ?
запртный плод, зеркало леди из шалотта, шабаш
расклад озн. дух солнца ох, не озн. жадность, тракт. как меч эскалибр, жестокость марса
у меня сложилось впечатление, что здесь рушилась именно родовая защита, а т.к. зеркало леди часто указ на негатив. влияние, в частности порчи, то скорее всего получается, что рф сносит родовую защиту по шабашу. и по итогу меч и жестокость марса, меч как бы защита а жестокость марса показ. наверное, разрушение этой самой защиты. по крайней мере у меня жестокость марса часто падает на разруш. чего либо, или как совет разрушить что-то
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status