Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Вернусь в прошлое

Сделала расклад "3 беды". Помогите с трактовкой пожалуйста, т.к. тени еще не очень понимаю.
Порча Товия и Демон, Обжорство, Антихрист источник Лорд Пенгерсвик
Сглаз Благодать, Асмодей, Зеркало леди из Шалотта источник Отречение Теофила
Приворот Три парки, Обратный ход колеса, Агасфер источник Магический круг
Мне кажется по раскладу что у меня порча на одиночество, и как мне кажется здесь манипулирование и вампиризм. Помогите разобраться, совсем запуталась.

AlexisX

::)
ЦитироватьКаким способом я смогу избавиться от покойника(привязка)?
Зависть(Две свечи-НЕ Пионы-Обратный ход)+Зеркало леди(Меч-НЕ Иов-Отражённый свет)+Геката.
Итог-Энвольтирование(Абра-НЕ Серп-Шабаш)
А покойника во время работы на кладбище подцепили, или специально кто-то прицепил?
Видимо Зависть, это и есть Ваша привязка.
Зеркало Леди с Мечом и Отраженным светом однозначно указывают на чистки. Геката может указывать на перекрестки или кладбище. По итогу: видимо, сильно ослабите связь, или себя - но не отсечёте (не Серп).
Хотя, если смотреть все итоговые карты вместе, это может быть совет не на отсечение привязки, а именно уничтожение прицепившегося покойника (по аналогии: чистки с возвратом, и чистки, которые сжигают негатив). Возможно, придется работать не одной (Шабаш ведьм) и проводить целый комплекс чисток (Абракадабра).

Анисия

Цитата: Беркана от 20 марта 2013, 09:53:59По какой карте определили покойника?
Агасфер

Цитата: Авигея от 20 марта 2013, 14:33:15Зависть(Две свечи-НЕ Пионы-Обратный ход)+Зеркало леди(Меч-НЕ Иов-Отражённый свет)+Геката. Итог-Энвольтирование(Абра-НЕ Серп-Шабаш)
Дело в том, что покойник не факт что на вас есть (прицеплен), возможно его задача была стянуть с вас защиту.  Либо он стоит на охране работы, т.е. замок, который просто футболит ваши чистки. Судя по вашему раскладу - возвращать надо его туда откуда пришел, т.е. на погост и через несколько могил (от 3 ...и дальше по диагностике) с соответствующим заговором.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Вернусь в прошлое от 20 марта 2013, 15:04:48Товия и Демон, Обжорство, Антихрист источник Лорд Пенгерсвик
Доп к обжорству. Что то есть, деланое мужчиной.
Сглаз: к асмодею доп, но скорей всего есть незначительный, кто то завидует вашему благополучию.
в привороте: доп к Обратному ходу и к магическому кругу. 
Без этих допов картина будет двоякой и не информативной, но в целом воздействие есть и даже видно от кого.
если у вас есть конкретное подозрение порчи на одиночество так и спрашивайте - есть ли порча на одиночество, есть ли родовой негатив на женскую долю (одиночество, закрытие ) и т.д.
В одном раскладе 3 беды трудно увидеть всю картину целиком, чтобы захватить ВСЕ сферы жизни человека
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Вернусь в прошлое

Цитата: Анисия от 20 марта 2013, 17:43:04если у вас есть конкретное подозрение порчи на одиночество так и спрашивайте - есть ли порча на одиночество, есть ли родовой негатив на женскую долю (одиночество, закрытие ) и т.д.
Спасибо спросила, если порча на одиночество вышло Иов, Некромантия, Воплощенное зло, Чванство и сама выпала Ведьма Эрихто, аж страшно как то стало. Похоже кто то что то на кладбище сделал. Я права?

Анисия

Авигея

Как будет работать чистка(руны)?

Абра+Леди+Ваалверит(Вельзевул-НЕ Леность-Жестокость). Итог-Благодать.
Хорошо сработает,выполнит поставленную задачу. Поправьте пожалуйста.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 21 марта 2013, 10:18:42Абра+Леди+Ваалверит(Вельзевул-НЕ Леность-Жестокость). Итог-Благодать.
Хорошо сработает,выполнит поставленную задачу. Поправьте пожалуйста.
Мне так же видится - абра- сами руны, Леди - Вы, Ваалверит - Вельзевул, само воздействие, которое не слабо отсечеться жестокость и будет Вам благодать)))
Если что - опытные поправят)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

northlynx

Первый раз сделала языческий приворот (через навь)... эффекта, честно говоря, не вижу. Спросила Тени, как легло.
Ложка розмарина, Черная месса, Ведьма Эрихто
Итог - Леди Пенгерсвик.

То ли вообще не легло никак (Ложка розм.), то ли подействовало как порча скорее (типа общего "отравления"), чем как приворот. В итоге - то ли всё соскочит не начавшись, то ли наоборот, получу что хочу.
Услуг не оказываю!

Seraphina

Цитата: northlynx от 21 марта 2013, 15:15:13
Первый раз сделала языческий приворот (через навь)... эффекта, честно говоря, не вижу. Спросила Тени, как легло.
Ложка розмарина, Черная месса, Ведьма Эрихто
Итог - Леди Пенгерсвик.

То ли вообще не легло никак (Ложка розм.), то ли подействовало как порча скорее (типа общего "отравления"), чем как приворот. В итоге - то ли всё соскочит не начавшись, то ли наоборот, получу что хочу.
А по мне так хорошо пойдет, просто раскручивается еще

Antonioni

Получила Таро Теней, пытаюсь изучать 8)

но..помощь нужна, это мягко говоря.

Два вопроса.
Какой результат принесет человеку чистка?(кладбище) - Кольцо Фрастраты - Святой Грааль и Сатана.

Другой человек, вопрос тот же
Некромантия -Дочери человеческие - Жестокость Марса.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Авигея

Цитата: Antonioni от 21 марта 2013, 17:51:37помощь нужна, это мягко говоря.

Антониони, а где ваша трактовка? И к кольцу нужны допы. В теме перечислялись все карты, к которым допы тянутся обязательно.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

@ Varvara @

Уважаемые девушки, прошу Вашего внимания! Смотрю на негатив М+Ж.

Вопрос: Есть ли на паре магич.негатив?
Отраженный свет (об.Воплощенное зло, не об.Экзорцизм, толк.Люцифер)
По Воплощ.злу - есть, детали не пойму.

След.вопрос: Какой негатив наводили?
Тролли (об.Отречение Т., не об.Товия и Демон, толк.Зеркала)
Здесь из той серии, где и вместе и врозь не могут быть. По Зеркалам - закрыта работа? только сейчас подумала о том, что не вытащила доп к этой карте.

Если проведу чистку Х, какого результата добьюсь?
Зеркала (об.Ваалверит, вл.согл., не об.Улыбка М., толк.Благодать)
Снова Зеркала. Думаю, чистка пройдет успешно, но до конца не счистит.

Ruta_UA

Цитата: Antonioni от 21 марта 2013, 17:51:37Получила Таро Теней, пытаюсь изучать 8)

но..помощь нужна, это мягко говоря.

Два вопроса.
Какой результат принесет человеку чистка?(кладбище) - Кольцо Фрастраты - Святой Грааль и Сатана.

Другой человек, вопрос тот же
Некромантия -Дочери человеческие - Жестокость Марса.

Antonioni, по данным картам трудно трактовать, т.к. нет итоговой карты.

Если Вы не делаете какой либо расклад по схеме - то лучше тащить триплет и итог, гд триплет покажет саму ситуацию, а итоговая - в принципе ответ на вопрос.
Про допы ув. Авигея правильно написала - вернитесь на несколько недель назад в теме практики писали к каким картам нужны  доп. карты для ясности картины.
Перетяните с этими вопросами карты .
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

@ Varvara @
Цитата: @  Varvara  @ от 21 марта 2013, 19:49:11
Уважаемые девушки, прошу Вашего внимания! Смотрю на негатив М+Ж.

Вопрос: Есть ли на паре магич.негатив?
Отраженный свет (об.Воплощенное зло, не об.Экзорцизм, толк.Люцифер)
По Воплощ.злу - есть, детали не пойму.

След.вопрос: Какой негатив наводили?

Я скажу свое скромное мнение - но, имхо смотреть пару на негатив - не информативно. Смотреть на негатив нужно или каждого в отдельности или же смотреть наличие негатива на отношения в паре.
Т.е. задать картам более точный вопрос - что Вы хотите узнать - делали ли рассорки, отвороты, разрушения отношений и т.д.
И тащить триплет и итоговую карту.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status