Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Лера

Благодарю Девочки! И прошу еще разок помочь.

2 приворот. Какой даст результат?

Вульг.магия-Иов-Чванство.
Итог: Обр.ход(Гнев)-Волш.мазь(4 ветра-абра)-Петрушка.

Ляжет , будет страдать мучатся, но все равно гордость, не пойдет на контакт.(Чванство). По итогу - агресия и рвать будет на все стороны, не пойму как мазь привязать? И петрушку?
С уважением.

Бepкана

Цитата: shine от 17 марта 2013, 11:09:24Прошу помощи, магическое воздействие матери на сына(
м ч до одури привязан к матери)

Сладострастие, Лилит, Агасфер
Итог- Серп Сатурна
Как это ни назовите - по сути это приворот матери к сыну (вернее, сына к матери). Очень пакостная вещь. В отличие от обычного приворота, тут еще кровная связь. Спросите, через что делали. Иные дуры - мамашки не брезгуют и опоем кровью (если есть еще чем опаивать).
Вы правильно все трактуете: агасфер - чтоб куда ни пошел, все равно вернулся. И серп - отрубить от всех остальных.

musia

Цитата: Лера от 17 марта 2013, 11:47:522 приворот. Какой даст результат?

Вульг.магия-Иов-Чванство.
Итог: Обр.ход(Гнев)-Волш.мазь(4 ветра-абра)-Петрушка.
Лечь-то ляжет, но не без проблем, с чванствои и мотанием вам нервов...А по Итогу - все сойдет обратно, как по маслу (Волш.мазь) разлетится на все 4 стороны и по Абре - уменьшаться будет и затихать воздействие....Либо другой выбирайте - посильнее, либо - не один выбирайте, чванливый характер упертый, одного - мало.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Бepкана

Данный мой вопрос перекликается с моим постом в теме "Таро Теней - практическое значение карт".
Предыстория такая. В онкологию к нам в город должны положить родственницу оперироваться. Ее мамаша пакостит моему ближайшему окружению.  Живут они в маленьком городишке в области, откуда ехать 4 часа на автобусе до нас. 
Ближайшие родственники этой девахи, что будет оперироваться, очень хотят, чтобы я посетила ее в больнице и принесла ей еду и женские прокладки (сама, что ли, взять не могла?). Вот я и не пойму - есть ли тут подвох?  В принципе, в чисто бытовом плане, их можно понять: я живу неподалеку, в 15-ти минутах ходьбы от онкодиспансера. Но при чем тут прокладки?
Вопрос-то, собственно, вот в чем: чем опасно для меня это посещение больницы?
Вышло Энвольтирование - Шабаш - Тролли. Хоть убейте, магии я тут не вижу, и крадников тоже, несмотря на Энвольтирование.  Переживания и мелкие проблемы, но не более.
И все это после карты Товия, что может буквально означать посещение больного в палате.

Анисия

Да в целом ничего такого нет. А если вы сильно переживаете по поводу визита - просто не давайте ничего из рук в руки, не берите ничего у нее. А так вообще можно через медсестру передать, сославшись на то что вас не пустили.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Что сделать, чтобы ребенок умер (до этого выпало, что Леди П с вульгарной магий и святым граалем со святой водой ждет девочку. в итоге шабаш с дочерьми).:
вульг магия (улыбка)
архонты (обр ход)
вельзевул и астарот (св вода)
итог  кольцо ф (вопл зло)

Ребенку будут ставить белую защиту - это я уже поняла. Но есть ли в раскладе совет, как добиться смерти ребенка? Подселения бесов? Так они у мамаши уже вроде есть порчельные вместе с покойниками...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 19:39:12Ребенку будут ставить белую защиту - это я уже поняла.
Ммм... а это по каким картам?
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 19:39:12Что сделать, чтобы ребенок умер
Вопрос некорректен. Выбираете обряд и делаете расклад - не подходит, следующий.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Saffy

Цитата: Тень от 17 марта 2013, 20:14:48
Ммм... а это по каким картам?Вопрос некорректен. Выбираете обряд и делаете расклад - не подходит, следующий.

Белая защита ясна из предыдущего расклада. Там было все настолько понятно даже мне, что яне стала выкладывать: вульг магия (леди п) - ...что-то еще- святой грааль или вода, дочери чел, шабаш и грааль или вода.
Благодарю за совет)) Просто читала, что по 10 обрядов перебирают и ничего не подходит. Поэтому вопрос и правда некорректен. Имела в виду к какой магии прибегать и возможно ли это вообще )) 
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 19:39:12в итоге шабаш с дочерьми
Может указывать на родовую по женской линии - как один из вариантов.
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 19:39:12вульг магия (улыбка)
 архонты (обр ход)
Тут тоже речь о хорошей родовой.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 19:39:12вульг магия (улыбка)
архонты (обр ход)

Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 20:25:56к какой магии прибегать и возможно ли это вообще )) 

нет, судя по всему вам ее не достать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шахиня

девочки, очередной вопрос у меня))) вопрос теням такой: что будет с крольчихой при нанесении рун става, направленного на разрушение организма (он так и называется)...лилит-зеркало архимеда-средства защиты от злых духов..итог: ваалверит...девочки, простите...но у меня вообще мыслей никаких...я знаю, так нельзя, надо выкладывать свою трактовку, но я вообще не понимаю...вроде как ситуевина складывается для нее не очень хорошо...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Шахиня

а вот на тот же вопрос, только став тление выпали...воплощенное зло-магический жезл-геката итог меч эскалибур...трактую так...этот став шмякнет ее по здоровью, но поработать еще придется
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

musia

Цитата: Шахиня от 17 марта 2013, 21:00:11
а вот на тот же вопрос, только став тление выпали...воплощенное зло-магический жезл-геката итог меч эскалибур...трактую так...этот став шмякнет ее по здоровью, но поработать еще придется
Первый - никак, и Зеркала, и Средства защиты там...А вот второй - нормально - шмякнет, относительно еще поработать или нет - не увидела, вполне и этого достаточно.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: Тень от 17 марта 2013, 20:31:51Может указывать на родовую по женской линии - как один из вариантов.
И эти варианты имеют место быть....А может еще и защита матери сработает, ребенок под ее покровительством, т.е. еще мать сломать нужно, чтобы добраться до ребенка. ИМХО.

Saffy

Цитата: musia от 17 марта 2013, 22:19:39
И эти варианты имеют место быть....А может еще и защита матери сработает, ребенок под ее покровительством, т.е. еще мать сломать нужно, чтобы добраться до ребенка. ИМХО.
мать ломают несколько месяцев. Но у матери похоже у самой восстановилась родовая или восстанавливается. Мне показалось, что именно родовая защита на ребенка встает из-за матери и бабушки + сходят к какой-то бабке беленькой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status