Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

AlexisX

::)
ЦитироватьСмотрю, встала ли защита (руника)?
кольцо фрастрады, три парка, агасфер
расклад озн. зависть, не озн. звезда люцифера, тракт. как магич. жезл
не могу понять, но скорее всего нет
Не специалист в этом вопросе, но похоже защита встала криво. С одной стороны вроде Кольцо Фрастраты, карта для защиты хорошая, но связка Агасфер - Три парки :-\. У меня Агасфер  ассоциируется с "иди на все четыре стороны", а парок только три. С трех сторон закрывает, с четвертой нет? По Агасферу можно предположить, что на объекте, возможно, есть негатив. Или косяк в оговоре.
Озн. зависть - вроде как защита и объект не слились воедино, а защита за ним волочиться. Не озн. Звезда Люцифера - не означает же, что объект отдельно, защита отдельно. Т. е. вроде встала, но как то не так.

BlackWhite

Добрый день.
Спросила, нужно ли дополнительно снимать защиту перед приворотными действиями (у него она и без магии почти всегда ослаблена):
Геката - Пионы - Антихрист-Шут
Сатана

Наличие большого числа СА как-то настораживают меня. Но все-таки складывается ощущение, что снимать надо. Подскажите, пожалуйста.
--------------------------------------------
Решила все же сделать диагностику защиты:
1) Наличие и сила природной защиты: Некромантия
2) Вид природной защиты: Ариман
3) Наличие и сила поставленной защиты: Геката
4) Вид поставленной защиты: Вельзевул и Астарот
5) Общая характеристика защиты на данный момент: Жестокость Марса.

Насколько я вижу, природная защита слаба, да и поставленной нет. Или Геката тут может говорить о покровительстве какой-то женщины?..

Анисия

Цитата: L_Kovaleva от 15 марта 2013, 18:36:43Спросила, нужно ли дополнительно снимать защиту перед приворотными действиями
дело в том что Тени не дают консультаций на тему того что вам делать, они вам могут только сказать каков будет результат, им неизвестно какого рода приворотные действия вы собираетесь применять.

Цитата: L_Kovaleva от 15 марта 2013, 18:36:43Насколько я вижу, природная защита слаба
Природная слаба ? Ариман это ОЧЕНЬ хорошая защита, а судя по некромантии еще и погостная а т.к. выпала в природной - я бы посмотрела с пристрастием всю защиту + включила бы родовую и тянула бы по три карты с итогом.
Кроме того у меня ощущения что на нем есть ставленная женщиной, которая в него вросла. Характеристика защиты носит скользящий характер, вроде ее как там и нет, до момента атаки, а там вылезет жестокость марса и Со
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Iris-ka

AlexisX, ещё мало времени прошло после установки защиты, может быть просто ещё в процессе? или однозначно переделывать?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

BlackWhite

Цитата: Анисия от 15 марта 2013, 19:07:56
дело в том что Тени не дают консультаций на тему того что вам делать, они вам могут только сказать каков будет результат, им неизвестно какого рода приворотные действия вы собираетесь применять.

Спасибо, учту!
Цитата: Анисия от 15 марта 2013, 19:07:56
Природная слаба ? Ариман это ОЧЕНЬ хорошая защита, а судя по некромантии еще и погостная а т.к. выпала в природной - я бы посмотрела с пристрастием всю защиту + включила бы родовую и тянула бы по три карты с итогом.
Кроме того у меня ощущения что на нем есть ставленная женщиной, которая в него вросла. Характеристика защиты носит скользящий характер, вроде ее как там и нет, до момента атаки, а там вылезет жестокость марса и Со

А вот насчет ставленной женщиной защиты... Это вы по Гекате определили, я правильно понимаю?

Лера

Девочки, помогите с трактовкой.
Смотрю какой р-т будет от приворота?
Три парки(Чванство)-Иов-мЕч Экскалибур
Итог:Жадность-Дочери(Симон)-Некромантия.

Выйдет ли Мч после него на связь?
4 ветра(жадность)-Экзорцизм-Ариман

По первому будет страдать, кидать его из стороны в сторону. По итогу тянуть к Ж , но не вижу опять же движения как такового.

И по второму тоже, желание есть, но Экзорцизм, так и не выйдет на связь.

Помогите пожалуйста .

Saffy

Если сегодня проведу ритуал с обращением к Северным Богам (представиться + отдать долги (за работу с рунами без даров и обращений + сразу попрошу помощи в ДиНД от Рнувы и Велии), какой результат будет для меня в в течении недели:
обжорство (оз геката, не оз благодать, тр маг круг)
козел он у меня ВСЕГДА выпадает в раскладах, касающихся меня так или иначе (оз четыре ветра, не оз орфей, тр меч эскалибур)
монах авель (оз две свечи, не оз леди п, тр ведьма из ф)
итог:  энвольтирование (оз Ох, не оз жестокость марса, тр леность)

С одной стороны стоит провести обряд, но итог как-то не очень. Хотя это может означать, что я верну себе то, что украли энерговампиры... Еще итог говорит, мне кажется, о кладбище... у одной "бабки" есть мои трусы. Может об этом речь? Или это означает мое нынешнее состояние уже долгое время (когда начали на меня колдовать) - нет, сил, трясет, не могу есть нормально, сижу дома (в последнее время полегче). Но это ведь итоговые... Да и Авель с Ведьмой говорят скорее о моем нынешнем состоянии, козел с допами больше о прошлом (неск. недель назад).
Помогите пожалуйста с трактовкой. Хотелось бы провести обряд сегодня, но может стоит просто представиться и предложить дары в счет "долгов"? А ДиНД сделать на своей энергии (энергии катастрофически не хватает).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Не успела отредактировать, добавив расклад. Прошу прощения у модераторов.
Какие отношения сейчас между кроликами (сем. пара):
хирон (оз вельзевул и астарот, не оз три парки, тр изобретатели злого)
товия и демон (оз чванство, не оз звезда люцифера, тр обратный ход колеса)
серп сатурна ( оз хагит, не оз шабаш, тр две свечи)
итог  экзорцизм (оз ленность, не оз кольцо фрастраты, тр жадность
)
Я так понимаю, что играют на чувстве ответственности мужа (или полная безучастность, или муж заполучен приворотом, а теперь привязан ответственность?), сохраняют видимость семьи (товия + чванство), хотя все разваливается (обр. ход). Серп с хагит - противоречиво. Что это может означать?
Итог: все воздействия слетят (и они с жадностью друг к другу кинутся в постель) или перестанут спасать брак, т.е. пустят все на самотек? Как можно понять жадность?

Какие мысли-планы в отношении меня на будущее у мч (вышеуказанный муж), т.е. какую роль он мне готовит в будущем (отдаленном):
волш мазь (оз энвольтирование, не оз зависть, тр ваалверит, владыка соглашений)
ленность (оз бетор, не оз серп, тр жертва искушения)
две черных свечи (оз обжорство, не оз защита чародея, тр зеркало архимеда)
итог: хагит (оз запретный плод, не оз отраженный свет, тр вельзевул и астарот)

вторая и третья карты понятны: у него страсть ко мне, он меня хочет, а я пока его не привораживала (две свечи, зеркало, обжорство), но могу... Но первая и последняя непонятны. Я так понимаю, что он хочет меня привязать и оставить в вечных любовницах, запаривая мозг?
Карты показали не его планы в отношении меня, а нынешнюю ситуацию и возможное ближайшее будущее? Подскажите пожалуйста.

Благодарю )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09Подскажите пожалуйста.
А можно поменьше карт?? Я так разбирать не умею...зачем столько допов к очевидным картам, зачем столько ОЗН.,НЕ ОЗН. и пр. Так же вытаскивается пол-колоды...Мне кажется, трактовать всегда легче, когда меньше карт - ТРИ -тенденция, если какая-то непонятная, к ней один, от силы два допа(к Зеркалам, например, или другим непонятным картам), и последнюю - ИТОГ, от одной и до трех карт, опять же - если понадобится - с допом....А так - голова идет кругом, чтобы разобраться...Это же Тени, здесь кучу карт тащить не надо, как в других колодах, а расклад таскаете общий...Да и не факт, что если кто-то в этой куче разберется хоть как-то - то это будет правильно. В таком количестве и ошибиться нетрудно, тем более, если еще и выпадут противоречивые карты на вопрос....Вот, например,
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09Серп с хагит - противоречиво.
- вам только это противоречиво, а вот меня больше смущает Хирон с Серпом, что всегда зачастую можно оттрактовать, как операция, да еще и Товия там же с Хагитом - такое впечатление, что кто-то болен из них и предстоит операция, вот другой и будет возле него держаться...и возвращаться обратно (Колесо) в лоно семьи из-за чувства долга....Попробуйте поменять расклады - вы же видите, что и ваш предыдущий никто трактовать не осмелился, чтобы исключить ошибочную трактовку...Вытащите карт поменьше - яснее и вам, и нам всем будет....ИМХО.
И вот здесь: Мало того, что два вопроса в одном, так и еще
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09мне готовит в будущем (отдаленном):
насколько это, как отдаленном?? Лично я не пытаюсь даже гадать далее, чем на месяц вперед, а самые опытные - максимум на три месяца просмотр смогут сделать, да и то не совсем очевидный....
П.С. И насколько я в курсе, Ув.Патронесса даже отказывается трактовать такие расклады на Таро Теней, кроме как два триплета - один горизонтальный - тенденция, и вертикальный три карты, как-то в виде ИТОГА. И я полагаю, что это весьма правильно, особенно с Тенями.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Я больше полугода практически не брала в руки Тени, а раньше, насколько я помню, расклады выкладывались именно так. Я такой "таролог", что мне допы необходимы. Первые два расклада сначала вытащила без допов: 3 карты + итог, потом добавила допы. Может быть без допов первые 2 сможете подсказать?))
А в третьем было не о будущем, а о планах МЧ на будущее. Он ведь не на месяц вперед заглядывает, учитывая семейное положение и имеет какие-то мысли о том, чего бы хотел в итоге отдаленном. На будущее вообще стараюсь не смотреть, чтобы не программировать себя и ситуацию, а ориентируюсь на настоящее + мысли, чувства, планы и т.д.
В любом случае, благодарю Вас за ответ.
А может по первым двум (если брать без допов) выскажете мнение?))
обжорство-козел-авель =энвольтирование по поводу ритуала+ДиНД
хирон-товия-серп=экзорцизм по поводу их отношений ?

musia

Ну, вот здесь опять же - вы насилуете карты, задавая и ставя перед ними непосильную задачу - если я проведу, если откуп донесу(а если споткнетесь где и не донесете?), если сразу попрошу помощи....
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 02:19:23обжорство (оз геката, не оз благодать, тр маг круг)
вам тут же умные тени и показали первой же картой - что это и как называется - обжорство и есть возомнившей из себя Гекаты, все сразу охватить и взять в Магический круг, вот и НЕ Благодать,
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 02:19:23козел он у меня ВСЕГДА выпадает в раскладах, касающихся меня так или иначе (оз четыре ветра, не оз орфей, тр меч эскалибур)
да и кем вы после этого у бедных карт выпасть можете, если не Козлом?? Они же трактуют всегда буквально..вот и развеет все ваши потуги по ветру, даже без сожаления (НЕ Орфей).И тем более, что вы сюда в подсознании сразу приплетаете и кладбище, хотя обряд рунический делать будете, и трусы...ну нельзя так с Тенями - вы никогда так их не поймете...Ну задайте вопрос - Получится ли у меня обряд, или Как пройдет для меня обряд, а лучше всего - что я получу вследствие обряда, да и самое главное - не загоняйте вы Тени во временные рамки - за неделю? Может, вы через два дня получите результат - как знать...
Попробуйте задавать по одному вопросу, тащить карт поменьше, три и три, ну, и если нужно - допы(почитайте тему - Анисия писала к каким картам допы нужно - не далее как недели две назад в этой теме), и не ограничивайте вопрос временными рамками...И еще - если себя или МЧ чистили чем-то, то пока не дочистите и даже спустя неделю - не задавайте вопрос об отношениях, потому что, пока чистки - без толку....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Как Вы узнали про чистки? Я уже несколько раз прочитала все 57 страниц про значение карт, но в своих раскладах и намека не обнаружила ))) Благодарю Вас. Учту все советы  ))

musia

Да здесь же видно - хотите вооружиться Мечом (у кого он есть - тот и на высоте)
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 02:19:23тр меч эскалибур)
при этом,

Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 02:19:23итог:  энвольтирование (оз Ох, не оз жестокость марса, тр леность)
энвольтирование пока не особо поддается, точнее - поддается по ОХ, но очень медленно - Леность...Просто писать уж не стала - и так понятно...

shine

Цитата: Iris-ka от 15 марта 2013, 16:31:08кольцо фрастрады, три парка, агасфер
расклад озн. зависть, не озн. звезда люцифера, тракт. как магич. жезл
в процессе защита, должа встать хорошо
Цитата: L_Kovaleva от 15 марта 2013, 18:36:43Геката - Пионы - Антихрист-Шут
Сатана
Наличие большого числа СА как-то настораживают меня. Но все-таки складывается ощущение, что снимать надо. Подскажите, пожалуйста.
ИМХО надо
Цитата: L_Kovaleva от 15 марта 2013, 18:36:431) Наличие и сила природной защиты: Некромантия
2) Вид природной защиты: Ариман
3) Наличие и сила поставленной защиты: Геката
4) Вид поставленной защиты: Вельзевул и Астарот
5) Общая характеристика защиты на данный момент: Жестокость Марса.
такое впечатление, что на мужчину уже воздействовали неоднократно, и защиту загасаили воздействиями. но человек волевой по жестокости марса сам по себе
Цитата: Лера от 16 марта 2013, 08:53:41Смотрю какой р-т будет от приворота?
Три парки(Чванство)-Иов-мЕч Экскалибур
приворот подавит ему волю, но в итоге мч возьмет себя в руки, и волевыми усилиями будет сопротивляться
Цитата: Лера от 16 марта 2013, 08:53:41Итог:Жадность-Дочери(Симон)-Некромантия.
в итоге поборет  в себе влечение, вызванное приворотом, останется холоден. будет считать, что связь с жн заведомо будет проигрышная для него
Цитата: Лера от 16 марта 2013, 08:53:41Выйдет ли Мч после него на связь?
4 ветра(жадность)-Экзорцизм-Ариман
вполне возможно, что сработает приворот как разовый вызов. если выйдет на связь, то без особых чувств
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 02:19:23обжорство (оз геката, не оз благодать, тр маг круг)
козел он у меня ВСЕГДА выпадает в раскладах, касающихся меня так или иначе (оз четыре ветра, не оз орфей, тр меч эскалибур)
 монах авель (оз две свечи, не оз леди п, тр ведьма из ф)
я считаю работа пойдет хорошо, но придется преодалевать препятствия, геката означает идти напролом в данном случае. вообще впечатление складывается, что маг. воздействие какое-то на вас будет выступать помехой к проведению ритаула, и к получению результата от него. по козлу- вы как раз жертва обстоятельств. по авелю- у вас достаточно большие способности, но тем не менее , вы ограничены в их проявлении . как авель, сам же знал будущее и страдал от своего дара, в итоге находился в изоляции. По итогу- достаточно ритуал удет энергозатратным для вас, даже я бы сказала, несоизмеримые затраты и результаты
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09хирон (оз вельзевул и астарот, не оз три парки, тр изобретатели злого)
тут чистой воды манипулирование ребенком(кентавр на детей указывает)
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09товия и демон (оз чванство, не оз звезда люцифера, тр обратный ход колеса)
искуственное поддержание отношений, любви и нежности нет.
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09серп сатурна ( оз хагит, не оз шабаш, тр две свечи)
поддерживают отношения просто из прогматичного интереса, чтобы номинально была ячейкка общества, даже могут окружающим показыать чувства, и что любят друг друга
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09итог  экзорцизм (оз ленность, не оз кольцо фрастраты, тр жадность)
финансовый аспект, материальный также присутсвуют, мотив жить вместе не из-за привязанностей, а потому что так удобно. хотя по экзорцизму их крутит, понимают, что связей то между ними особых и нет, но менять ничего не желают
Цитата: Saffy от 17 марта 2013, 03:59:09волш мазь (оз энвольтирование, не оз зависть, тр ваалверит, владыка соглашений)
 ленность (оз бетор, не оз серп, тр жертва искушения)
 две черных свечи (оз обжорство, не оз защита чародея, тр зеркало архимеда)
итог: хагит (оз запретный плод, не оз отраженный свет, тр вельзевул и астарот)
играть мч намерен только по своим правилам, хотел бы самореализовываться за ваш счет, врать, пудрить мозги. хотел бы, чтобы вы были для него как яркие вспышки в его рутинной жизни, но не постоянно,  его тянет к вам как к запретному плоду.
и также по вельзувелу и астароту, будет верховодить в отношениях, только когда он сам захочет, он не позволит им управлять.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Новая тема для меня, мать и сын)) Прошу помощи, магическое воздействие матери на сына(
м ч до одури привязан к матери)

Сладострастие, Лилит, Агасфер
Итог- Серп Сатурна

Однозначно по двум первым картам налицо воздействие по подчинению сына- сладострастие- привязанность, лилит- на картнке жн с ребенком. Насколько помню, у степановой есть на подчинение ребенка, и на соседнем форуме, обряды и обсуждения видела.
Также знаю схему деревенского метода , когда в подушку подклад производится.

По агасферу и по итоговоу серпу сатурна я бы сказала, из-за этого воздействия сын не может найти себя, грубо говоря мать закрыла сына и от своих соперниц, чтобы не посягали на него.
Также по серпу- личностные характеристики мч очень даже подходят, тяжелый достаточно характре с огромными запросами. Прошу прокомментировать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status