Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Mimoza

Прошу помощи - недавно я уже спрашивала об этом, но потом я поняла, что не выложила из колоды итоговую карту. Теперь, через неделю повторила расклад - снята ли защита с  дамы ( очень непробиваемой) после определенной работы: выпало -  средство защиты от злых духов, жестокость Марса, Чванство.
Доп.-козел отпущения. Итоговая  - Две черных свечи.

cello

Цитата: Mimoza от 18 марта 2013, 01:15:47средство защиты от злых духов, жестокость Марса, Чванство.

Не снята. Допы не нужны.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Цитата: Mimoza от 18 марта 2013, 01:15:47средство защиты от злых духов, жестокость Марса, Чванство. Доп.-козел отпущения
там скорей всего погост стоит с отводом на покойника. рунами если такое снимать ....недели врятли хватит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Прошу снова помочь в дианостике (я только учусь и стараюсь:))
Какой негатив сейчас есть на ребенке:
хирон (волш мазь)
архонты (страшный суд)
пионы (леди п)
итог  отраж свет (святая вода)

Наверное к бабке сходили и все сняли, что с матери поналетело, и защиту поставили?

Какая у ребенка защита (развернутого расклада не нашла):
1 природная - чванство - нету или слабая
2 вид - тролли - бесы матери могли сожрать защиту?
3 ставленная - шабаш  - если бы была природной, то была бы родовая. Может крестили? Или молятся за неё дружно?
4 вид - зеркало леди из ш (ваалверит)  -
5 общая защищенность - экзорцизм (козел)

Экзорцизм в плане защиты - хорошо или плохо?
По двум последним похоже на отвод или переклад, мне кажется...

Какой негатив есть на матери вышепомянутого:
архонты (шабаш) - по моему заказу
четыре ветра (обжорство) - уходит негатив?
дочери (вульг магия)  - опять похоже на происки белой "бабки" и матери, как-то возвращают родовую?
итог   владыка фантазий (леность)  -  не понятно тут.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Цитата: Saffy от 18 марта 2013, 04:32:28Какой негатив есть на матери вышепомянутого:
Мать прикрывает своего ребенка, а ее род охраняет. Негатива на них не вижу.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vampirenok

Прошу помощи в трактовке по раскладу "Три беды":
Есть ли порча: Архонты - Запретный плод - Отречение Теофила. Итог Магический круг
Есть ли сглаз: Шабаш Ведьм - Символ духа Солнце Ох - Символ духа Юпитера Бетор. Итог Некромантия
Есть ли приворот: Дочери человеческие - Три парки - Монах Авель. Итог Защита чародея.

Порча есть. Сплетники, из-за негативных отношений с Мч, насылают рассорку. Итог необходима защита.
Сглаз неясно. Несколько человек завидуют, здоровью и успешности Мч. Итог необходимость чистки
Приворот. С многими женщинами складываются хорошие отношения, но Мч чувствует себя одиноким. Итог нужна защита.

по чистке.
Вопрос - руника полностью вычистит негатив из кверента?
Четыре ветра - Люцифер - Ведьма из Фраддама.
Итог Ваалверит, владыка соглашений (значит Пионы - не значит Жертва искушения - как понимать Монах Авель)
Весь негатив отправит на все 4-ре стороны без преград от ведьмы.
Итог удачный исход (положительно - не значит препятствия - отшельником останется кверент)

lisacrev

Как думаете, что за воздействие? Спросила карты - на что направлено. В отливке как обычно крест, а также тетка-умелица. На кого направлено - не знаю, это из "коллекции" родового негатива, так что могло сойти как с МЧ, так и с женщины.

Маг. жезл, Шут, Ложка = Отречение теофила, доп. Ариман. Подумала отворот какой-нибудь от мужчины.

Меня маг. жезл интересует, что он может означать в такого рода вопросах (в смысле на диагностику негатива)?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mimoza

Цитата: Анисия от 18 марта 2013, 02:14:50там скорей всего погост стоит с отводом на покойника...
По ранее сделанной диагностике эту даму защищает покойная бабка. Я думаю, что Вы 
правы. Если можно, то протрактуйте, пожалуйста, значение этих карт. Какая из них  показала защиту на кладбище?

Астория

Vampirenok, по порче я бы предположила что она имеет место быть. скорее всего бесовская, сначала человека мне кажется ослабляли через церковь, а потом уже налепили ее, а магический круг вижу здесь как защиту работы, т.е. порчи.

сглаз: скорее всего завидуют в коллективе и женщины, завидуют как вы и сказали успешности, деньгам, перспективности. своим негативом человека ослабляют, возможно даже осознанно. мне кажется здесь имели место заупокойные службы по живому, из первой позиции по порчам тоже так думаю.

приворот: на одиночество не могли сделать что-то? и закрыть опять таки свое воздействие?

примерно так вижу картину.

Анисия

Цитата: Mimoza от 18 марта 2013, 18:16:11Какая из них  показала защиту на кладбище?
2 свечи - кладбище в данном слуаче - козел - отвод
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Носила на шее деревянный амулет с Ловушкой, сегодня утром обнаружила, что его нет. Начала искать, верёвочку нашла под подушкой, плашки не было. Потом увидела, что её погрыз мой пёс. Спросила, почему так произошло с амулетом?
Агасфер+Жадность(Звезда-НЕ Козёл-Жертва)+Иов. Итог-Четыре ветра(Благодать-НЕ Симон-Две свечи)
Из всего выпавшего понимаю только то, что не хватает моей энергии на его работу??? Не могу связать карты.
Задала ещё вопрос: как будет работать руническая чистка Ландыш?(направлена будет на избавление от сущьностей и некропривязок)
Симон(Пионы)+Некромантия(Бетор-НЕ Страшный суд-Серп)+Агасфер. Итог-Ох. Думаю, что справится с поставленной задачей.
Прошу вашей помощи.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Авигея от 19 марта 2013, 15:18:53Спросила, почему так произошло с амулетом?Агасфер+Жадность(Звезда-НЕ Козёл-Жертва)+Иов. Итог-Четыре ветра(Благодать-НЕ Симон-Две свечи)
покойник защиту с вас рвет, вот и порвался ваш амулет

Цитата: Авигея от 19 марта 2013, 15:18:53Симон(Пионы)+Некромантия(Бетор-
скорей всего покойник отсечет чистку. Но попробывать можно

Бepкана

Цитата: Анисия от 19 марта 2013, 20:00:55покойник защиту с вас рвет
По какой карте определили покойника?

Seraphina

Цитата: Saffy от 18 марта 2013, 04:32:285 общая защищенность - экзорцизм (козел)
А вот тут на отвод похоже! Или мать собой прикрывает

Авигея

Как будет работать руническая чистка(снятие некропривязки)?
Сладострастие(Благодать-НЕЖертва-Пионы)-Агриппа-Улыбка. Итог-Месса
Не уберёт привязку...

Каким способом я смогу избавиться от покойника(привязка)?
Зависть(Две свечи-НЕ Пионы-Обратный ход)+Зеркало леди(Меч-НЕ Иов-Отражённый свет)+Геката.
Итог-Энвольтирование(Абра-НЕ Серп-Шабаш)

Переклад? Не могу связать..

Прошу помощи.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status