Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Минкс, а где названия позиций и ваша трактовка?

Минкс

Извините, щас попытаюсь исправиться.
На расклад на защиту для девушки:
1) Природная защита - Ариман  (здесь у меня вопрос поэтому вытащила доп. Ложка из розмарина + лорд пенгерсвик
2) Вид природ защиты - Шабаш ведьм
3) Ставленная защита - Отраженный свет
4) Вид став. защиты - Обратый ход + Вульгарная магия + серп сатурна
5) Общая - Асмодей
Первый расклад на Тенях вообще. 3 и 4 понятны более менее, а вот 1,2,5 вообще плаваю.

Что думаю :
1)у меня тут два варианта, либо есть сильная защита от мужчины мага-родственника возможно умершего,который не дает вставать другим защитам
2) либо наоборот - защита очень слаба, и есть попытки поставить что-то, но человек не опытен, не имеет серьезного отношения к магии, поэтому она не встает.

но в любом случае все это влияет на отношения и использования противоположного пола в своих целях. Возможно это своего рода защита с ее стороны.

Какой-то винегрет, не как не могу соединить в единое целое. Еще мысль про кармическую отработку, но тоже не знаю стоит ли эту тему развивать.

катерина

помогите пожалуйста с толкованием, спросила как ляжет зеркальная порча
ариман-некромантия-трава анжелика ист.вульгарная магия

Анисия

Цитата: Минкс от 08 сентября 2012, 20:36:27Еще мысль про кармическую отработку, но тоже не знаю стоит ли эту тему развивать.
нет, в защите карма ...слишком громоздко

1. Есть, хорошая. Может по роду передалось от колдуна или покойный предок колдун (какой нибудь дедуля)
2. Тут карта сма за себя говоит
3. Не показывает (скрыта)
4. Но по виду откатывает обратно и обрубает концы
5. к асмодею нужен доп, но при таких выкладках смею предположить что девушка или сама колдует, или живет в окружении колдующих родственниц. На родовую ведьму похоже.
Посмотрите отдельно родовую. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Seraphina

Уважаемые практики, сделала диагностику защиты на Жн:
1 природная защита-ложка из розмарина (если есть, то не очень сильная)
2 вид природной защиты: отраженный свет (скрыт вид?) у меня на подсознательном уровне почему-то эгрегор маячит...
3 ставленнаязащита: некромантия (есть)
4 вид ставленной: экзорцизм(черная?)
5 общая защищенность: Ваалверит и три парки выпали вместе. Оз. Св.вода, не оз. зеркала, тракт. Асмодей
И общая защищенность неплохая

Смущает только некромантия-защита стояла руническая, чм никто не делал...

Спосила, как ляжет родовая защита на подростка:
Чванство, Ох, экзорцизм. Озн.Звезда Люцифера, не озн. Маг.круг, тракт как Серп. Вроде и неплохо будет отсделать негатив, возможно, кто-то из предков встанет на защиту. Но не нравится звезда.

cello

Цитата: Seraphina от 09 сентября 2012, 14:10:22у меня на подсознательном уровне почему-то эгрегор маячит...

какой ? )))

Цитата: Seraphina от 09 сентября 2012, 14:10:22ставленнаязащита: некромантия (есть)
4 вид ставленной: экзорцизм(черная?)
5 общая защищенность: Ваалверит и три парки выпали вместе. Оз. Св.вода, не оз. зеркала, тракт. Асмодей
И общая защищенность неплохая

да нет ничего. Максимум родня какая-то покойная , и то помогает выборочно, что-то вроде - когда она так живет и поступает, как ему нравится, то поможет, а если нет- то пусть сама выплывает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: Seraphina от 09 сентября 2012, 14:10:22И общая защищенность неплохая
А по мне, так нет защиты, слетела.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Мч начал видеть боковым зрением сгустки черноты. Так как я не склонна искать во всем магические проявления, спросила "с чем это связано?" в соседней ветке, подозрение пало на магическое вмешательство, поэтому
"Три беды" на этого МЧ
Сигнификатор: Анжелика
Порча: Дочери - Четыре ветра - Зеркало Архимеда
Источник: Жертва
Сглаз: Вульгарная магия - Защита чародея - 2 черные свечи
Источник: Иов
Приворот: Изобретатели - Некромантия - Привидение
Источник: Леди (доп. Ложные пророки).
Если сравнить с тем раскладом, карты похожие вышли. По порче и сглазу - негатива как такового нет, просто указание на проблемы в личной жизни. А вот по привороту - некропривязка в наличии, причем эта некропривязка идет от Леди... Тут вот и вспомнилось, что обожает он заниматься сексом ночью на кладбище... По ходу, семиотрядные шалят...

Прошу помочь с трактовкой

cello

Цитата: Любоff от 09 сентября 2012, 15:03:19Тут вот и вспомнилось, что обожает он заниматься сексом ночью на кладбище...

ну да, это как один товарищ полюбил в заброшенной кирхе садо-мазо практиковать. И крест, говорит, стоит готовый, на который "рабов" привязывать..а потом прискакал и плачет - "и больно и страшно" ему,как в песне, и черт знает, что происходит...

по раскладу согласна, прицепил кого-то, в неположенном месте с Леди этим делом занимался. А может, на женской могиле, вот она и нервничает теперь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

А у него подселенного нет? раз он такой....гурман

Похоже на какое то воздействие ....но мне не нравятся ложные пророки допом к леди.
И источник Иов с 2 свечами...в том раскладе три парки ...может быть что то родовое.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 09 сентября 2012, 17:16:43А у него подселенного нет? раз он такой....гурман
Смотрю его регулярно - нет. А по поводу пристрастий - так он там с любовницей, больше, видать, негде было, говорит "Тихо, спокойно, без свидетелей"... Они не на могилах, в машине.
Цитата: Анисия от 09 сентября 2012, 17:16:43Какие у него симптомы
Где-то неделю стал видеть боковым зрением (именно когда едет в той машине) цилиндрические сгустки черноты, высотой около 30-40 см, появляются регулярно, по 3-7 раз за сутки. И ещё - стал безбашенно и очень рисково ездить

Анисия

Тогда очень похоже на бесовское... Насланное
Но и с родом мне думается что то есть.

rokelia

Цитата: Любоff от 09 сентября 2012, 15:03:19Прошу помочь с трактовкой
Ну я не знаю семиотрядные или нет, но я бесов как таких не вижу. Покойники, кладбище-да,  похоже сей гурман привлек внимание не только своей дамы...
Выброс энергии при сексе очень мощный и энергия эта такого рода, что для кладбища как авиационный прожектор в ночи ибо привычно там энергии совсем другого рода циркулируют.  Чистится клиент пусть теперь. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: rokelia от 10 сентября 2012, 00:04:23семиотрядные или нет
Я про семиотрядных подумала только по Изобретателям (вкупе с некрокартами). Хотя секс на кладбище - своего рода извращение, нестандарт. Видимо, Изобретатели на это и указали

Liel Reiter

В силу определенных обстоятельств хочу поставить даме-практику - Жениха.
Смотрю что и как. Выкладываю лишь некоторые вопросы, т.к. в целом мне очень понравилось как встанет!
Насколько сильного дадут беса?
Сладострастие, Арсенал (Лорд+Зависть), Асмодей
Итог: Шабаш
вижу, что не слабого по Асмодею

Сможет ли вредить ей?
Асмодей, Лорд, Сладострастие
Итог: В.Зло (Зеркало Л.+Круг)
кхм... те же карты упали...  не нравится мне тут В.зло.....  хотя для практика это - хорошая карта!

Как повлияет на ЛЖ?
Лорд (В.магия+Меркурий), Арсенал, Асмодей
я и опять те же карты! По-моему бес будет заточен как раз под любовку. Ничего негативного в ЛЖ не вижу

В чем будет помогать?
Сладострастие (Кольцо+Бетор), Лорд, Леность
Итог: Круг
в приворотах))))  ;D  Ну и мужиков в постель тащить.

В чем будет мешать?
Св.вода, Кольцо (Круг+Тролли), Архонты
Итог: Защита Ч (Благодать+Леность)
а тут совсем не понимаю....

Что посоветуете, уважаемые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status