Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Jili

Уважаемые теневеды, прошу прощения за назойливость, но меня внезапно осенило /вот что значит разбираться в проблеме не в одиночку!/
В предыдущем посте я давала пояснения, что неприятности мои начались два года назад, и вспомнила, что в то время отец подарил мне кулон с изображением Богородицы, но я не могла его носить - становилось плохо. Я его освещала в церкви, но все равно не ношу. Понятно, что если и есть что-то, то это не отца работа, а вот его жены - вполне.
Спросила у Таро - несет ли какоц-л. негатив для меня этот кулон?
Лилит - Жертва искушения - Жадность
/озн. - Антихрист /доп. Вельзевул/, не озн. - Симон, итог - Символ солнца - Ох/
По-моему, не зря я на кулончик подумала плохо... по Антихристу все действительно всьало с ног на голову без объективных причин
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Тень

Точно известно что сделали подклад.Какого вида сущь в квартире?
Грааль, Суд, Лилит. Итог: Четыре ветра (Гнев, НЕ Зависть+Жезл, Некромантия)
Кладбищенская, как я понимаю? Выводит людей на эмоции и вампирит.
Соляной столб поможет?
Св. вода, Хирон, Агриппа. Итог: Запретный плод (Благодать, НЕ Отречение, Иов)
С трудом получится?
Семь слезных?
Энвольтирование, Отр. свет, Асмодей. Итог: Черная месса (Жадность, НЕ Жестокость М., Ложные пороки+Св. вода)
Поможет, но частично.
Средовое?
Зеркало леди, Зависть, Жезл. Итог: Абра (Две свечи, НЕ Эрихто, Ведьма Ф.)
Тут вообще мимо.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ELia

Цитата: Тень от 03 сентября 2012, 15:54:55Какого вида сущь в квартире?Грааль, Суд, Лилит. Итог: Четыре ветра (Гнев, НЕ Зависть+Жезл, Некромантия)Кладбищенская, как я понимаю? Выводит людей на эмоции и вампирит.
Естественно кладбищенская (порча сделана).

Цитата: Тень от 03 сентября 2012, 15:54:55Соляной столб поможет?Св. вода, Хирон, Агриппа. Итог: Запретный плод (Благодать, НЕ Отречение, Иов)С трудом получится?
Согласна .

Цитата: Тень от 03 сентября 2012, 15:54:55Семь слезных?Энвольтирование, Отр. свет, Асмодей. Итог: Черная месса (Жадность, НЕ Жестокость М., Ложные пороки+Св. вода)
Скорее будете думать ,что помогло на самом деле нет.

Цитата: Тень от 03 сентября 2012, 15:54:55Средовое?Зеркало леди, Зависть, Жезл. Итог: Абра (Две свечи, НЕ Эрихто, Ведьма Ф.)Тут вообще мимо.
Тут тоже по Ведьме Ф. зависает.

Strela

Ув. Теневедчики) взгляните на мой пост на пред. Стр., если не трудно

shine

Цитата: mironisa от 03 сентября 2012, 13:40:49- дочери- леди - вельзевул, итог - отречение теофила ( шабаш, не оз- некромантия, трактовать - сладострастие)
защита от матери, по ее ветке. мать ныне живая, и у них тесная связь с сыном.
Цитата: mironisa от 03 сентября 2012, 13:40:49удастся ли эту защиту снять рунами?                                          
 - обратный ход- вульгарная магия - чванство , итог - три парки( защита чародея, не оз - агриппа, трактовать - шут) думаю не снимую                                                                             
снимите на время, затем восстановится защита
Цитата: mironisa от 03 сентября 2012, 13:40:49на него ляжет руническое воздействие, любовного характера?                   
- пионы, отраженный свет - обжорство , итог - чванство ( жадность, не оз - монах, трактовать- кольцо фр)
отраженный свет никогда не указывал на позитивный результат для оператора. затронет воздействие слегка его эмоциональную сферу, и по итогу- возможно, спомнит о прошлых связях, причем с гордостью, что обладал такой вот жн
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strela

Shine, благодарю! Забыла пояснить, с этим мужчиной отношений никогда не было, захотела воздействовать на него из мести,так как язык за зубами он не держит,вообщем при струнить так сказать, в этом контексте по последнему триплету, получается, что результата я не увижу?( отр свет) или же все таки чванство будет у меня, как результат моей проделанной работы? С уважением

shine

mironisa вопрос был как ляжет на мужчину, а не то,ч то получите вы в результате, в такой ситуации, мужчина останется при своем, мнения не поменяет. вообще, карта жадность у меня вызывает ассоциацию "мое!(в данном случае его статичная позиция)", + чванство- гордость. кольцо фрастраты- он на этом своем поведении и точке зрения зациклится, с нее не сдвинется. кольцо только еще больше подтверждает отгороженность его.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Чванство - зеркало, кот.по допам отразит ваше рвение захомутать мч, по всему триплету затронет только эмоц.сферу, а итог показывает, что защита его воздествие отшвырнет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: Jili от 03 сентября 2012, 15:25:49Спросила у Таро - несет ли какоц-л. негатив для меня этот кулон?Лилит - Жертва искушения - Жадность /озн. - Антихрист /доп. Вельзевул/, не озн. - Симон, итог - Символ солнца - Ох/
Как таковой не несет, т.к. антихрист (коим вы и являетесь используя ЧМ) по отношению к кулону.
В любом случае негатив имеет место быть.
В вопросе о ваших магических действиях отката нет.
У вас есть родовой негатив ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jili

Цитата: Анисия от 04 сентября 2012, 01:54:59
Как таковой не несет, т.к. антихрист (коим вы и являетесь используя ЧМ) по отношению к кулону.
В любом случае негатив имеет место быть.
В вопросе о ваших магических действиях отката нет.
У вас есть родовой негатив ?
О, то есть я не могу его носить, потому как мы не совпадаем.... хотя крестик ношу свободно. Ну да ладно, разберемся.
Про родовой негатив - подозрения есть. Семецная жизнь по материнской линии у женщин не складывается, и диагнрст говорил, что передается что-то по кроаи от матери. Каким раскладом это лучше проверить?
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Авигея

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста разобраться.

Получится ли с помощью магических действий избавить Жн, от болезней по женски?-Серп сатурна(озн.Дочери-не озн.Агасфер-тракт.Ариман)-получится вроде.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Strela

Цитата: Angina от 04 сентября 2012, 09:04:56Получится ли с помощью магических действий избавить Жн, от болезней по женски?-Серп сатурна(озн.Дочери-не озн.Агасфер-тракт.Ариман)-получится вроде
имхо,получится!

ув.практики,прошу помощи в трактовке
подбираю защиты для себя (рунические)

1.как ляжет защита №1?(от обратки)
звезда люцифера - маг.круг - люцифер
итог - обр.ход ( энвольтирование,не оз - тролли.трактовать -зеркала)

по-моему ,чудно ляжет, будет отсылать всю обратку назад,но смутило энвольтирование?тяжело буду переносить?

2.как ляжет защита № 2?
некромантия- стр.суд - агасфер
итог - ложка из розмарина (улыбка мерк,не оз- благодать,трактовать - петрушка)

не означает багодать,-не очень мне нравится,не подходит?либо по обилию травы(розмарин,петрушка) будет затуманивать мозги врагам?

3.как ляжет защита № 3?

маг.жезл - серп - асмодей
итог - бетор (лорд,не оз- некромантия.трактовать -зависть)
тут вроде  все хорошо должно лечь

с уважением!

Тень

Наличие защит.
Природная:
Архонты (Бетор, НЕ Сатана, Вульгарная магия)
Тут больше на атаку похоже, чем на защиту, но "НЕ Сатана"... Бесовская?
Ее вид:
Козел (Шабаш, НЕ Энвольтирование, Пионы)
Отвод на покойника? Кто-то из рода прикрывает добровольно?
Ставленая:
Ариман(Грааль, НЕ Эрихто, Звезда Л.)
Бесовская? Звезду тут не понимаю.
Ее вид:
Ваалверит (Запр. плод, НЕ Агриппа, Обратный ход)
Бесы все скидывают и закрывают?
Общая х-ка:
Жестокость М. (Сладострастие,НЕ Хирон, Люцифер)
А в общем получается не очень хорошо. Вроде давит защита. Может конфликт между бесами и покойником, поэтому так?

Цитата: Angina от 04 сентября 2012, 09:04:56получится вроде
Мне не нравится какой ценой...
Цитата: mironisa от 04 сентября 2012, 14:28:58тяжело буду переносить?
Нет, отправлять жестко будет.
Цитата: mironisa от 04 сентября 2012, 14:28:58не означает багодать
Плохо ляжет, давить сильно будет.
Цитата: mironisa от 04 сентября 2012, 14:28:58тут вроде  все хорошо должно лечь
Да, не плохо.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Цитата: Angina от 04 сентября 2012, 16:13:56Меня тоже смутил Серп....
Ну, Серп -отсечение, а вот Ариман мне не очень.) Послушаем наших опытных теневедов.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status