Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Oxa от 01 сентября 2012, 23:02:00как защититься от вредящей мне ЖН на работе?
По дочерям и трем паркам сказала бы, что закрыться надо, скорее всего отводами.. Ну да  - отсечь от себя (отречение), создать каналы на других (мазь).
Вот тогда и станете для неё запретным плодом, и пусть дальше рядом зубами клацает, да не достанет (Зависть)

Королева Теней

заметила интерсную тенденцию поведения у своего подопытного: как только что-то магичу в отнош. него, он начинает странно себя вести. на данный момент связь только через социалки. как только  я выхожу в онлайн, мужика через минуту ветром сдувает. сначала думала, что совпадение, ну чего не бывает. а сейчас это уже закономерность. и не важно, присушку коротковременную делаю или вызовы, реакция одна и та же, но на связь не выходит.
спросила у теней, связана ли моя "работа" с таким поведением мч?
дочери чел-е, анжелика, благодать, шабаш
совершенно не понимаю расклад, возм. что-то связано с окружением мч, или женщинами вокруг него

почему после возд. мч не выходит на связь?
ваалверит, магич. жезл, абракадабра
скорее всего мои воз. слабоваты для этого индивидуума. нужно больше упорства и сменить обряды на более тяжёлую артилерию

легло ли на мч последнее возд.
геката , анжелика, символ солнца-ох
эх... наткнулось моё возд. на какой-то талисман/оберег... и когда только успел талисманами обвешаться...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Королева Теней, на все ваши вопросы напрашивается итоговая карта.
Цитата: Королева Теней от 02 сентября 2012, 09:35:07спросила у теней, связана ли моя "работа" с таким поведением мч?
дочери чел-е, анжелика, благодать, шабаш
не дали ответа. показали ваши действия. Я так понимаю, что МЧ начал от вас отдаляться еще ДО начала работы над ним?
Цитата: Королева Теней от 02 сентября 2012, 09:35:07почему после возд. мч не выходит на связь?
ваалверит, магич. жезл, абракадабра
почему же слабоваты?!Жезл и  Абра - это и есть ваши воздействия. Только итога не видно - т.е. нет ответа на вопрос.  Если же трактовать что есть, то Абра - спутанность сознания. В "непонятках" он, метает товарища. Не может понять что с ним происходит, вот и анализирует.
Цитата: Королева Теней от 02 сентября 2012, 09:35:07легло ли на мч последнее возд.
геката , анжелика, символ солнца-ох
а на что было оно направлено? какого рода воздействие?

Планирую поставить на защиту своей работы бесов. Смотрю - как ляжет:
Марс, Леность, 2 свечи (Леди П.+Сатана)
Итог: Агасфер
что-то мне не нравится ни Леность тут, ни Агасфер. Но 2 свечи с допами - явное указание, что встанут. По Агасферу - сбегут что ли быстро?!

Смотрю как руны встанут на защиту работы:
Эрихто, 2 свечи, Меркурий
Итог: Зеркало Арх. (Гнев+Агасфер (Симон))
и тут Агасфер! Да что ж такое?!  Если бы не он, сказала бы что чудесно встанет.

Смотрю как встанет 3я защита на работу (тоже рунами):
Обжорство, Энвол., Месса
Итог: Хагит (Абра+Агасфер)
вот тут мне уже не смешно! Снова Агасфер.....   и опять если бы не он, сказала бы что хорошо встанет.
Коллеги, как можно объяснить его появление везде?!

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 02 сентября 2012, 13:35:44Но 2 свечи с допами - явное указание, что встанут. По Агасферу - сбегут что ли быстро?!
А на "воздействуемом" объекте нет защиты вида мертвяка или покойного родственника?
Который активизируется и будет крутиться около этого замка?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 02 сентября 2012, 15:11:38А на "воздействуемом" объекте нет защиты вида мертвяка или покойного родственника?
Который активизируется и будет крутиться около этого замка?
убирались все защитники заблаговременно.
Но я на всякий случай ещё раз спрашиваю:
Есть ли рядом покойник/защитник, мешающий мне??
Иов (Петрушка+Зеркало Арх.), Бетор, В.магия
Итог: Звезда (Жезл+2 свечи)
по Иову я бы сказал, что есть.

Королева Теней

Цитата: Liel Reiter от 02 сентября 2012, 13:35:44МЧ начал от вас отдаляться еще ДО начала работы над ним?
практически отдалился. перед моими возд. уже практически не общались. пока не хочу тяжёлую артиллерию применять, но скорее всего придётся
Цитата: Liel Reiter от 02 сентября 2012, 13:35:44а на что было оно направлено? какого рода воздействие?
любовного хар-ра

Благодарю за помощь!!!

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Цитата: Королева Теней от 02 сентября 2012, 19:27:28пока не хочу тяжёлую артиллерию применять, но скорее всего придётся
вот это распространённое заблуждение. Если товарищ начал отдаляться (а это видно из первого расклада по Анжелике (8 чаш), то надо не сюсюкаться с ним, а сразу брать в оборот! Иначе долго будете возиться и жалеть его.
Цитата: Королева Теней от 02 сентября 2012, 09:35:07геката , анжелика, символ солнца-ох
вот и тут Анжелика. Ушёл пока товарищ в себя. По Солнцу - не нужен ему никто, ковыряется в себе. Солнце - эгоистичная карта.
Итог показал бы лучше что и как.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 02 сентября 2012, 15:16:02по Иову я бы сказал, что есть
Не поняла... Разве что некто преданный до фанатизма...
Цитата: Liel Reiter от 02 сентября 2012, 13:35:44на защиту своей работы
Работа уже сделана?
Цитата: Liel Reiter от 02 сентября 2012, 13:35:44Агасфер... как можно объяснить его появление везде?!
Решение рядом, но оно не найдено

Прима

Ув. Практики,.гляньте пост.1784, стр.119..
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Прима от 01 сентября 2012, 22:50:23Бесы в кольцо взяли?
А где здесь бесы? По итогу порча вообще не легла
Цитата: Прима от 01 сентября 2012, 22:50:231. Как подействует чистка 1.
Бетор–меч–Люцифер
Итог: Лилит
До конца не вычистит
Но зацепит
Цитата: Прима от 01 сентября 2012, 22:50:232. Чистка 2.
Зеркало леди–козел–Симон
Итог: Петрушка
Переклад? По итогу хорошо вычистит
Цитата: Прима от 01 сентября 2012, 22:50:23Чистка 3.
Согласна
Цитата: Прима от 01 сентября 2012, 22:50:234. Если совмещу чистки 1 и 3.
Тоже неплохо. Только этот вариант тяжело МЧ дастся
Я бы выбрала №3

Jili

Уважаемые теневеды, прошу вашей помощи /пост 1736 стр 116/
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Анисия

Дама колдующая?
К колесу в сл раз тяните доп.
Похоже на бесовское воздйствие, порча...если колдует сама - то обрат отхватила. Кстати в выкладке - чьо заиечает сам кверент на это идет указание - что она вкурсе почему так происходит.
Чистка показана погостом. После чистки могут быть эмоциональная нестабильность и прочие метания.
Порча связана с мужчиной.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jili

Цитата: Анисия от 03 сентября 2012, 03:39:56
Дама колдующая?
Похоже на бесовское воздйствие, порча...если колдует сама - то обрат отхватила. Кстати в выкладке - чьо заиечает сам кверент на это идет указание - что она вкурсе почему так происходит.
Чистка показана погостом. После чистки могут быть эмоциональная нестабильность и прочие метания.
Порча связана с мужчиной.
Благодарю! А доп к колесу я вроде тянула, позже посмотрю. Это вяжется с Вашим предыдущим мнением о наличии /отсутствием защиты/
Цитата: Анисия от 30 августа 2012, 14:57:25
По вашему раскладу похоже что на человеке есть негатив, или вообще является живой кормушкой, во многих позициях светят бесы, и именно они его охраняют от посягательств.
Ну, скажем так - волшебник я начинающий, сказать, что колдую - пока нельзя /скорее, пытаюсь найти причину своих неудач и избавиться от них/. Но с месяца 4 назад пыталась разрушить отношения пары /из 'мести/. Пара за 10 тыщ км, но судя по известиям, пощекотать мне их удалось. Работала с рунами, но перед этим ставила защиту, даж несколько... наверное, желание разрушить было более сильным, чем защититься. Но знаю, что женщина из пары точно к кому-то бегала, мужа привораживала. Так что обратку могу связать только с этим. Думаю, следует сделать расклад именно на эту тему, чтобы убедиться в источнике. А если нет - то даже не знаю....
Правда делала расклад Черный ворон на тему приворота /меня к кому-л./. И если я что-нибудь понимаю, получается, что привораживали меня, только не легло как надо.
Извините за длинный пост:-)
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Strela

Девы, подскажите, смотрела мужчину, наличие на нем защиты:                                      
- дочери- леди - вельзевул, итог - отречение теофила ( шабаш, не оз- некромантия, трактовать - сладострастие) если бы вопрос не звучал про защиту, сразу бы подумала, что на него много чего навешано другими женщинами, в том числе и его женой, но поскольку, вопрос о защите- по сладострастию,- думаю да, есть защита, Поправьте, если ошибаюсь?..                                                                                                                     В этой связи, спросила удастся ли эту защиту снять рунами?                                          
- обратный ход- вульгарная магия - чванство , итог - три парки( защита чародея, не оз - агриппа, трактовать - шут) думаю не снимую                                                                             
Спросила, как на него ляжет руническое воздействие, любовного характера?                   
- пионы, отраженный свет - обжорство , итог - чванство ( жадность, не оз - монах, трактовать- кольцо фр) закольцую, обойдя его защиту, вызову ревность?                          С уважением !     

Jili

Цитата: Анисия от 03 сентября 2012, 03:39:56
Я действительно тянула доп к колесу, сейчас посмотрела по записям. Выпала вульгарная магия.
Т.е. на вопрос Чем заслужила магическое воздействие выходит Меч эскалибур /озн. - Абракадабра, не озн. - Ведьма из Фраддама, итог - Обратный ход колеса /доп.- Вульгарная магия/. Откат?
Спросила напрямую - словила ли откат в результате своих магических действий?
2 черные свечи - благодать - 4 ветра /доп к ветрам Черная месса/
/озн. - козел отпущения, не озн. - Архонты, итог - Святая вода/. Я уже запуталась.... проблемы в жизни начались года два назад, в то время я точно не магичила :-(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status