Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Angina от 04 сентября 2012, 09:04:56Получится ли с помощью магических действий избавить Жн, от болезней по женски?-Серп сатурна(озн.Дочери-не озн.Агасфер-тракт.Ариман)
да

Adelia

Ув. Теневеды прокомментируйте ответ карт на вопрос «Колдует ли кролиха на Жн?» на
Анжелика допы озн. вульгарная магия, не озн. Некромантия, как тракт. энвольтирование
Арсенал чародея допы озн. Ваалверит, не озн. симон киренеянин, как тракт. жертва искушения
Волшебная мазь допы озн. Обжорство, не озн. Люцифер, как тракт. запретный плод
Думаю что нет, но смущают допы к анжелике, может что то из белой магии применяет.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Авигея

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста разобраться.

Девушка- 23 года,красивая. Мужчины уходят...Не может построить отношения. За год сбросила 10 кг. без определённых причин. Не вылезает из больниц.

Три беды.
Порча-Сладострастие-Монах авель-Две чёрных свечи
Источник-Три парки.-Нет порчи.

Сглаз-Привидение-Анжелика-Антихрист
Источник-Дочери- Тут не могу связать...

Приворот-Жестокость Марса-Пионы-Тролли
Источник-Страшный суд-приворота вроде бы нет,но какое-то магическое воздействие имеет место быть...

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Annacv

Цитата: Angina от 05 сентября 2012, 20:26:09
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста разобраться.

Девушка- 23 года,красивая. Мужчины уходят...Не может построить отношения. За год сбросила 10 кг. без определённых причин. Не вылезает из больниц.

Три беды.
Порча-Сладострастие-Монах авель-Две чёрных свечи
Источник-Три парки.-Нет порчи.

Сглаз-Привидение-Анжелика-Антихрист
Источник-Дочери- Тут не могу связать...

Приворот-Жестокость Марса-Пионы-Тролли
Источник-Страшный суд-приворота вроде бы нет,но какое-то магическое воздействие имеет место быть...

С Уважением!
Девушку спортили, окружена покойниками, они никого и ничего не подпускают. Она как бы варится в собственном соку, отсюда и полнота. Нет к ней доступа "свежей" энергии.

Анисия

Цитата: Angina от 05 сентября 2012, 20:26:09Порча-Сладострастие-Монах авель-Две чёрных свечиИсточник-Три парки.-Нет порчи.
Есть порча, сорее всего на одиночество и скорее всего или женское окружение или что то передающее по роду
Цитата: Angina от 05 сентября 2012, 20:26:09Привидение-Анжелика-АнтихристИсточник-Дочери
опять таки есть. И снова дочери.
Цитата: Angina от 05 сентября 2012, 20:26:09Жестокость Марса-Пионы-ТроллиИсточник-Страшный суд
что то бесовское

возможно дама находится среди негативно влияющих на нее женщин, негатив есть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Annacv от 06 сентября 2012, 20:36:33отсюда и полнота.
там помоему наоборот:
Цитата: Angina от 05 сентября 2012, 20:26:09За год сбросила 10 кг. без определённых причин

Авигея

Благодарю! Как выяснилось, действительно есть негативно настроенные женщины....звонят, угрожают...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Alira

уважаемые помогите с трактовкой пожалуйста.
сделала себе 3 беды.

1.Порча - Привидение , Тролли , Серп
Источник - Пионы (доп . Изобретатели)

2.Сглаз - Некромантия , Агасфер , Трава Анжелика
Источник - Арсенал (доп. Иов)

3.Приворот - Улыбка , Зависть , Дочери
Источник - Абракадабра (доп. Отречение)

мда..1 пункт меня вообще напугал,походу есть и порча , и сглаз , и еще мое коронное : самоприворот.
но не могу понять источники , особенно по сглазу , и по порче.
как вам видится,уважаемые?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

а вы по кладбищу работаете? Мне кажется нацепляли вы на себя.

Alira

Цитата: lov_ushka от 07 сентября 2012, 23:01:21а вы по кладбищу работаете?

да были тут у меня и визиты,и сама работа на кладбище.
но еще чистила МЧ своего , а на него было оказано кладбищенское воздействие,может еще и от него перетянула на себя..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

Минкс

Делала расклад на защиту для девушки:
1) Ариман (доп. Ложка из розмарина + лорд пенгерсвик)
2) Шабаш ведьм
3) Отраженный свет
4) Обратый ход доп. Вульгарная магия
5) Амодей

Первый расклад на Тенях вообще. 3 и 4 понятны более менее, а вот 1,2,5 вообще плаваю.

Тень

Цитата: Минкс от 08 сентября 2012, 09:09:51Первый расклад на Тенях вообще.
Вы прям как я в первый раз - забыли указать позиции.) Раскладов же несколько!))
1. - природная, 2 - ее вид и т.д.?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status