Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Jili

Добрый день, уважаемые теневеды. Делаю последнюю попытку обратиться за помощью)))
Расклад на наличие защиты
1. Наличие и сила природной защиты - Трава Анжелика
озн. - Товия и демон, не озн. - Лилит, итог - Кентавр Хирон (по-моему, защита есть, именно природная)
2. Вид природной защиты - Шабаш ведьм
озн. - Тролли, не озн. - Вельзевул и Астарот, итог - Козел отпущения (не понимаю...)
3. Наличие ставленной защиты - Симвл Солнца - Ох
озн. - Меч эсклибур, не озн. - Обжорство, итог - Ложка из розмарина (есть защита, грамотная)
4. Вид ставленной защиты - Симон
озн. - Сатана, не озн. - Страшный суд, итог - Ведьма Эрихто (делала женщина, но как-то криво что ли.... хотя предыдущие позициии наличия защиты хорошие)
5. Общая характеристика защищенности - Черная месса
озн. - Защита чародея, не озн. - Магический круг, итог - Ложные пророки (защиты нет и кверент просто убедил себя в ее наличии?)
Заранее благодарю
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Seraphina

Цитата: Во-Аель от 30 августа 2012, 00:38:47Удачно пройдет, только не совсем тут Авеля понимаю
останется человек в одиночестве, без сущей

Удачно все пройдет

Прима

Гляньте пожалуйста расклад 1732, стр.116
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 26 августа 2012, 21:22:41Спросила у карт, что с ним делать...
....как убрать...порчу защиту
Сейчас Тени изучат имеющийся у вас каталог обрядов, заодно форум по ЧМ прочтут чтобы знать к чему у вас есть доступ  - а потом на каждый вопрос дадут ответ- сделай обряд от Мансура, дополни рунами и отлей воском. Я может просто не понимаю, зачем спрашивать у карт КАК это сделать. 
Иногда могут показать использование отливок или ножей, но с отливкамиесли и можно понять, то вот с ножами...не факт что это именно та чистка на нож, которая есть на форуме. Это может быть и переклад с ножом на человека и откуп на погосте...да что угодно.
На любой такой вопос тени дают ответ - используй арсенал (практически всегда) - обратись к рабочему эгрегору и будет вам счастье.
Вы покажите что у вас есть, что вы реально можете или умеете сделать и спросите у теней -
этого будет достаточно?Тогда имеет смысл задавать такие вопросы.

Цитата: Прима от 26 августа 2012, 21:22:411. Как убрать «дурку» из его головы?2 ч.свечи–сатана–лилитИтог: шабаш (не озн. Владыка фантазий, озн. Арсенал Ч., тракт. Экзорцизм)
чистку делать, используя свой арсенал
Цитата: Прима от 26 августа 2012, 21:22:412. Каким способом убрать псих.блок из головы товарища?Ариман–серп–благодатьИтог: леди.
отсекать ЧМ воздействие

Цитата: Jili от 30 августа 2012, 06:09:015. Общая характеристика защищенности - Черная мессаозн. - Защита чародея, не озн. - Магический круг, итог - Ложные пророки (защиты нет и кверент просто убедил себя в ее наличии?)
По вашему раскладу похоже что на человеке есть негатив, или вообще является живой кормушкой, во многих позициях светят бесы, и именно они его охраняют от посягательств.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jili

Цитата: Анисия от 30 августа 2012, 14:57:25
По вашему раскладу похоже что на человеке есть негатив, или вообще является живой кормушкой, во многих позициях светят бесы, и именно они его охраняют от посягательств.
Благодарю, что откликнулись! А вот по поводу порчи я и обращалась изначально (пост 1736) к практикам. Потому как наличие бесовской защиты меня пугает (если таковая имеется) - ума не приложу, кто мог ее ставить
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Прима

Анисия, благодарю!
Понятно, что 100% способа не укажут, но я и спрашивала–может не именно чистка, а что–то другое, например лечение или какой другой обряд, внушение мыслей... Ответ есть, теперь ясно.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Как ляжет защита?
1.Бесы
Грааль, Защита Ч, Агасфер. Итог: Владыка фантазий (Кольцо Ф, НЕ Экзорцизм, Зависть)
Хорошо встанет, плотно...только Зависть тут совсем не понимаю.
2. Мертвые
Дочери, Маг. круг, Иов. Итог: Святая вода (Сладострастие+Пионы, НЕ Антихрист, Кольцо Ф. + Ох)
Хорошо встанет, но не на долго по Св. воде?
Уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 01 сентября 2012, 12:40:131.Бесы
Грааль, Защита Ч, Агасфер. Итог: Владыка фантазий (Кольцо Ф, НЕ Экзорцизм, Зависть)
вот агасфер тут не нравится. И Владыка. Будто будут приходить от случая к случаю, постоянно рядом не будут «бдить». Зависть может на агрессию указывать.
Цитата: Тень от 01 сентября 2012, 12:40:132. Мертвые
Дочери, Маг. круг, Иов. Итог: Святая вода (Сладострастие+Пионы, НЕ Антихрист, Кольцо Ф. + Ох)
вот тут больше нравится.  Святая вода часто показывает хорошее взаимодействие защиты и оператора (т. е. гармония полная). Ставьте мёртвых.

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться.
Смотрю защиту ЖН. Она сейчас в состоянии войны. Есть подозрение, что когда ставили защиту, пролез к ней кто-то/что-то всё же.  Ощущение покойника/беса за спиной.
Защита
Природная — Хирон, Иов (Плод), Ох
Вид — Марс, Серп, Лилит
Ставленная — Зеркало Л (Леность), Защита Ч., Агриппа
Вид — 3 парки, Зеркала (Ср-ва защиты), Зависть
Общая — В.зло (Энвол+Леди), Мазь, Кольцо (Меркурий+Ариман)
природная хорошая. Описывать, думаю, не смысла.
Ставленная есть. Руническая стоит, зеркальная стоит. По зависти — агрессия при атаке.
Но общая что-то мне не понравилась....   Бесы на защиту призывались, да. Но Энвол.рядом мне не нравится. Под защитой что-то есть.

Капаю дальше.
Стоят ли бесы на защите?
Шабаш (Круг+Анжелика), Плод, Ср-ва защиты
Итог: В.зло
да, стоят кружком, охраняют

Кто стоит сзади, за спиной?
Круг (Обжорство+Агасфер(Привидение))
Лорд (Месса)
3 парки
Итог: Защита Ч.
А вот он и вылет! Это покойник, который и жрёт. Под защитой ЖН стоит, в её круге. Пролез таки.

Как пробрался?
Привидение (Зеркала (Сатана))
Симон (Иов)
Арсенал
Итог: Лорд (Серп+Улыбка)
по каналу. Видимо, когда ставили, товарищ был уже слишком близко и защиту поставили поверх. Сейчас в итоге получилось, что он тусит внутри защиты ЖН.

В 2ух последних вопросах вылез Лорд. Ещё раз подтверждение, что послан от воздействия мастера.

Oxa

есть ли защита на ЖН?

Сатана, Геката, Агриппа. Итог - Страшный суд.
Есть, и очень сильная. Да и сама дама сильная.
При негативном воздействии на ЖН мало не покажется...
Я правильно понимаю?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2012, 14:31:48Но Энвол.рядом мне не нравится. Под защитой что-то есть.
Правильно - есть, и под кольцом Ариман выпал - недобрый под защиту влез. Да и волшебная мазь... либо не скрывается совсем, либо... мазь у меня часто показывает открытый канал.
В принципе, это подтверждают и дальнейшие расклады. Возможно, пробой в защите и остался:
Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2012, 14:31:48Лорд (Серп+Улыбка)
Внаглую лез Лорд

Не совсем по теме вопрос: там войнушка не наблюдается между бесами и покойником? У меня сейчас такой клиент есть: ставила покойника, на момент обряда чистенький был, а сейчас смотрю - бесы кругом, да и по реалу видно: человека колбасит не на шутку

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 01 сентября 2012, 22:36:23там войнушка не наблюдается между бесами и покойником?
вы знаете, пока не наблюдаю, ровно всё. Заметили только сегодня, будто на спину присел. Накануне вечером объявился "посылавший" воздействие. И сразу же на утро покойник активировался - стал давить на спину и шею. Может он и влез раньше, но сидел молчком, пока не появился катализатор.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2012, 22:41:04Заметили только сегодня, будто на спину присел.
Жаль... Бесы так хорошо встали
Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2012, 14:31:48Шабаш (Круг+Анжелика), Плод, Ср-ва защиты
Вряд ли они с соседом мирно уживутся

Прима

Ув. Практики, помогите с трактовкой.
1. Как подействовала порча на крольчиху?
Жестокость Марса–Орфей–серп
Итог: зависть (не озн. Ведьма из Ф, озн. 4 ветра, тракт. Кольцо)
Не знаю... По первым 3 картам хороший эффект, а по итогу... Бесы в кольцо взяли?

И еще подбираю.чистку на мч.
1. Как подействует чистка 1.
Бетор–меч–Люцифер
Итог: Лилит
До конца не вычистит
2. Чистка 2.
Зеркало леди–козел–Симон
Итог: Петрушка
Тут на психику осложнение будет... Неее, оно и так дурит.
3. Чистка 3.
В.магия–хагит––Геката
Итог: Экзорцизм
Тут хорошо пойдет, почистит
4. Если совмещу чистки 1 и 3.
Некромантия–жезл–Хирон
Итог: Петрушка.
По моему самый лучший вариант.
С уважением.

Oxa

как защититься от вредящей мне ЖН на работе? Про ее защиту писала чуть выше (сильная).
Дочери человеческие - Три парки, доп. Вульгарная магия - Отречение Теофила - Волшебная мазь.
Итог: Сатана, доп. Запретный плод, Зависть.
Скорее всего придется сменить место работы, либо отказаться от общения на работе с коллективом, в итоге останется чувство потери и неудовлетворенности ситуацией?
Что-то совсем не выходит здесь трактовка. Хотя чувствую, что как-то ошибаюсь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status