Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Анисия, да, через бесов.

Во-Аель, дотошно не выясняла. Это не практик. Просто очень сильный энергетически МЖ - Стрелец.
Это будет уже далеко не 1ая попытка снять защиту и сломать волю.
Но рода на защите нет. Равно как и бесов и покойников.

Авигея

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой.

Расклад три беды на Жн. За неделю скинула 15 кг, лежит в больнице, диагноз поставить не могут.

Есть ли порча-Волшебная мазь-Благодать-Обратный ход колеса-думаю что есть, причём сделана давно.Видится мне, что через окорм...
Источник-Отражённый свет+доп.Энвольтирование+доп.Две чёрных свечи.-Тут не могу связать..

Есть ли сглаз-Четыре ветра-Звезда Люцифера-Абракадабра- Есть сглаз.
Источник-ведьма Эрихто.-тут всё понятно.

Есть ли приворот-Тролли-Страшный суд-Зеркала-думаю, что приворота нет.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

cello

Цитата: Angina от 29 августа 2012, 13:10:25Есть ли порча-Волшебная мазь-Благодать-Обратный ход колеса-думаю что есть, причём сделана давно.

Да где ж есть ??? Мазь да Благодать- нет ничего.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vladena

Цитата: Angina от 29 августа 2012, 13:10:25Расклад три беды на Жн.
А не было ли у ЖН стресса и нервотрепки (м/б и разрыва) по поводу личных взаимоотношений или отношений партнерских?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Авигея

Млада,не было... Женщина на пенсии.сидит дома,быт налажен, благополучие. Дом-полная чаша. В один из дней почувствовала себя плохо....не может задержать дыхание даже на 30 сек., что бы смогли сделать тамограмму. Почти перестала вставать, сохнет на глазах.

triton

Авигея

Во-Аель

Ангина, проверьте наличие непрогляда на работе и восковые отливки сделайте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Strela

Angina, волшебная мазь, имхо, может указывать на не правильно по добранные лекарства, что и раскручивает колесо в обратную сторону, самолечением не занимается? БАДы?

Анисия

Цитата: Angina от 29 августа 2012, 13:10:25Есть ли порча-Волшебная мазь-Благодать-Обратный ход колеса-думаю что есть, причём сделана давно.Видится мне, что через окорм...
А мне думается тут имеет место быть порча, самая что ни на есть погостная. Типа колеса.
и некоторые карты это подтверждают. Кроме того не указан в раскладе источник, но скорей всего он скрыт будет, да это и не важно.
Волшебная мазь с  благодатью иногда указывает на порчу на смерть. Когда кроль морально зреет к принятию такой "благодати"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 29 августа 2012, 15:16:06Волшебная мазь с  благодатью
согласна. Если ещё и Орфей падает допом....  то точно смерть.

Авигея

Благодарю всех за участие!

Сделала расклад АТАКА на эту ЖН.

1. Было ли произведено магическое воздействие?-Лилит-Обжорство-Благодать-Воздействие было, причём не одно.Думаю, что по жадности, там не скупились на вохздействия,и все они принесли результат(Благодать)

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?-Владыка фантазий-Трава анжелика-Абракадабра-на здоровье.

3. Кто атаковал?-Иов-Козёл отпущения-Святой грааль. завистливый человек, неудачник...может верующий...не понимаю.

4. Чего добивался противник этой атакой?Петрушка-Бетор-Жестокость Марса-бил по здоровью и благополучию. Получил то, что хотел.

5. Какие действия  следует предпринять ?-Арсенал чародея-Звезда Люцифера-Отречение теофила- чистка...не могу связать.

6. Что в итоге? -Тролли-Кольцо фрастраты-Чёрная месса- не могу понять, но предполагаю, что Жн нужно менять окружение...

Анисия

Цитата: Angina от 29 августа 2012, 16:33:41На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?-Владыка фантазий-Трава анжелика-Абракадабра-на здоровье.
На разные, но здоровье это то что первое на что реагируешь.
Цитата: Angina от 29 августа 2012, 16:33:413. Кто атаковал?-Иов-Козёл отпущения-Святой грааль. завистливый человек, неудачник...может верующий...не понимаю.
Возможно обиженный родственник
Цитата: Angina от 29 августа 2012, 16:33:414. Чего добивался противник этой атакой?
Садизма на бытовом уровне
Цитата: Angina от 29 августа 2012, 16:33:41Что в итоге? -Тролли-Кольцо фрастраты-Чёрная месса- не могу понять, но предполагаю, что Жн нужно менять окружение...
На работе стоит замок охраняемый бесюками
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 29 августа 2012, 17:14:06Возможно обиженный родственник
"ца"... родственница пожилая.) Ангина, есть такая в окружении? В остальном согласна с ув. Анисией.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

Цитата: Angina от 29 августа 2012, 13:10:25сть ли порча-Волшебная мазь-Благодать-Обратный ход колеса-думаю что есть, причём сделана давно.Видится мне, что через окорм...
Согласна с Ув. Во-Аель, уж очень наводит на мысль о непрогляде Волшебная Мазь. И Источник-отраженный свет, тоже дает повод задуматься.
Цитата: Angina от 29 августа 2012, 13:10:25Есть ли сглаз-Четыре ветра-Звезда Люцифера-Абракадабра- Есть сглаз.
Источник-ведьма Эрихто.-тут всё понятно
тут естественно сглаз от женщины
Цитата: Angina от 29 августа 2012, 16:33:415. Какие действия  следует предпринять ?-Арсенал чародея-Звезда Люцифера-Отречение теофила- чистка...не могу связать.
прямого указания на чистку нет. попробовать восстанавливать утраченное здоровье, восстановление сил.
6. Что в итоге? -Тролли-Кольцо фрастраты-Чёрная месса[/quote]
согласна, тут явно замок на работе.

и карты смутили особенно благодать, при таком нехорошем раскладе, благодать предвещает очень нехорошее развитие ситуации в дальнейшем, благодатная почва для негативных изменений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status