Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

cello

Девы , как бы вы прочитали этот триплет - вопрос был " Сработает ли формула".

Ведьма из Фраддама- Архонты- Ведьма Эрихто.

Вот я растопырилась между двумя вариантами - то ли сработает, если бесов добавить, типа без бесов никуда, то ли не сработает, оттого взбеленюся не на шутку и пущу в ход тяжелую артиллерию. М-м-м ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Rosalina

cello, а формула на что направлена?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Rosalina

Цитата: cello от 24 августа 2012, 21:53:48

на мыслей внушение.
мне почему-то кажется, что какие-то не те мысли она вызовет...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

cello

Цитата: Rosalina от 24 августа 2012, 21:55:06мне почему-то кажется, что какие-то не те мысли она вызовет...

Так вот какие ?

Rosalina

Цитата: cello от 25 августа 2012, 00:19:51
Так вот какие ?
Негативные. Хотя, может, вам такие и надо)
Но все равно склоняюсь, что не тот результат будет, имхо.

cello

rokelia

Цитата: cello от 24 августа 2012, 21:51:32Ведьма из Фраддама- Архонты- Ведьма Эрихто.
Если речь не о любовной направленности- сработает нормально. Архонты- АБСОЛЮТНО не всегда бесы. Опять же нюанс - если речь о любви, то были ли раньше отношения. Если были - то теоретически возможен успех.
Вы не спрашивали разозлитесь Вы или нет, добавлять бесов или нет. Вопрос был
Цитата: cello от 24 августа 2012, 21:51:32вопрос был " Сработает ли формула".
Не зная на что направлено "внушение мыслей" говорить что-то поределенно крайне сложно.
Например если речь о том, чтоб заставить чела вернуться к пагубной привычке пьянства-сработает на ура. Если речь о любви-не очень. Если напакостить кому-то в бизнесе- вполне даже ничего...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

cello

Цитата: rokelia от 25 августа 2012, 02:24:16Если речь не о любовной направленности- сработает нормально. Архонты- АБСОЛЮТНО не всегда бесы. Опять же нюанс - если речь о любви, то были ли раньше отношения. Если были - то теоретически возможен успех.
Отношения были и есть, лучшие друзья, так сказать. Не вполне о любви, но в ту сторону.

Детализировала вопрос - " получу ли от формулы желаемый мною эффект"

Три Парки-Агасфер-Орфей
Улыбка меркурия - Вельзевул -Две черные свечи

Вроде как мысли будут, будут навязчивыми, вынудят его на  заложенные в формуле действия ,а по итогу все же вывернет в свою сторону - т.е. сделает, как надо, но внеся свои поправки- не тогда и не там, где я хочу, а так , как ему удобнее. Что-то вроде этого . Короче, получу. М-м ?

Kiana

Ув. прошу Вашей помощи. Диагностику делали 1,5 мес. назад, но думаю что многое осталось без изменений. Трактовка есть, потом обязательно выложу. Не хочу сейчас никого ею сбивать. Расклад выложила во-первых для того, что может кому-то сможет помочь в трактовке, во-вторых хочется услышать мнение опытных в этом сложном деле ::) ,  а не с целью проверить того, кто делал диагностику или потратить чье-либо личное время на себя любимую. Заранее благодарю :-*

1. Диагностика мч, на негатив:

Порча:
Святая вода - Асмодей - Грааль. ист - Ариман
Сглаз:
Геката -  Дочери - Жадность, ист - Маг. жезл
Приворот:
Отр. свет - Волш. мазь - Лорд, ист. - Изобрет злого

2. Есть ли защита на мч:
Монах Авель - Суд - Шабаш, Ведьма из фр. - Грааль (озн.- Ваалверит, тр.- Свят вода)

3. Диагностика приворота на мч:

1, 2, 3 ум: Агасфер - Вед из фрад. - Некроман.

4, 5, 6 душа: Гнев - Ложн.  пророки - Люцифер.

7, 8, 9 тело: 2 свечи - Улыбка меркурия -  Символ юпитера бетор.
(озн. - Отречение Теоф., тр. - Благодать - Сатана - Трава  анжелика)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

rokelia

Цитата: cello от 25 августа 2012, 12:33:45Детализировала вопрос - " получу ли от формулы желаемый мною эффект"

Три Парки-Агасфер-Орфей
Улыбка меркурия - Вельзевул -Две черные свечи
Вопрос все тот же - "а КАКОЙ должен быть эффект?"  :) То есть В ЧЕМ задача?
Если предположить, что
ЦитироватьНе вполне о любви, но в ту сторону.
-это что-то в плане бизнеса, то скорее всего успех будет, но не полный. А если, например, покинуть какую-то компанию и занятся работой - успех несомнен.
Вельзевул для внушения, с моей точки зрения, одна из лучших карт. Чтоб сказать конкретно, надо знать что именно было задано формуле.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Цитата: Kiana от 25 августа 2012, 16:07:583. Диагностика приворота на мч:

Вот здесь мне видится, что мч просто запутался, сам не знает, чего ему надо, чего хочет. Ублажает свое тело, но все как-то не то, то ли мало, то ли не доставляет того удовольствия, которого хотелось бы. Возможно, имеет место секспривязка или типа закрытия от всех женщин, кроме одной, но не уверена. Тем более, что сам мч, судя по всему, довольно сильный, плохо поддается воздействиям.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Kiana от 25 августа 2012, 16:07:581. Диагностика мч, на негатив:

Порча:
Святая вода - Асмодей - Грааль. ист - Ариман
Сглаз:
Геката -  Дочери - Жадность, ист - Маг. жезл
Приворот:
Отр. свет - Волш. мазь - Лорд, ист. - Изобрет злого

Нет ничего, отражает все воздействия. Приворота попытка есть, которая привела к повышенному интересу к женщинам вообще.

Цитата: Kiana от 25 августа 2012, 16:07:582. Есть ли защита на мч:
Монах Авель - Суд - Шабаш, Ведьма из фр. - Грааль (озн.- Ваалверит, тр.- Свят вода)

тут скорее отразилось, что МЧ пытались закрыть от женшин, но слабо- неудачно, типа кривого эгильета. Я б даже сказала, что он обратный эффект вызвал.

Цитата: Kiana от 25 августа 2012, 16:07:583. Диагностика приворота на мч:

К этому раскладу не тяните допы, там и так все понятно. На каждой позиции 3 карты- куда еще больше?

Мысли - задолбался  между двумя метаться, ничего не хочет.
Чувства -злится, что когда-то поддался на соблазн , уступил влечению.
Тело или секс - сексом в целом доволен, но использует Ж искл. в своих целях. Чувств не видно вообще.

vladena

Киана
А вы случаем не оборзели? Где ваша трактовка? Почему это другие дожны вам трактовать, а у вас якобы есть, но не выложу. Это называется - я ни черта не знаю, пусть мне растрактуют тут.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: mlada от 26 августа 2012, 14:51:35Киана
А вы случаем не оборзели? Где ваша трактовка? Почему это другие дожны вам трактовать, а у вас якобы есть, но не выложу. Это называется - я ни черта не знаю, пусть мне растрактуют тут.

)) так и есть, потому толку от этой трактовки ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status