Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: shine от 29 августа 2012, 17:42:36прямого указания на чистку нет.
Да, полностью согласна. Я бы буквально прочитала так: " Бежать со всех ног к специалисту ЧМ"
Цитата: shine от 29 августа 2012, 17:42:36и карты смутили особенно благодать, при таком нехорошем раскладе, благодать предвещает очень нехорошее развитие ситуации в дальнейшем, благодатная почва для негативных изменений.
Да, при таком развитии может не быть времени на то, чтобы во всем самостоятельно разбираться.
Ангина, в первую очередь смотрите обряды на откуп от смерти! У нас с венком есть хороший обряд, с пятаками, с рубашкой. Разбираться "кто на ком стоял" позже будете.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Авигея

разбираться действительно некогда....Жн. уже очень плоха....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Strela

Смотрела мужчину на предмет наличия защиты:  Обжорство- средства защиты- ага сфер , итог - обратный ход ( Лилит, не оз.- отраженный свет, трактовать - запретный плод) у меня двоякие мнения, по обр ходу и плоду- нет ее, как мне видется, а средства защиты вводят в ступор , не могу связать воедино + Лилит это по ходу его умершая мать на защите. Кто что думает? Подскажите, если не затруднит) с уважением!

Во-Аель

Цитата: mironisa от 29 августа 2012, 22:09:00по обр ходу и плоду- нет ее,
Как же нет?) Отвода нет часом?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: mironisa от 29 августа 2012, 22:09:00Обжорство- средства защиты- ага сфер , итог - обратный ход ( Лилит, не оз.- отраженный свет, трактовать - запретный плод)
очень хорошая защита, скорее всего покойник женского пола, который ее оберегает всячески вплоть до того что обратко откидывает все воздействия
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Strela

Во- Аель , как раз думала , что запретный плод он на то и запретный, и по этой логике нет ее, увы, по ходу ошибалась). По поводу отвода, честно говоря, не знаю.                      Анисия, мне так тоже подумалось, что это его мать, которую убили в детстве.                Девы, благодарю за помощь)

Королева Теней

спросила у теней, как снять защиту с мч?
арсенал чародея, улыбка меркурия, антихрист (доп. ваалверит)
по арсеналу чародея и меркурию снимать нужно упорным трудом, приложив весь свой арсенал знаний, т.е. ответственно подойти к работе
ваалверит наводит на мысль о подселении сущи к мч, антихриста тут не понимаю
возм., из обрядов подойдёт снятие шкуры с вольта с послед. прикопом к безымяннику
посмотрите, плиз, правильно ли понимаю расклад?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

Цитата: Королева Теней от 29 августа 2012, 23:31:38арсенал чародея, улыбка меркурия, антихрист (доп. ваалверит)
вам не дали ответ на этот вопрос.
Посмотрите на результат тех способов которыми вы владеете.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Королева Теней

Цитата: Во-Аель от 29 августа 2012, 23:40:10Что из себя защита представляет?
мне видится, что защита через ХЭ, т.к. на вопр. какая стоит защита выпали:
экзорцизм, симон, ложные пророки, серп сатурна, экзорцизм у меня обычно попов показ., скорее всего какой-то оберег из христианской атрибутики, типо земли в пакете или масла в баночке, что в церкви дают или что-то в этом духе. эта защита и отсекает все возд. возм., я ошибаюсь, но мне уже один чел-к как-то говорил, что этого товарища отмаливают от моего творчества

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

cello

Цитата: Королева Теней от 29 августа 2012, 23:57:24скорее всего какой-то оберег из христианской атрибутики, типо земли в пакете или масла в баночке, что в церкви дают или что-то в этом духе.

оберег хр. атрибутики - это элементарно крест нательный, какая земля в пакетике ?? )) А по вашему раскладу я  б сказала, что защиты нету, сняли ее .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Королева Теней

Цитата: cello от 30 августа 2012, 00:06:29какая земля в пакетике ?? ))

у меня родственница есть очень верующая, так у неё целый арсенал этих "оберегов"
земля в пакетике, масло какое-то намоленное =))), ещё какие-то штуки-дрюке. фантазёры нынче в церкви работают. чего только не придумают, чтобы бабло из люда вытащить

сорри за оффтоп

Девушки, огромная благодарность за помощь!!!

vladena

Честно говоря я тоже защиты не вижу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: Королева Теней от 30 августа 2012, 00:17:41арсенал этих "оберегов"
земля в пакетике, масло какое-то намоленное =))), ещё какие-то штуки-дрюке. фантазёры нюнче в церкви работают. чего только не придумают, чтобы бабло из люда вытащить

Это  т.н. "святыни" . Обереги - крест крестильный, именная икона. Все остальное универсально и достаточно бесполезно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Во-Аель

Как пройдет переклад сущей?
Лорд П., Жадность, Зеркало А.
Итог: Товия (Авель, не зн. Симон, тр. Св. вода)
Удачно пройдет, только не совсем тут Авеля понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status