Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Прима

Ув. практики, помогите. Коротко решила спросить у карт диагностику.
1. Было ли маг.воздействие со стороны крольчихи на меня?
Защита Ч.–Ваалверит–жертва
Итог: петрушка (не озн. Жезл, озн. Грааль, тракт. Козел)
Было, но защита не пропустила и я осталась недоступной?
2. То же на Мч (очень мне его поведение не нравится)
2 свечи–Сатана –анжелика
Итог: энвольт. (не озн. Лорд П, озн. Вл.фантаз., тракт. Асмодей)
Ух, очередной приворот... С подавлением. Через вольт.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 26 августа 2012, 15:14:53Защита Ч.–Ваалверит–жертваИтог: петрушка (не озн. Жезл, озн. Грааль, тракт. Козел)
Да воздействие было но ушло на кого то другого.
Цитата: Прима от 26 августа 2012, 15:14:532 свечи–Сатана –анжеликаИтог: энвольт. (не озн. Лорд П, озн. Вл.фантаз., тракт. Асмодей)
И вот ваш владыка фантазий
Я не знаю тонкости любовной магии - но если есть какие то воздействия на голову - может для рассорок например, для подозрительности - то очень похоже.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Королева Теней

Цитата: Прима от 26 августа 2012, 15:14:532. То же на Мч (очень мне его поведение не нравится)
2 свечи–Сатана –анжелика
Итог: энвольт. (не озн. Лорд П, озн. Вл.фантаз., тракт. Асмодей)
Ух, очередной приворот... С подавлением. Через вольт.
мне здесь видится попытка пробить защиту на мч
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Прима

Анисия, благодарю. Да, расклады действительно связаны. Фантазии у него видимо не в ту сторону пошли... Снова чистить надо...
Королева Теней, там защиты нет, от ауры уже лохмотья. Просто товарищ с ума сходит...
Благодарю!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Королева Теней

Помогала подруге с лёгкой присушкой мч. Спросила у теней:
1.лег ли обряд на мч?
три парка, архонты, люцифер
по-моему, так не легло ничего
2.как чувствует себя мч с учётом  возд.?
сладострастие, сатана, серп сатурна
возм., мч погрузился в мечты по сладострастию
3..что мч собирается предпринять в отнош. девушки?
тролли, воплощ. зло, благодать
здесь скорее всего ссора будет

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Rosalina

Королева Теней, со всем согласна, кроме последнего.
Не обязательно ссора, просто что-то может разозлить его или не по душе ему будет, но вроде в итоге все угомонится, без последствий особых, так сказать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Ув.практики, с вашей помощью я выяснила, что происходит с кролем, но мне–то он нужен адекватный и нормальный! Спросила у карт, что с ним делать...
1. Как убрать «дурку» из его головы?
2 ч.свечи–сатана–лилит
Итог: шабаш (не озн. Владыка фантазий, озн. Арсенал Ч., тракт. Экзорцизм)
Честно говорят первые карты меня удивили... Тоже самое выпало при вопросе о воздействии. По свечами как–то подумалось об отжиге, но я так понимаю по шабашу и арсеналу нужен комплекс черных чисток, тогда гадость уйдет...
2. Каким способом убрать псих.блок из головы товарища?
Ариман–серп–благодать
Итог: леди.
А тут не пойму, указание на что–то жнсткое, бесовское, как отрезать, отсечь блок, тогда настанет благодать... Только не пойму, это чистка наверно, типа на нож...
С уважением.

Liel Reiter

Уважаемые! Посмотрите карты.
Собралась ставить защиту. Смотрю как и что будет с ней.
Как ляжет?
Пионы, Хагит (Сатана+Чванство), Плод
Итог: Петрушка
всё бы хорошо, но Сатана.... тяжело будет. Но закроет.

Как будет работать?
Петрушка, Энвол.(Агасфер+Козёл), Эрихто
Итог: Люцифер
хорошо будет работать, жёстко гнать непрошеных гостей и воздействие.
Правда Энвол. мне тут не нравится. Тяжеловато всё же.

Будет ли пропускать воздействия во внеш.мир? (не закроет ли полностью)
Шут (Изобретатели), Защита Ч. (Лорд), Хирон
Итог: Ох (2 свечи+Петрушка)
ой не нравится мне всё это....  закроет во благо ото всего.

А вообще что-то везде Петрушка вылезла..... 

Как считаете?

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 26 августа 2012, 22:31:33Собралась ставить защиту. Смотрю как и что будет с ней.
Мне тоже кажется, что слишком закроет т.е. от всего.
Петрушка эта злополучная напрягает, тем более во всех трех триплетах. Как-то не очень оптимистично, я бы не стала делать. Не сейчас по крайней мере.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

triton

петрушка может говорит что чел. находится в заблуждении, а на магию это криво легшее воздействие.

Jili

"Черный ворон" сделала на женщину. Помогите, пожалуйста, трактовать (чтоб я чего лишнего не надумала)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- Леди
(озн. - Геката, не озн. - Отраженный свет, тракт. - 2 черные свечи)
В принципе, кроме сильной волевой личности ничего не вижу.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности - Черная месса
(озн. - Магический жезл, не озн. - Святая вода, тракт. - Леность)
МВ осуществелено практиком, знающим свое дело, но причем тут Леность? Ритуал дался легко, "лениво"?
3. Что замечают окружающие? - Трава Анжелика
(озн. - Экзорцизм, не озн. - Жестокость Марса, тракт. - Вельзевул и Астарот) Похоже, что Ничего не замечают необычного, возможно считают высокомерной и хитрой
4. Что замечает кверент?  - Лилит
(озн. - Кольцо (плюс к нему вытащила Запретный плод), не озн. - Звезда Люцифера, тракт. - Агриппа)
Не складываются отношения с противоположным полом
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Привидение
(озн. - Тролли, не озн. - Агасфер, тракт. - Ложка из розмарина)
Не знаю, что и думать... Духи?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Отречение Теофила
(озн. - Улыбка Меркурия, не озн. - Козел отпущения, тракт. - Ложные пророки, к ним доп - Изобретатели злого)
Опять что-то непонятное мне
7. Чем это заслужил кверент - Меч Эскалибур
(озн. - Абракадабра, не озн. - Ведьма из Фраддама, тракт. - Обратный ход колеса)
Похоже, жещина вообще не при чем, кармическая проблема
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия -Асмодей
(озн. - Кентавр Хирон, не озн. - Святой Грааль, тракт. - Сатана)
Ну точно, забирали женскую долю. Эх, все из-за мужчин..
9.Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Лорд  (озн. - Страшный суд, не озн. - Зависть, тракт. - Некромантия)
Проблема идет по роду? Не складываются отношения с мужчинами, порча на одиночество?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Благодать
(озн. - Иов, не озн. - Владыка фантазий, тракт. - Серп Сатурна)
Однозначно, стоит
11. Каким способом при этом действовать? - Ведьма Эрихто
(озн. - Жадность, не озн. - Люцифер, тракт. - Волшебная мазь)
Зелье какое-то варить? Не понимаю.... Но работать должна женщина, верно?
12. Итог - Симон
(озн. - Петрушка, не озн. - Антихрист, тракт. - Гнев)
Вот тут загвоздка. Не может ли стать хуже (это я про гнев). Хотя петрушка вроде неплохо, и Антихрист в НЕ означающей позиции.. Или придется отработать карму до конца и помочь нельзя?
Заранее благодарю
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Liel Reiter

Уважаемые коллеги, посмотрите карты.
Ритуал на снятие защиты. Смотрю как ляжет:
Гнев, Хирон (Бетор), Архонты (Тролли)
Итог: Орфей (Серп+Кольцо)
вот 1ый раз у меня Серп вместе с Кольцом падает.....   :o   2 противоположные по значению карты на снятие защиты! Я потерялась, честно говоря...
Вообще карты неплохие упали, но Кольцо.. ... сниму или нет по итогу?

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 28 августа 2012, 23:05:39Ритуал на снятие защиты. Смотрю как ляжет:Гнев, Хирон (Бетор), Архонты (Тролли)Итог: Орфей (Серп+Кольцо)
А мне кажется должно лечь хорошо и отсечь защиту. И если снятие защиты бесовское то Архонты это подтверждают
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Liel Reiter от 28 августа 2012, 23:05:39Ритуал на снятие защиты.
А какая защита стоит? Кто защищает?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status