Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Радость

Цитата: Тень от 03 сентября 2012, 15:54:55
Точно известно что сделали подклад.Какого вида сущь в квартире?
Грааль, Суд, Лилит. Итог: Четыре ветра (Гнев, НЕ Зависть+Жезл, Некромантия)
Кладбищенская, как я понимаю? Выводит людей на эмоции и вампирит.
Соляной столб поможет?
Св. вода, Хирон, Агриппа. Итог: Запретный плод (Благодать, НЕ Отречение, Иов)
С трудом получится?
Семь слезных?
Энвольтирование, Отр. свет, Асмодей. Итог: Черная месса (Жадность, НЕ Жестокость М., Ложные пороки+Св. вода)
Поможет, но частично.
Средовое?
Зеркало леди, Зависть, Жезл. Итог: Абра (Две свечи, НЕ Эрихто, Ведьма Ф.)
Тут вообще мимо.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
Да, кладбищенское.Мертвяк какой-то.Причем все очень негативно.Семь слезных больше поможет. НО Предлагаю рассмотреть иные способы борьбы.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Liel Reiter от 10 сентября 2012, 00:44:52
В силу определенных обстоятельств хочу поставить даме-практику - Жениха.
Смотрю что и как. Выкладываю лишь некоторые вопросы, т.к. в целом мне очень понравилось как встанет!
Насколько сильного дадут беса?
Сладострастие, Арсенал (Лорд+Зависть), Асмодей
Итог: Шабаш
вижу, что не слабого по Асмодею

Сможет ли вредить ей?
Асмодей, Лорд, Сладострастие
Итог: В.Зло (Зеркало Л.+Круг)
кхм... те же карты упали...  не нравится мне тут В.зло.....  хотя для практика это - хорошая карта!

Как повлияет на ЛЖ?
Лорд (В.магия+Меркурий), Арсенал, Асмодей
я и опять те же карты! По-моему бес будет заточен как раз под любовку. Ничего негативного в ЛЖ не вижу

В чем будет помогать?
Сладострастие (Кольцо+Бетор), Лорд, Леность
Итог: Круг
в приворотах))))  ;D  Ну и мужиков в постель тащить.

В чем будет мешать?
Св.вода, Кольцо (Круг+Тролли), Архонты
Итог: Защита Ч (Благодать+Леность)
а тут совсем не понимаю....

Что посоветуете, уважаемые?
согласна с Вашей трактовкой.Бес сильный будет.Вреда ей не причинит,мужико отгонять не будет. Наоборот, сексуальность ее повысит в глазах мужчин.А вот мешать ей будет в увеселительных моментах. Думаю, алкоголь употреблять не стоит.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Цитата: Радость от 10 сентября 2012, 15:37:15Думаю, алкоголь употреблять не стоит.
вот у меня эта мысль проскочила, но т.к. барышня - практик, то не пьёт вовсе.  У меня Св.вода на слезы еще указывает....

Радость

Цитата: Liel Reiter от 10 сентября 2012, 15:39:07
вот у меня эта мысль проскочила, но т.к. барышня - практик, то не пьёт вовсе.  У меня Св.вода на слезы еще указывает....
Значит это хорошо. Но алкоголь вообще не стоит в жизни иметь.

Тень

Цитата: Liel Reiter от 10 сентября 2012, 15:39:07У меня Св.вода на слезы еще указывает....
Могу ошибаться, но вот с этой позиции приходит мысль что защита иногда передавливать будет и, как результат - слезы и подавленное состояние (Леность).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 10 сентября 2012, 15:46:38что защита иногда передавливать будет
а вообще и правда много бесов упало вокруг....  Да и сам бес сильный вроде встает. Дело в том, что девушка уже его чувствует рядом. Ходит вокруг неё, ждет.

Тень

Цитата: Liel Reiter от 10 сентября 2012, 16:18:58а вообще и правда много бесов упало вокруг.... 
Может быть ей больше практики нужно, чтобы им было чем заняться?) Мне кажется что в целом все хорошо складывается, просто подумать что ей подкорректировать нужно для успешного сотрудничества.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Не могу понять, долбила одного редиску порчами (обрядкой), выламывала защиту, руны тоже висят, но это не основная работа. На пьянку воздействия не было (если попытаться привязать святую воду)
сделала на него три беды:

порча
Чванство - Кольцо (доп. Ариман) - Святая вода
Источник - зеркало леди

сглаз
защита чародея - отречение теофила - агасфер
Источник - абракадабра

приворот
товия-пионы-анжелика
источник - архонты

Самое интересное на него часто падает святая вода, кроль склонен к церковной жизни. Водичку там попить, в источнике покупаться. И эта святая вода вылезала почти всегда, когда защиту проламывала, когда порчу клала, теперь вот уже в кольце с Ариманом, а она все равно есть.

По самому раскладу собствено она меня и смущает, поэтому либо по чванству на него все равно легло воздействие , а защита пытается рыпаться...либо ...защита взяла аримана в кольцо и гасит..... Со сглазом понятно, руническое воздействие чтоб был "оторви и выброси", и в привороте меня смущает такое обилие травы ....с бесовским источником.
Толи воздействие идет на бытовой уровень, толи на радости жизни....то ли на здоровье (по товии)
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 11 сентября 2012, 21:07:53приворот
Ну, вот в этой позиции я бы сказал что бесы (Архонты) морочат(Пионы) и бьет все по бытовым вопросам (Товия). Воздействие набирает обороты (Анжелика).

Liel Reiter

Анисия, честно сказать, мне ни одна позиция не нравится в раскладе.
В порче Аримана вижу ЗА кольцом - ваше воздействие осталось за кольцом. Нет порчи.
Сглаза тоже нет.
Приворот .... хоть на источника и бесы, но максимум что вышло, так это морок. Больше ничего не вижу((( Сложный у вас товарищ.....

По позиции порчи - если Чванство как Мару рассмотреть...и то мне не нравится результат. :(

Анисия

Нет Мары на нем не было )) В этот сезон работают другие силы ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 11 сентября 2012, 21:28:05
Нет Мары на нем не было )) В этот сезон работают другие силы ))
Тогда с товарищем надо дальше работать))
Сделайте чакровый на него. Либо ЧВ.

Тень

Уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста.))
Чистил квартиру комплексом. Войнушка серьезная. Смотрю кто остался?
Сладострастие,Четыре ветра, Жертва. Итог: Леность (Лорд, НЕ Хирон, Леди)
Семейная пара покойников? Я правильно понимаю?
Средовое выгонит?
Анжелика, Жезл, Леность. Итог: Хирон (Агасфер, НЕ Жадность, Две свечи)
Думаю, нет...ослабит малость.
Семь слезных?
Зеркало А., Тролли, Звезда Л. Итог: Экзорцизм
Да, лук добьет вроде... Звезду тут не очень понимаю.

vladena

Цитата: Liel Reiter от 11 сентября 2012, 21:26:38В порче Аримана вижу ЗА кольцом - ваше воздействие осталось за кольцом.
Да? Почему же за Кольцом, если доп дополняет основную карту?

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 12 сентября 2012, 09:21:36
Да? Почему же за Кольцом, если доп дополняет основную карту?
Потому что я, конретно здесь, увидела так. Не могу более логично объяснить.
Если вы видите по-другому - то это ваше мнение. Может вы окажитесь правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status