Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Смотрю защиту ЖН, с которой работаю. Ставила всю защиту я.
Природная - Вельзевул, Жезл, Тролли
Вид природной - Петрушка, 4 ветра, Абра
Ставленная - Меркурий, Круг (Сатана), Жертва
Вид ставленной - Марс, Ариман, Гнев
Общая - Защиты Ч., Энвол.(Ведьма Ф.+Сладостр.), 2 свечи

что-то я перестаралась, по-моему.....  передавила я её защитой. Тяжело ЖН под ней. Но закрыло её хорошо.
Что скажите?   

lov_ushka

уважаемые, прошу помочь. Вопрос важный для меня лично. Мужчина, бизнесмен, сейчас сложности с бизнесом. На нем много работ (на бизнес, деньги, процветания). Работы удачные. Делаю чакровый:
1 - монах
2. троли
3 - меркурий (ах, хорошо сработала)
4 - экзорцизм
5 - изобретатели
6 - симон
7 - орфей

Не нравятся позиции 2, 4, 5, 6...нужна бы чистка. Но ситуация не требует отлагательств. надо срочно подделывать работу на бизнес. Спрашиваю, нужна ли сейчас чистка? асмодей, люцифер, ох...и так не поняла, обождет чистка или надо срочно чистить и переделывать?

Liel Reiter

lov_ushka, на нем только рун. работы на позитив?
Ко 2й, 4, 5 и 6 - надо бы допы посмотреть....  Потому как Тролли могут на окружение указывать, в котором он крутится. К Экзорцизму - посмотреть какого рода воздействие. Эта карта может и просто на просмотр указывать. На 5й - Изобретатели у меня часто падают не в качестве воздействия, а когда у меня есть грандиозные планы и собираюсь претворять их в жизнь! Либо активно общаюсь с кем-то со своей выгодой (опять же "Изобретаю"). Симон может показывать, что человеку просто тяжело (не обязательно это магия). Может навалилось много всего и сразу,не успевает со всем справляться.

Смотрю ритуал на закрытие от всех баб. Как ляжет:
Жадность, Арсенао, Ведьма Ф. (Архонты+Лорд (Кольцо))
Итог: Серп (Некромантия+Товия)
по-моему неплохо. Закрываю, естественно,ото всех кроме клиентки.

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 12 сентября 2012, 17:07:21lov_ushka, на нем только рун. работы на позитив?
да, только руны.
Цитата: Liel Reiter от 12 сентября 2012, 17:07:21Потому как Тролли могут на окружение указывать, в котором он крутится.
окружение - да, ужасное. Не в плане быдло подзаборное, а в плане сволочи.
Цитата: Liel Reiter от 12 сентября 2012, 17:07:21На 5й - Изобретатели у меня часто падают не в качестве воздействия, а когда у меня есть грандиозные планы и собираюсь претворять их в жизнь!
думаю, это оно и есть, так как проект затевается очень интересный. Он с товарищем и является изобретателями.
Цитата: Liel Reiter от 12 сентября 2012, 17:07:21Симон может показывать, что человеку просто тяжело (не обязательно это магия)
ему тяжело, это мягко сказано. Все через себя пропускает.
Уважаемая Лиэль, как считаете, может он с чисткой подождать? могу я ему в срочном порядке помочь магией? А потом, когда разрулится, почистить.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2012, 17:43:58как считаете, может он с чисткой подождать?
я не совсем понимаю...  зачем чистить собрались? Явного воздействия я не вижу. Или он жалуется на что-то?
Сделайте 3 беды, посмотрите более детально.

Annacv

Jili

Уважаемые теневеды, подскажите.
При вопросе "как будет действовать руническая чистка" все время одной из карт падает Отречение Теофила? Что это? Вот просто в любой триаде карт падает
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Тень

Цитата: Jili от 13 сентября 2012, 14:30:54Отречение Теофила? Что это?
А весь расклад можно увидеть?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Радость

Цитата: Liel Reiter от 12 сентября 2012, 14:20:06
Смотрю защиту ЖН, с которой работаю. Ставила всю защиту я.
Природная - Вельзевул, Жезл, Тролли
Вид природной - Петрушка, 4 ветра, Абра
Ставленная - Меркурий, Круг (Сатана), Жертва
Вид ставленной - Марс, Ариман, Гнев
Общая - Защиты Ч., Энвол.(Ведьма Ф.+Сладостр.), 2 свечи

что-то я перестаралась, по-моему.....  передавила я её защитой. Тяжело ЖН под ней. Но закрыло её хорошо.
Что скажите?
согласна с Вами. Закрыта со всех сторон. Ставленная защита очень сильная.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Jili

Цитата: Тень от 13 сентября 2012, 14:39:22
А весь расклад можно увидеть?
с удовольствием, но не записала. Потому как задавала вопрос (как будет работать руническая чистка) о разных рунических ставах. Только последний сохранился
Отречение - Бетор - Жадность. Итог - Святой Грааль
Благодарю
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Annacv

Цитата: Jili от 13 сентября 2012, 14:50:09Отречение - Бетор - Жадность. Итог - Святой Грааль
А вопрос какой конкретно стоял?

Радость

Цитата: Тень от 04 сентября 2012, 15:19:46
Наличие защит.
Природная:
Архонты (Бетор, НЕ Сатана, Вульгарная магия)
Тут больше на атаку похоже, чем на защиту, но "НЕ Сатана"... Бесовская?
Ее вид:
Козел (Шабаш, НЕ Энвольтирование, Пионы)
Отвод на покойника? Кто-то из рода прикрывает добровольно?
Ставленая:
Ариман(Грааль, НЕ Эрихто, Звезда Л.)
Бесовская? Звезду тут не понимаю.
Ее вид:
Ваалверит (Запр. плод, НЕ Агриппа, Обратный ход)
Бесы все скидывают и закрывают?
Общая х-ка:
Жестокость М. (Сладострастие,НЕ Хирон, Люцифер)
А в общем получается не очень хорошо. Вроде давит защита. Может конфликт между бесами и покойником, поэтому так?

Мне не нравится какой ценой...Нет, отправлять жестко будет.Плохо ляжет, давить сильно будет.Да, не плохо.
Природной защиты,как таковой, не вижу я. Скорее идет агрессия вокруг этого человека. Я думаю,что ставленная бесовская. Но эта защита его как-то неудачно легла.Человек мучается.

Цитата: Тень от 11 сентября 2012, 22:12:10
Уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста.))
Чистил квартиру комплексом. Войнушка серьезная. Смотрю кто остался?
Сладострастие,Четыре ветра, Жертва. Итог: Леность (Лорд, НЕ Хирон, Леди)
Семейная пара покойников? Я правильно понимаю?
Средовое выгонит?
Анжелика, Жезл, Леность. Итог: Хирон (Агасфер, НЕ Жадность, Две свечи)
Думаю, нет...ослабит малость.
Семь слезных?
Зеркало А., Тролли, Звезда Л. Итог: Экзорцизм
Да, лук добьет вроде... Звезду тут не очень понимаю.
Согласна с Вами, что эта супружеская пара.Лучше использовать семь слезных.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Kiana

Ув. прошу пожалуйста подсказать, на вопрос (только мысленно формулировала) о наличии защиты выпали сами 3 карты:

Волшебная мазь-Арсенал чародея -Святой Грааль

как-то Святой Грааль меня смущает, но предыдущие карты вроде неплохие? Или может карты вообще имели ввиду, что трактовать (Волш. мазь как озарение) Арсенал чародея - карты мне не по силам (Св.Грааль)?

Заранее благодарю :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Лилиана

День добрый. Вытащила карты с вопром есть ли на Ж защита - вышло: Святой грааль, изобретатели злого и защита чародея.... я так понимаю что защита есть? Благодарю за помощь

vladena

Цитата: Kiana от 14 сентября 2012, 00:10:26Волшебная мазь-Арсенал чародея -Святой Грааль
Защита есть

Цитата: Лилиана от 14 сентября 2012, 13:18:20Вытащила карты с вопром есть ли на Ж защита - вышло: Святой грааль,
изобретатели злого и защита чародея
Тоже есть.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status