Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Furia

ага.
а к чему тогда воплощенное зло? ну и вообще, по всем трем сферам очень много карт, указывающих именно на магическое воздействие...

Agony (T_o_r_c_h)

Странноватое самоощущение после работы на кладбище, решила глянуть Тенями, в чём дело, попрошу свежего взгляда со стороны:
Состояние моей защиты после работы? - Леди Пенгерсаик (что-то недоделано мною мне же? защитній амулет или что-то в єтом роде?)
Результат (потенциальный) от проведённой работы? - Обжорство (у меня это всегда: ритуал с доношением жертв, т.е. принесённых станет мало через какое-то время)
Причина странного состояния:
- бытовуха, мыслеформы посланые мне в след от МЧ - Абракадабра (со стороны МЧ идут кривые народные наговоры, говорит в сердцах)
- магия на меня с другой стороны (встречная) от МЧ - Энвольтирование (...не верится, от него на меня ...)
- недозащита в работе моя, либо МЧ слишком много моих "фишек" знает и этим пользуется - Воплощённое зло (хм, месть за ссору?)
Итог событий - Защита чародея (надо чистку и защиту?)

ИМХО, общая мысль общая фоновая - есть некая работа кладбищенская, дающая связь на энергоуровне, и каждый раз, работая, я её "задеваю"? Её надо убрать и поставить защиту? На ритуалах вчера влияния нет, это просто наши "разборки" на магическом уроне между собой?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Liel Reiter

Цитата: эльфийка от 15 сентября 2012, 22:22:59Увожаемые
Я прошу прощения у Модераторов, но, право, не могу такое читать!
увАжаемые
Цитата: эльфийка от 15 сентября 2012, 22:22:59правельно
правИльно
Цитата: эльфийка от 15 сентября 2012, 22:22:59новечок
новИчок
Цитата: эльфийка от 15 сентября 2012, 22:22:59правельно предпологаю
правИльно предполАгаю

а теперь ближе к картам. Какой обряд? На что направлен? И что значит «обряд не лег»? Вы спрашиваете «Как все прошло во время обряда?» или же «Лег ли ритуал определенный?»

Цитата: Furia от 15 сентября 2012, 23:33:14есть ли проворот.
нет. Тут нет ни одной приворотной карты.
Цитата: Furia от 16 сентября 2012, 13:16:33карт, указывающих именно на магическое воздействие...
Маг.воздействие тут может и есть, но оно не приворотного характера. Сделайте расклад на негатив развернутый.

Анисия

Цитата: Furia от 16 сентября 2012, 13:16:33воплощенное зло? ну и вообще, по всем трем сферам очень много карт, указывающих именно на магическое воздействие...
воплощенное зло это часто работа через бесов. Больше похоже на порчу

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 13:39:36Странноватое самоощущение после работы на кладбище
для вашего разъяснения вопроса необходимо сделать или по чакровый (чтобы узнать причину недомогания) либо 3 беды (на маг воздействия)
По одной карте понять очень трудно, что происходит. Не вмещает она всю полноту ответа на заданный вопрос.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Анисия от 16 сентября 2012, 15:18:14
воплощенное зло это часто работа через бесов. Больше похоже на порчу
для вашего разъяснения вопроса необходимо сделать или по чакровый (чтобы узнать причину недомогания) либо 3 беды (на маг воздействия)
По одной карте понять очень трудно, что происходит. Не вмещает она всю полноту ответа на заданный вопрос.

У меня чакровый в порядке, а вот у МЧ - нет. ИМХО, на уровне энерговампиризма может тянуть ещё с меня. Признательна за совет :)

Сделала расклад 3 беды:
1,2,3 – есть ли порча - Архонты, Шут, Зеркало Архимеда
4,5,6 – есть ли сглаз - Леди Пенгерсвик, Агасфер, Лилит
7,8,9 – есть ли приворот - Ложка из Розмарина, Тролли, Вельзевул и Астарот
10 – источник порчи - Бетор
11 – источник сглаза - Люцифер
12 – источник приворота - Сладострастие

Упс, хочу ошибиться, МЧ в отместку приворот поставил на меня и сглаз, с целью манипулирования? Может я не то, увидела всё же?
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Тень

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 15:48:57Сделала расклад 3 беды:
А Вы приворот делали? С бесами была работа? Впечатление что это ваша работа "прилетела".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 13:39:36Причина странного состояния:
- бытовуха, мыслеформы посланые мне в след от МЧ - Абракадабра (со стороны МЧ идут кривые народные наговоры, говорит в сердцах)

Чет я в растерянности... О каких "мыслеформах" речь ?? Вопрос стоял -

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 13:39:36Странноватое самоощущение после работы на кладбище, решила глянуть Тенями, в чём дело,

МЧ что, с другой стороны кладбища работал, вы столкнулись- полетели пух и перья???  И почему наговоры кривые ? ))))

По Абракадабре - ничего нет, выдумываете все.

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 15:48:57Сделала расклад 3 беды:
1,2,3 – есть ли порча - Архонты, Шут, Зеркало Архимеда
4,5,6 – есть ли сглаз - Леди Пенгерсвик, Агасфер, Лилит
7,8,9 – есть ли приворот - Ложка из Розмарина, Тролли, Вельзевул и Астарот

1. Нету, была попытка бесовского воздействия, отлетело.
2. Что, этого МЧ две дамы делят ?? он мотается от одной к другой, нигде долго не задерживается.Либо живет на два дома.
3. Уже по Ложке - нету. Он никак не выберет, не решится, потому и нервотрепки- скандалы и нервы.

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 15:48:57МЧ в отместку приворот поставил на меня и сглаз, с целью манипулирования? Может я не то, увидела всё же?

Вы прям ищете в раскладе, что он что-то на вас делает- магичит.. я ничего не вижу, по-моему вы просто накручиваете.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Ув.практики, помогите с трактовками. Не все ясно, а вернее ничего не ясно(
1. Легла ли порча на крольчиху?
Жестокость М.–Орфей–серп
И: улыбка М. (не озн. Зависть, озн. Агриппа, тракт. Обжорство)
По картам вижу, что вроде как легла (работа кладбищенская), но итог? По Меркурию мне не очень, но по допам–кушают ее?
2. А это предварительные вопросы. Я в другой теме спрашивала, хочу «выдать замуж» крольчиху за своего покойного друга. Решила глянуть.
1. Поможет ли мне этот товарищ утянуть ее за собой?
Шабаш–благодать–круг
И: Ваалверит (не озн. Лорд П, озн. Жезл, тракт. Агриппа)
Тут не знаю, что и думать, неужто на защиту встанет? Или... Если с другой стороны, то с удовольствием поможет, достигнем соглашение?
2. Тогда решила спросить: что будет с крольчихой после проведения ритуала (ну, типа «свадьбы»)?
Некромантия–Хирон–Сатана
И: привидение (не озн. Шут, озн. зеркало леди, тракт. Орфей)
Нда, мое видение: придет с кладбища «жених», а дальше... Ну одиночество как я понимаю ей обеспечено...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

cello

деушки, а вот как формула сработает ? скажем так- задача -  изменить отношение с магкоположительного на выраженное отчаянно- заботливое. Секс, женитьба, рождение детей в задачу не входят.

Что имеем-

Леди из Шалотта - Асмодей ( XIV) - Серп Сатурна - тенденция
Хагит - Звезда Люцифера - Ариман - итог

можно я подожду, чего вы скажете ? вы ж знаете - я обычно всегда и с радостью и все такое, но сейчас в голову приходят смешные вещи, потому , если позволите, помолчу пока.
Цитата: Прима от 16 сентября 2012, 22:29:59Ув.практики, помогите с трактовками. Не все ясно, а вернее ничего не ясно(

вроде легло.. И прицепите тоже. Как себя поведет - мне почему-то инкуб пригрезился.. Наверное, женится на ней в прямом смысле. Посещать будет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vladena

селло
В данный момент все шаги жн предпринять что-либо в сторону отношений мч обрубаются на корню, все пресекается и терпит крах
Применив формулу, ну, отчаянно-заботливого мужика не получите, получите лишь романт.расположение, возможно более ярче будет проявлять отношение к жн, которого так хочет и конечно же секс с ним. Станут любовниками, если до этого времени не были.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Цитата: cello от 16 сентября 2012, 22:38:16

И прицепите тоже. Как себя поведет - мне почему-то инкуб пригрезился.. Наверное, женится на ней в прямом смысле. Посещать будет.
Пускай ходит. Я тоже о посещениях подумала, кстати в теме о «Черном венчании» такое обсуждалось, вот я и хотела, чтоб так получилось–сначала бы ходил он к ней, а потом она за ним бы ушла :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Тень от 16 Сентября 2012, 20:42:54
ЦитироватьА Вы приворот делали? С бесами была работа? Впечатление что это ваша работа "прилетела".
Делала и думала о том, что моя работа "прилетела", как вариант, но что-то интуитивно чувствую "что-то ещё" или "кого-то ещё"... Потому и попросила свежего взгляда.
Цитата: cello от 16 сентября 2012, 20:58:11
Чет я в растерянности... О каких "мыслеформах" речь ?? Вопрос стоял -

МЧ что, с другой стороны кладбища работал, вы столкнулись- полетели пух и перья???  И почему наговоры кривые ? ))))
Потому, что неграмотен, не успел доучиться. По-сельски мама учила народным оморочкам, пробовал в сердцах не раз применять, криво ложились. Потом снимали.

Цитата: cello от 16 сентября 2012, 20:58:11
1. Нету, была попытка бесовского воздействия, отлетело.
2. Что, этого МЧ две дамы делят ?? он мотается от одной к другой, нигде долго не задерживается.Либо живет на два дома.
3. Уже по Ложке - нету. Он никак не выберет, не решится, потому и нервотрепки- скандалы и нервы.

Вы прям ищете в раскладе, что он что-то на вас делает- магичит.. я ничего не вижу, по-моему вы просто накручиваете.

Я же про своё странное самоощущение справшивала, при чём тут, его делят. Наоборот, меня делят, факт. Выбор и метания, да, есть, только уже решилась в чью сторону. А вот то, что было и отлетело - ну и ладно ...

Накручивать/искать мне нет смысла, просто странно мне сегодня, вот и спросила, что видно со стороны. Мне лишняя мистификация не нужна. Для того и есть обмен опытом, чтобы подумать, посоветовать.
Признательна за это!

Радость

Цитата: Прима от 16 сентября 2012, 22:29:59
Ув.практики, помогите с трактовками. Не все ясно, а вернее ничего не ясно(
1. Легла ли порча на крольчиху?
Жестокость М.–Орфей–серп
И: улыбка М. (не озн. Зависть, озн. Агриппа, тракт. Обжорство)
По картам вижу, что вроде как легла (работа кладбищенская), но итог? По Меркурию мне не очень, но по допам–кушают ее?
2. А это предварительные вопросы. Я в другой теме спрашивала, хочу «выдать замуж» крольчиху за своего покойного друга. Решила глянуть.
1. Поможет ли мне этот товарищ утянуть ее за собой?
Шабаш–благодать–круг
И: Ваалверит (не озн. Лорд П, озн. Жезл, тракт. Агриппа)
Тут не знаю, что и думать, неужто на защиту встанет? Или... Если с другой стороны, то с удовольствием поможет, достигнем соглашение?
2. Тогда решила спросить: что будет с крольчихой после проведения ритуала (ну, типа «свадьбы»)?
Некромантия–Хирон–Сатана
И: привидение (не озн. Шут, озн. зеркало леди, тракт. Орфей)
Нда, мое видение: придет с кладбища «жених», а дальше... Ну одиночество как я понимаю ей обеспечено...
С уважением.
Не вижу ,что порча легла основательно либо она еще в процессе раскрутки.Думаю, что утянет ее за собой,только процесс пойдет не сразу.Болеть будет очень.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

cello

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 17 сентября 2012, 01:30:50при чём тут, его делят. Наоборот, меня делят, факт.

А при том, что в раскладе две женшины, а не два мужчины. И мотающийся между ними Агасфер. Явно, что есть у него еще кто-то.

Кстати, если вы пишете, что

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 15:48:57У меня чакровый в порядке,

тогда и не должно ничего быть. Первым делом чакровый сыпется в таких случаях.

Прима

Цитата: Радость от 17 сентября 2012, 10:02:47
Не вижу ,что порча легла основательно либо она еще в процессе раскрутки.Думаю, что утянет ее за собой,только процесс пойдет не сразу.Болеть будет очень.
Порча сделана не так давно, поэтому думаю да, еще раскручивается.
А по второму... Мне все равно как, лишь бы утащил. Хай поболеет, ей полезно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status