Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kiana

Цитата: mlada от 14 сентября 2012, 13:47:01Защита есть
Благодарю вас :-* 
Насколько я поняла, защита скорее всего светлая?... По мощности по этим картам, по крайней мере по Граалю тоже впечатляет :) ...  Но у меня почему-то постоянно не выходит из головы, что эта карта означает что-то недостижимое ???  Ни в плане нереально крутую защиту, а наоборот, что она говорит о крахе... Если Вам не сложно, охарактеризуйте пожалуйста более подробно значение этих карт в защите ::)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

grom ira

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять...
Как повлияет на отношения став на разрушение:
Кольцо-Гнев-Лилит,Обратный ход колеса(Святая вода-Зависть)
правильно ли я поняла,что после все наоборот,- с потерь, переменится в лучшую сторону-Святая вода-Зависть?!
Возымеют ли воздействия без снятия иного?
Люцифер-Пионы-Обратный ход колеса(Отречение тиофила-Воплощенное зло)
то есть возымеют Отречение Тиофила-Воплощенное зло?!

cello

Девушки , гляньте, плиз, по трем формулам диагностика. Выкладывала крестом, первые три карты - тенденция, как идет работа, вторые три- итог, что из этого получится.

"Верный как пес"

Защита Чародея- Лилит- Звезда Люцифера - тенденция , если принимать Зашиту за обозначение воздействия на мозг, сознание, неплохая , поскольку Звезда у меня любовников показывает. Если Защиту брать как есть - защитой, то у Лилит ничего не выйдет и Звезда отыграется  как "развод и девичья фамилия".

Вульгарная магия- Жестокость Марса- Ведьма из Фраддама.

А вот по итогу ваще туман синий. Не могу связать эти карты.

"Сердце на крючке"

Абракадабра- Меч- Изобретатели Злого - буквально руническое воздействие , запланированное, задуманное с целью пробить, пригвоздить.

Серп Сатурна - Отречение Теофила- Леди - снова буквально - Серп как крючок , а вот от чего тут Теофил отрекается и к кому побежит - не понятно...может в обе стороны сыграть, или ? Т.е. как к кверентке прибежать, так и от нее усклизнуть. Леди тожа дама того... вроде и себе на уме и знает что делает, так что вроде должен бы к ней . Что скажете ???

И "Де жа вю" .
Тут ваще стреннее некуда....

Тролли- Волшебная мазь- Архонты - ну и куда мы его, спрашивается, возвращаем???  Было-то там все отлично, а карты вон какие...
Итог - Три парки -Лилит- Отраженный свет. - А тут вроде как завернет его таки взад , к Лилит, по Отраженному-то свету , а???

Заранее мои поклоны за помощь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: grom ira от 15 сентября 2012, 02:46:51Как повлияет на отношения став на разрушение:
Кольцо-Гнев-Лилит,Обратный ход колеса(Святая вода-Зависть)
Колесо - это итог с допами или 4ая карта в тенденции??
Цитата: grom ira от 15 сентября 2012, 02:46:51Возымеют ли воздействия без снятия иного?
что-то я не понимаю тут вопроса...

Цитата: cello от 15 сентября 2012, 13:15:19"Верный как пес"
ну вообще Жест.Марса часто на секс падает....))) А еще и с В.магией заодно...))  По тенденции будет охлаждение (1ый триплет), но потом я вижу что выровняется. Мне нравится итог.
Цитата: cello от 15 сентября 2012, 13:15:19"Сердце на крючке"
там треугольник?  делаете для любовницы или для жены?  Тут по итогу товарищ к жене вернется скорее (по Леди)
Цитата: cello от 15 сентября 2012, 13:15:19"Де жа вю" .
и тут треугольник падает...  разъясните, плиз, ситуацию.

grom ira

Цитата: Liel Reiter от 15 сентября 2012, 14:03:01
Колесо - это итог с допами или 4ая карта в тенденции??что-то я не понимаю тут вопроса...
да,Колесо итог с допами.Второй вопрос,возымеют ли успех, если делать воздействия на разрушения,не снимая тех,что на укрепления пары...

Liel Reiter

Цитата: grom ira от 15 сентября 2012, 14:07:22да,Колесо итог с допами.
тут будет возвращение в определенную фазу отношений. Св.воды с Зависть могут указать на слезы и ревность. Это максимум что будет после этого става.

Цитата: grom ira от 15 сентября 2012, 02:46:51Люцифер-Пионы-Обратный ход колеса(Отречение тиофила-Воплощенное зло)
метнет куда-то товарища. Либо на сторону (если имеется треугольник), либо в себя уйдет. Но по В.злу - негативный эффект будет достигнут.

cello

Цитата: Liel Reiter от 15 сентября 2012, 14:03:01там треугольник?  делаете для любовницы или для жены?  Тут по итогу товарищ к жене вернется скорее (по Леди)

нету треугольника ... одинокий он.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 15 сентября 2012, 14:27:56нету треугольника ... одинокий он.
как конкретно у вас Теофил отыгрывался? Если показывал на возвращение - то прискачет товарищ к Леди.  Если нет (как у меня) - то в себя уйдет и "открестится" по Серпу от неё.
Тут считаю надо смотреть как конкретно у вас карты отыгрываются. Лучше чем вы сами никто не увидит.

Лилиана

Сделала расклад 3 беды с целью выявить есть ли на М какое либо воздействие.
Сигнификатор - Люцифер
порча - владыка фантазий, запретный плод, архонты - источник леди пенгерсвик
явно порчи не вижу,есть некое влияние женщины из за которой мч возможно употребляет алкоголь и живет в каком то своем мирке....

сглаз - сатана, защита чародея, три парки источник - 2 черных свечи...тут мне видится что у мч перекрыты возможности действоват самостоятельно что ли.... защита на нем как бцдто круговая что ли стоит....

приворот - звезда люцифера, меч эскалибур, козел отпущения. Источник - энвольтирование
а тут как будто из него козла сделали =)) рассор что ли есть? отрезали о любовницы?

буду благодарна за ваши мнения....

cello

Цитата: Liel Reiter от 15 сентября 2012, 14:34:32как конкретно у вас Теофил отыгрывался?

не проработанна эта карта у меня (( будем смотреть..

cello

Цитата: Лилиана от 15 сентября 2012, 15:12:24Сигнификатор - Люцифер
порча - владыка фантазий, запретный плод, архонты - источник леди пенгерсвик
явно порчи не вижу,есть некое влияние женщины из за которой мч возможно употребляет алкоголь и живет в каком то своем мирке....

МЧ- раб своих желаний, порчи нет, но подвержен порокам, которые до поры удается сдерживать - скрывать.

Цитата: Лилиана от 15 сентября 2012, 15:12:24приворот - звезда люцифера, меч эскалибур, козел отпущения. Источник - энвольтирование
а тут как будто из него козла сделали =)) рассор что ли есть? отрезали о любовницы?

вопрос был- приворот, причем тут рассорка... У меня Звезда любовников показывает, думаю, что приворот есть таки.

Лилиана

Цитата: cello от 15 сентября 2012, 15:41:32вопрос был- приворот, причем тут рассорка... У меня Звезда любовников показывает, думаю, что приворот есть таки.

про рассор подумала, потому что "жена"  делала что то..... а звезда да любовники... вот и подумала что сделана рассорка с любовницей

элентия

Увожаемые практики помогите правельно понять что говорят карты. Я в "таро теней" совсем новечок и ещё не научилась их трактовать.
Вопрос: как прошёл обряд.
Выпали карты:
1. Симон киренеянин
2. Товия и демон
3. Петрушка, базилик, папоротник.
Я думаю что обряд лёг не совсем хорошо. Я правельно предпологаю?

Furia

у меня следующий вопрос все о том же...прошу мозгового штурма на диагностику (имеющегося или нет) приворота.

вопрос: есть ли проворот. расклад на женщину.

ум - мечь эскалибур (доп. чванство)+монах Авель+серп Сатурна (доп,Асмодей)
чувства - шабаш ведьм+запретный плод+воплощенное зло.
тело - обжорство+магический жезл+ отречение теофила

по мне так есть, и очень даже не слабый. по всем трем сферам.

vladena

Именно приворота нет.
ЖН сейчас одна?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status