Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Rosalina

mironisa, мне тоже кажется, что ничего нет...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Минкс

С колодой Теней на Вы, нужна помощь в трактовке:

1) Почему мой муж злоупотребляет алкоголем (причины)
Выпало - Абракадабра, Привидение ( к нему доп. ОХ и Сатана), Орфей.
У меня получилось два толкования
1) Была неудачная попытка сделать привязку к духу с целью ввода в депрессию и вытекающими последствиями - не вижу кем, было сделано
2) Банальное сожаление о своей жизни, ошибках которые уже нельзя исправить по отношению к своим близким ( родителям, например), а может уже не любит меня)))

И второй вопрос, как повлиять на него чтобы взялся за голову

Вельзевул, Ох, Ведьма Эрихто

Опять два варианта:

1) Забеременеть мне (просит сам, но нет в нем уверенности, не хочу)
2) Найти женщину занимающейся белой магией снять привязку или же подвергнуть гипнозу

Сразу скажу я на него плохого ничего не делала))) Только чистки в последний месяц и защиту )))

lov_ushka

Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 11:44:01Забеременеть мне (просит сам, но нет в нем уверенности, не хочу)
это из каких карт вы сделали такие выводы??
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 11:44:01Найти женщину занимающейся белой магией снять привязку или же подвергнуть гипнозу
а женщину, занимающуюся белой магией, вы углядели в ведьме Эрихто?
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 11:44:01Вельзевул, Ох, Ведьма Эрихто
по этим картам я думаю, что стоит загрузить его работой, сесть на него верхом и погонять - т.е. жесткий контроль и загруженность проблемами. Кроме того, ему явно необходима жизненная энергия - например в виде ярких перспектив. Наплевать на жалость, действовать четко и жестко. И как мне видится - отдать на лечение.

Минкс

Благодарю, за ответ
Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 11:47:56это из каких карт вы сделали такие выводы??

а женщину, занимающуюся белой магией, вы углядели в ведьме Эрихто?

Сразу бросилось Ох по беременности - твердит постоянно про третьего ребенка)) вот и зацепило.

про Ведьму Эрихто забыла знак вопроса поставить))) тоже смутило

Про загруженность - он по самую шею загружен и так, но надоело быть бабой на коне, да еще и с кнутом)))

lov_ushka

Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 11:58:07Сразу бросилось Ох по беременности
странно, никогда Ох в качестве беременности не рассматривала.
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 11:58:07он по самую шею загружен и так
когда ж у него время пить?
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 11:58:07надоело быть бабой на коне, да еще и с кнутом)))
надоело - уходите, в чем же проблема?

Минкс

Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 11:59:45когда ж у него время пить?

надоело - уходите, в чем же проблема?

Пьем с пятницы по воскресенье - в зю-зю

Уходить, а куда? Детей без отца оставить не могу - души в них нечает все для них, меня саму отец бросил, а тут добровольно лишить их папы. Да и это крайняя мера, когда уже и надежда умерла, а я пока все не попробую выводов не делаю))) Надежда умирает последней

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2012, 23:32:15мужчина жаловался на боли в шее
Я так понимаю сзади шеи? Всё, что у нас со спины – отвечает за прошлое.
Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2012, 23:32:151. зеркала - оно понятно - весь в себе, одиночество
А мне не понятно, если честно....  К зеркалам априори нужен доп! За ними может много чего интересного быть.
Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2012, 23:32:152 - агасфер - метания по больницам и домам - нет пристанища
Это Свадхистана. Причём тут метания между домом и больницей?!  Снова доп нужен.
Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2012, 23:32:154 - колесо
И тут доп! Но, судя по дальнейшим раскладам....   Дальше распишу.
Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2012, 23:32:15След расклад - три беды:
Сглаз: повтор Колеса и Шабаш вылез.  Род.
Порчи нет. Приворота нет.
Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:34:42родовое проклятие его жены - некро, колесо, ложка
Согласна с ув. Любоff.
Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:50:11Приведу три беды:
Ну а тут полный набор!
К Колесу тяните доп в след.раз! Хотя бы один! Надо же понять, куда оно крутит и к кому. Соседние карты указывают на любовку
Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:50:11что тут история ее родителей
А может  раньше...
Копайте дальше.

Strela

Девы , прокомментируйте, если не трудно: заподозрила приворот  на мужчине, спросил у теней если на нем приворот? - зависть - сладострастие - звезды люц, итог - зеркала ( ваалверит, не оз - шабаш, трактовать - некромантия+ вопл зло)             Мне увиделся кладбищенский приворот, что то вроде егильета, Поправьте, если ошибаюсь. С уважением.

Strekoza

Цитата: mironisa от 18 сентября 2012, 14:52:10Мне увиделся кладбищенский приворот, что то вроде егильета
Не в ладах с терминами, но здесь мне показалось что-то типа того, что мч привязан (магически) к одной женщине и закрыт от других, жестко так привязан...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Annacv

Согласна со ув. Стрекозой. МЧ привязан конкретно и через кладбище. Закрыт от других.

Радость

Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 11:44:01
С колодой Теней на Вы, нужна помощь в трактовке:

1) Почему мой муж злоупотребляет алкоголем (причины)
Выпало - Абракадабра, Привидение ( к нему доп. ОХ и Сатана), Орфей.

И второй вопрос, как повлиять на него чтобы взялся за голову

Вельзевул, Ох, Ведьма Эрихто

я так думаю, что мужчина пьет, так как сильную предрасположенность имеет к алкоголю (гены никто не отменял), а так же есть  неудовлетворенность  своей жизнью . Никакого магического вмешательства я не усматриваю.
А вот тут я думаю, можно прибегнуть к магии. Отвратить его от спиртного.Только вот чернуха должна быть,а никак не белая магия. Или отдать его на лечение (что маловероятно).
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Тень

Цитата: mironisa от 18 сентября 2012, 14:52:10что то вроде егильета
Да, согласен с Вами. Через мертвого привязывали.

П.С. Может мой совет не в тему, но мне в свое время в такой ситуации очень помог переклад на платок от Мансура.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Annacv

Цитата: Радость от 18 сентября 2012, 15:05:25Отвратить его от спиртного.Только вот чернуха должна быть,а никак не белая магия. Или отдать его на лечение (что маловероятно).
Однозначно

ELia

Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 12:53:32Дочери - Благодать - ОбжорствоИтог - Люцифернезнаю сильного или нет, вроде как с хорошими возможностями.
Да хороший будет ,только кушать будет много.

Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 12:53:32Звезда люцифера - Зеркала (Страшный суд) - МонахИтог Архонты
Да в общем-то ни в чём мешать не будет .Если что на поклон как на "суде" с прошением к Архонтам.

Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 12:53:32Ложка - святая вода - Арсенал Итог -АнжеликаВ чистках чтоль
Работать будет ,как защита не нужное убирать от Вас.
Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 12:53:32Колесо (Вельзевул) -Симон - ОрфейИтог - Серп (антихрист)Тут как то не поняла, какая то связь с ХЭ...или нельзя мешать связи с ХЭ.
Запрещенно кружить Вас ,делать из Вас жертву ,издеваться и наказывать.

Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 12:53:32Венера -Обжорство - Колесо (Зависть)Итог - ИзобретателиПритягивать будет мужчин?
Я бы сказала их будет в избытке, не отцепишь .

Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 12:53:32Жертва искушения - Антихрист - обжорствоИтог Леди П (изобретатели )Поджирать будет?
Согласна ,но это решаемо .

Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 12:53:32Лилит -ОХ -СимонИтог - вульгарнаяПохоже на любовную магию
Согласна, в делах любви помощник. Симон как страдания здесь, понятно какие ВМ .

Oxa

Уважаемые теневеды.  Прошу вашей помощи в трактовке.
"Дух-помощник"
1. Есть ли у меня дух-помощник? - Товия и Демон.
Есть.
2. Какой он стихии, природы? - Некромантия.
Кто-то с кладбища?
3. Приходит он сам или надо его призывать7 - Ваалверит.
Надо призывать.
4. При каких обстоятельствах это происходит? - Монах Авель.
Сосредоточиться в одиночестве?
5. В чем он мне помогает? - Пионы.
Не понятно... В лечении?
6. В чем не будет помогать? - Жертва искушения.
Делать что-то для себя?
7. Что ему запрещено по отношению ко мне? - Вульгарная магия.
Пакостить?
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Благодать.
Могу.
9. Как отблагодарить духа за помощь? - Черная месса.
Здесь очень смутно... Может, свечу за упокой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status