Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Т.е. магичский негатив сам по себе исключен ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лилиана

Цитата: Анисия от 19 сентября 2012, 01:46:26наличие магического негатива

Пионы - Хирон - привидение (серп (доп монах) - Не зеркало архимеда - антихрист)
Помоему привидение отсекает от объекта любые воздействия. Но как то антихрист тут лишний в последовательности

мне думается что нет тут магического воздействия....

Минкс

Три дня (по рунам) работала формула на выявление врагов. Со мной связались разными способами 10 человек (из них 5  (с 1-5)с прошлой работы и остальные с нынешней (6-9), 10 объект очень часто звонил) чем вызвали чувство удивления. С чего это они?). Сначала не придала значения, а утром осенило - это же руны работают.
На Тенях спросила - какой негатив шел или идет от каждого?
1 объект - Отраженный свет, Ложка розмарина, Зависть - вводила в заблуждение, проводила какой-то ритуал из-за зависти
2 объект - Экзорцизм - Привидение (доп Шабаш ведьм и Запретный плод) - Асмодей - по сути до меня и до моих проблем ей было пофиг, живет для себя. (она моя начальница бывшая) - равнодушие? Суд с ней, лишь бы не трогала))
3 объект - Дочери человеческие - Арсенал Чародея - Бетор - тут думаю возможны обряды, но какие - рассорки и отъем богатсва? Хотя данный объект как лиса, в глаза одно, за глаза другое - видела как она с другими общается.
4 объект - Зеркало Архимеда - Улыбка Меркурия - Жертва искушения - Вампиризм скрывающийся за приятной улыбкой? Это женщина в возрасте.
5 объект - Меч эскалибур - Зеркало Архимеда - Две черных свечи - видимо смотрела как на работника с которого можно что-то взять, но и не сильно полезного - уволиться не жалко (она директор компании)
6 объект - Лилит - Кентавр Хирон - Козел отпушения - здесь думаю принимала решения самостоятельно никого не слушая, непонимая меня и в связи с этим высказывала ложные обвинения (сестра объекта 1)
7 объект - Запретный плод - Защита чародея - Симон Киренеянин - есть какая-то цель, наверное держать все под контролем, подставляет? (нынешняя сослууживица)
8 объект - Экзорцизм - Люцифер - Ср-во защиты от духов - перекладывание обязанностей и пофигизм ?
9 объект - Святая вода - Улыбка Меркурия - Орфей - тут загвоздка, особо ничего плохого не вижу (это мужчина)
10 объект - Архонты - Отраженный свет - Зеркала - завистник, ложные слухи, тайный враг (директор на новой работе)

Просьба прокомментировать, как-то у меня бытовуха видиться на них, может и магические воздействия кто увидит. На какие объекты стоит обратить особое внимание?

vladena

Минкс
Вообще тут магич.зла никто вам не желает.

Первая - чистая зависть, в чем были лучше ее или у вас было то, что ей так хотелось. При этом свое отношения от вас скрывала.

Цитата: Минкс от 19 сентября 2012, 11:42:386 объект - Лилит - Кентавр Хирон - Козел отпушения
Занимет ли должность руководящую? Просто желание и умения спихнуть часть работы/вины на других.

Цитата: Минкс от 19 сентября 2012, 11:42:3810 объект - Архонты - Отраженный свет - Зеркала
Не знаю как там в реале он к вам относится и как ведет себя с вами, тут чисто бытовое, может быть вашим недоброжелателем.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Минкс

Цитата: mlada от 19 сентября 2012, 11:55:36Вообще тут магич.зла никто вам не желает.
Да, я тоже не уверена, что там что-то делалось. Отмечу -  1, 2,3,4,8,9 очень набожные. При этом нагадят и грехи отмаливать бегут. 1 объект ничего от меня не скрывала, даже наоборот - все в открытую - ты чмо, я королева. 8 - работает с БМ, 10 объект - наоборот в лицо говорит - держись рядом не пропадешь, но видать интуиция моя работает))) держусь в стороне. 6 объект - просто сестра 1 объекта, работает в другом подразделении.
Подскажите, по Теням у меня есть еще где-то ошибки - нужно понять где.

Seraphina

Уважаемые теневеды! Сделала чакровый расклад на ЖН и честно говоря малость ошарашена:
Муладхара- Меч Экскалибур (вроде все в порядке)
Свадхистана - Черная месса (порча?)
Манипура-Сатана (тут либо тоже негатив, либо характеристика человека как жесткого, легко раздражающего-что соответствует действительности)
Анахата- Эрихто (опять порча?)
Вишудха- Ариман (карма отыгрывается)
Аджна-Агасфер (затрудняюсь в формулировкой, у меня Агасфер ассоциируется с вечным бегуном между целями, который никак не определится)
Сахасрара -Абракадабра (тут поясню, что в тот же день делалась руническая формула на ясновидение, которая как раз в области головы была нанесена)

Тень

Цитата: Seraphina от 19 сентября 2012, 13:35:54Сделала чакровый расклад на ЖН
Порча через кладбище.
Цитата: Seraphina от 19 сентября 2012, 13:35:54Меч Экскалибур
У меня может показывать некропривязку.
Цитата: Seraphina от 19 сентября 2012, 13:35:54Ариман (карма отыгрывается)
Не думаю, скорей "плоть, лишенная духа" - подавление воли, порчи на блуд и подобное.
Цитата: Seraphina от 19 сентября 2012, 13:35:54-Агасфер
Это мытарь, изгой. Он ударил Христа, помните? И, в наказание, должен был бегать от людей и сам от себя.
Впечатление что портили на одиночество, отторжение людей. Эрихто еще может показывать вечную вдову.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Чакровый расклад на тот же объект, что с магическим негативом:

сахасрара - симон (три парки)
негатива не вижу
аджна - зеркало леди Ш
руны висят
3серп (черная месса) - отсечкает негатив

4 леность (экзорцизм) - на анахату похоже покойник клеится

5 меч (вульганая) - манипура тоже под атакой

6 сладострастие(сатана) - бесовское воздействие ложится

7 некромантия(обратный ход+козел) - здесь я так понимаю идет отвод на кого то

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Цитата: Seraphina от 19 сентября 2012, 13:35:54Сахасрара -Абракадабра (тут поясню, что в тот же день делалась руническая формула на ясновидение, которая как раз в области головы была нанесена)
За ясновиденье отвечает Аджна - третий глаз. Тут (сахасхара) разбалансованность, несобранность, черти что твориться.

Вишудха и Анахата - чистить надо. Манипура просто как сильная воля человека/личности, сломить трудно.

cello

Цитата: Анисия от 19 сентября 2012, 01:59:05Т.е. магичский негатив сам по себе исключен ?

Ну как.. исключить на 100% ничего нельзя, это один из вариантов прочтения. Я думаю, что нет. Пионы- Хирон- Привидение - здоров как конь , все остальное- видения, придумки.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

grom ira

Здравствуйте!Помогите пожалуйста...
Смотрю,как повлияют воздействия,на снятие одиночества,и закрытия...
1.Как повлияет на личную жизнь,если сделать обряд на снятие безбрачия?
Некромантия-Асмодей-Пионы,итог Агасфер
мне кажется,ничего не даст...Влюбленность будет,но то итогу одиночество-Агасфер
2.Как повлияет,на личную жизнь,если отливать:
Дочери человеческие-Абракадабра-Ведьма из Фрадамма,итог 3 Парки
не знаю,что тут сказать.Может и сдвиг будет,но ничего-опять же...
3.Как повлияет на ЛЖ переклад через кладбище?
Чванство-Некромантия-Пионы,итог Магический круг
мне кажется-это то,что нужно.Снимется и улучшиться по Пионам и Маг.кругу
4.Как повлияет на ЛЖ какой либо иной переклад?
Две свечи-Шабаш ведьм-Козел отпущения,итог Зеркала
не поняла...
Снимется ли порча только чистками?
Изобретатель злого-Дочери человеческие-Некромантия,Иов
возможно да.Не уверенна.
Какие воздействия нужны,чтоб избавится от одиночества?
Святая вода-Шут-Лорд Пенгерсвик,итог Вельзевул и Астарот(Товия и демон-Жадность)
по Святой воде-чистки,а далее не пойму...
Помогите пожалуйста,так как не знаю,что сделать...

Jili

"Черный ворон" сделала на мужчину /есть ли приворот на нем, сделанный его новой женой/. Помогите, пожалуйста, трактовать (вопрос острый) 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- Ведьма Эрихто (озн. - Зеркало Архимнда, не озн. - Антихрист, тракт. - 2 черные свечи)  Имеем в наличии женщину, которая перетягивает канат /мужчину/ на свою сторону /зеркало/
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности - Обратный ход колеса /доп к нему - Защита чародея/ (озн. - Энвольтирование, не озн. - Черная месса, тракт. - Звезда Люцифера/ по-моему, будучи любовницей, женщина активно "компостировала мозг " возлюбленному
3. Что замечают окружающие? - Тролли (озн. - Страшный суд, не озн. - Кольцо Фрастраты, тракт. - Влалыка фантазий) Что мужчина изменился не в лучшую сторону, стал циничным, жестким
4. Что замечает кверент? - Ложка из розмарина (озн. - Асмодей, не озн. - Благодать, тракт. - Воплощенное зло) похоже, мужчина ошибся в своих ожиданиях, любовница оказалась не такой уж хорошей женой
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Ох (озн. - Жадность, не озн. - Зеркало леди из Шалота, тракт. - Леность) Не знаю, что и думать...
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Жертва искушения (озн. - Серп Сатурна, не озн. - Трава Анжелика, тракт. - Вельзевул) Больше похоже на внушение, как будто заманили, чем на магию
7. Чем это заслужил кверент - Ваалверит (озн. - Магический круг, не озн. - Венера-Хагит, тракт. - Леди) Мужчина сам по себе гулящий, проще говоря, просто умело прибрали к рукам
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия - Обжорство (озн. - Запретный плод, не озн. - Меч Эскалибур, тракт. - Изобретатели злого) Захотелось чужого, которое плохо лежало
9.Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Улыбка Меокурия (озн. - Монах Авель, не озн. - Люцифер, тракт. - Агасфер) Мужчина полностью под воздействием, мнение жены воспринимает как свое, подмешан ХЭ / а он реально подмешан, мужчина ударился в религию. Без фанатизма, но.../
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Архонты (озн. - Средства защиты от злых духов, не озн. - Зависть, тракт. - Сладострастие) Не понимаю
11. Каким способом при этом действовать? - Агриппа (озн. - 4 ветра /доп к ним Отраженный свет/, не озн. - Сватой Грааль, тракт. - Симон) Не понимаю....
12. Итог - Кентавр Хирон (озн. - Шабаш ведьм, не озн. - Ведьма из Фраддама, тракт. - Экзорцизм)  Похоже, снимать воздействие все же стоит, все получится
Заранее и от души благодарю. На кону жизнь как минимум двоих людей
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

vladena

Анисия
Вишудха - либо действительно отсекает негатив, либо негатив тут. Род.проблемы проверяла?
Анахата - сердечная чакра видимо слабо развита, работает не в полную силу. Я б не сказала, чтоб прям покойники висят.
Манипура - чел умеет отстаивать свою точку зрения, очень пробивной, волевой. Использует разные методы, чтоб добиться целей в жизни.
Свадхистана - половая чакра. Мне тут черти отнюдь не мерещаться. С сексуал.сферой у него все ОК, имеет обаяние, умеет обольщать/соблазнять. Короче тут нормально секс.чакра работает.
Корневая (последняя) мне не нравиться и Вишудха.

Еще по первому раскладу создалось впечатление, что есть покойный на защите. Это проверяла, подтвердилось ли?

Цитата: grom ira от 19 сентября 2012, 17:08:13Смотрю,как повлияют воздействия,на снятие одиночества
А на ней точно это есть?

Цитата: Jili от 19 сентября 2012, 17:12:44"Черный ворон" сделала на мужчину
Зачем столько допов? Допы тянутся только в крайнем случае.

Jili

Цитата: mlada от 19 сентября 2012, 17:25:29
Зачем столько допов? Допы тянутся только в крайнем случае.
Я только учусь, подсматриваю у старших практиков, и вроде, многие так расклад делают: карта и к ней дополнительно Означает - Не означает - Итог. Извините, если запутываю
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

vladena

Вы на них не смотрите, им лишь бы натянуть кучу карт, а потом ноют "Помогите, что-то все в кучу связать не могу". Тем более вы только учитесь, научитесь сначала трактовать основные карты/основной расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status