Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

grom ira

Цитата: mlada от 19 сентября 2012, 17:25:29
А на ней точно это есть?
mlada,я в точности "диагноз" не могу сказать...Тени,отливки-сказали,что есть какая то закрытость(чуть выше в теме писала расклады).Но,что именно не пойму.ЛЖ-полностью отсутствует.Отливки-отвратительные,на которых выплывает всякая дрянь,на некоторых она и Мч с которым была.
Вы считаете,что ни один обряд не особо повлияет?!

Strekoza

Цитата: Jili от 19 сентября 2012, 17:12:44есть ли приворот на нем, сделанный его новой женой
Мое мнение - приворота нет. Мч просто помешан на этой женщине, влюблен, одурманен, но это не приворот, а бытовой аспект. Страсти в нем кипят, вот и все.
Еще какая-то дама пытается его вернуть или направить на "путь истинный", но у нее это не получается, поэтому она и решила, что мч приворожили.
А вообще (только не обвиняйте в склоках) допов, действительно, ну очень много. Не поленилась, посчитала, штук 50 карт вытянули. Я смотрела только по основным, поскольку, когда начала смотреть и на допы, то у меня даже голова закружилась.

Цитата: grom ira от 19 сентября 2012, 17:08:13Смотрю,как повлияют воздействия,на снятие одиночества,и закрытия
У Вас куда ни кинь - кругом клин. Ни одно воздействие мне не нравится, все что-то не то. А советом я бы прочитала, что не надо ничего делать, просто набраться терпения и пережить эту полосу одиночества.

Я тут сделала расклад на способности и очень мало, что поняла, думаю, необъективна я. Посмотрите, пожалуйста.

1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Агриппа
Основной мотив или девиз, можно сказать, - чем сложнее цель, тем веселее.
2.Воля. Сладострастие - воля отсутствует напрочь, любым слабостям потакаю.
3.Интуиция. Арсенал Чародея - ?? Думаю, что это мой конек.
4.Интеллект. Хагит - ??? отсутствует, ну или тоже на интуитивном уровне.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Зависть - нет способностей? Или все же есть какие-то?
6.Что их блокирует. Изобретатели злого - то, что использую их не в том направлении.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Орфей - когда влюблена
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Бетор - ???
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Магический круг - Тоже не понимаю... читать, изучать, практиковать?
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Кентавр Хирон - только на саму себя опереться можно. Черпать силы внутри себя.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Экзорцизм (Серп Сатурна, Чванство, Иов) - здесь думаю, надо перестать плыть по течению, делать вид, что моя хата с краю, как-то самой брать в руки свою судьбу.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Сатана - ??? Прямо вот его и впустить?
13.Совет-ключ. Товия - научиться ждать, быть терпеливой.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Ариман - что-то он у меня с ними не сочетается.
15.Исцеление, здоровье. Дочери человеческие - вполне
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Гнев - если только из мести
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Тролли - нет
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Ведьма из Фраддама - нет, даже если и взяться, то не выйдет ничего
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Святой Грааль - у меня два варианта прямо противоположных - либо для меня это вообще недостижимо, либо да
20.Род и семья. Три парки - думаю, не надо это трогать
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Вульгарная магия - опять затрудняюсь. Поскольку этот Аркан соответствует классической Справедливости, а Справедливость - один из самых кармических арканов, то можно сделать вывод, что да, есть способности в этой сфере.
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Люцифер - честно говоря, не совсем поняла, что это такое, но рассуждаю так: Люцифер, хоть и не добился того, чего хотел, но смог собрать вокруг себя достаточное количество "людей" с помощью дара убеждения. Поэтому делаю вывод, что здесь имеются способности
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Асмодей - нет
24.Ритуальная магия. Лилит - вот что-то не помню я ритуалов у Лилит... С другой стороны 2 аркан - Жрица, вполне себе ритуальный.
25.Шаманизм. Запретный плод - ни в коем случае
26.Работа через религиозные эгрегоры. Кольцо Фрастраты - ???
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Волшебная мазь (Ложные пророки, Черная месса, Зеркало Архимеда) - вообще не поняла. Размышляю так: либо пойму, что вообще мне не стоит/не стоило в магию/эзотерику соваться, либо какие-то способности все же разовьются... Очень смущают Ложные пророки здесь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: grom ira от 19 сентября 2012, 17:43:00Анисия,я в точности "диагноз" не могу сказать..
Писала пост я, а не Анисия. Хоть смотрите кто пишет. Все завист у вас от правильного поставленного диагноза.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:051.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Агриппа
С одной стороны способности обучаться- т.е правильно воспринимать информацию, способность отделить зерна от плевел.С другой- поскольку ты все же женщина- сильный характер, рациональный.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:052.Воля. Сладострастие - воля отсутствует напрочь, любым слабостям потакаю.
ну почему ж, есть воля, если чего надо - стенки прошибешь.Скоро не отступишься.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:053.Интуиция. Арсенал Чародея - ?? Думаю, что это мой конек.

да.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:054.Интеллект. Хагит -  отсутствует, ну или тоже на интуитивном уровне.
да ну что ты сразу - нету да отсутстует. Очень даже есть.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:055.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Зависть

если магические, то хотела бы очень, но как бы... если есть, то на начальном уровне.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:056.Что их блокирует. Изобретатели злого - то, что использую их не в том направлении.

Слишком много думаешь. "поверяешь алгеброй гармонию". Наверное, все же до конца не веришьТЕ в возможность " чуда"

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:058.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Бетор

деловая сфера.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:057.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Орфей - когда влюблена

скорее когда теряешь. возможно, чтобы у тебя включился моторчик- надо, чтоб почти все уже было потеряно. Тогда яростно включишься и спасешь остатки.

дальше в следующем посте, тут что-то сорвалось.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:059.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Магический круг - Тоже не понимаю... читать, изучать, практиковать?

я б сказала- чем-то перекрыта вохможность эта. Все, что умеешь - пока это все.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:0510.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Кентавр Хирон - только на саму себя опереться можно. Черпать силы внутри себя.

Учитель.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:0511.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Экзорцизм

думаю, что если начнешь вникать - тебя просто выкинут, довольно болезненно.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:0512.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Сатана -  Прямо вот его и впустить?

Понятно, что войдет.Ты ж о ЧМ речь ведешь?

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:0521.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Вульгарная магия - опять затрудняюсь.

Думаю нет, аналоги здесь не работают, а как аркан это не особо приятная карта. Безголовость, неверные способы, ошибочные методы  у меня по ней падают.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:0522.Мыслемагия (энерго-информационная). Люцифер

это если тебя довести, или очень тебе надо, то можешь и жахнуть.

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 17:44:0524.Ритуальная магия. Лилит - вот что-то не помню я ритуалов у Лилит...

целый культ жреческий у Лилит..

Фацит по картам- как бэ не стоит соваться. А чтоб наверняка - это надо попробовать. Сделай пару несложных работ- увидишь результат .

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: cello от 19 сентября 2012, 18:21:34.Ты ж о ЧМ речь ведешь?
Спасибо за анализ))
Не, не только о ЧМ. Я вообще нащупываю. Есть у меня некоторые склонности, вот и смотрю, есть ли способности. К ЧМ меня не тянет, даже не то, что не тянет... Я ее, это... боюсь)))
Мне тут просто сказали, что есть у меня дар какой-то, а какой, я должна понять/найти сама и начать его развивать, причем, сначала на себе пробовать... Вот и решила поискать, чего же у меня все-таки есть, какие способности.
ЧМ - однозначно не мое, и не думаю, что об этом говорили. Говорили, как я поняла, о чем-то "светлом" ну или "полутемном", пограничном, возможно. Потому что намекнули, что я сама себя могла бы попробовать полечить. Мне почему-то сразу руны в голову пришли. Но может же и еще что-то быть. В любом случае, это что-то должно использоваться во благо только, как мне сказали.
Если с этой т.з., то что можно сказать?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2012, 18:27:49Если с этой т.з., то что можно сказать?

надо другой расклад сделать, по пунктам- руны, ЧМ, БМ и пыр. Есть такой сама знаешь где, поищиТЕ. А этот какой-то беспредметный. В целом. Если в целом- так, чтоб урожденная ведьма ))) - то нет.Энергетика довольна сильная, "обостряется" в острые моменты, может быть сильный выброс. А вот каким инструментом работать- надо другой расклад.  Я как-то БМ там у тебя и не вижу.. Как и знахарских дел. Очень на себя замкнуто, на своих интересах- потребностях.

grom ira

Все же хочу узнать истинный "диагноз",и причину одиночества и неудач.Сделала расклады...
Есть ли родовой негатив:
Некромантия-Орфей-Три парки,итог Владыка фантазий
мне кажется нет...
Чакровый1.Муладхара-Экзорцизм-бездействие,в жизни так же...
2.Свадхистана-Гнев-не пойму,возможно неудовлетворенность.
3.Манипура-Магический жезл-вроде все нормально.
4.Анаханта-Святая вода-ничего критичного,но нуждается в чистке и возможно остуде.
5.Вишудха-Вельзевул и Астарот-хм,не знаю,возможно не умение отстоять,и поддается манитулированию.
6.Аджна-Обжорство-полно бредовых идей.
7.Сахасрара-4 ветра-тут не знаю.
В общем,критичного негатива нет...Поправьте,если не права.
Три беды:
Порча:Воплощенное зло-Дочери-Защита чародея,источник-Леди пенгерсвик
порча есть,сути не поняла вновь.Сбила с толку защита чародея,возможно нужна срочно защита?!Подумала-о обратке.Такие карты могут указывать на нее,или на что-то в духе "чтоб враги отстали"?!
Сглаз:Чванство-Кентавр-Ариман,источник-Отречение Теофила
думаю есть
Приворот:Геката-Улыбка меркурия-Ленность,источник-Черная месса
думаю нет.
Расклад ауры:
Возможная порча-Иов,Сглаз-Агриппа,Отношение окружающих-Арсенал чародея,Самонастрой-Товия и демон.
Иов-не знаю,Сглаз думаю есть.Отношение окружающих-не пойму.Самонастрой-нормальный-преодоление неудач.
В общем думаю,есть порча и сглаз.От этого и страдания.
Подскажите пожалуйста,как вы видите,от чего негатив?!

Радость

Цитата: grom ira от 19 сентября 2012, 20:25:32
Все же хочу узнать истинный "диагноз",и причину одиночества и неудач.Сделала расклады...
Родовый негатив есть.Нужно было тащить доп к владыке. Свадхистана закрыта у Вас. Порчи и приворота я не вижу.Есть сглаз. Делайте чистку через воск или яйцо (либо что-то иное).
Ничего страшного я не увидела.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Tish

на вопрос о целесообразности приворота выпали следующие карты:
Ложка из Розмарина (н\з Товия и демон, оз. Изобретатели Злого  итог: Некромантия)
Вроде бы судя по ложке имеет смысл  братья за это дело, но Изобретатели и Некромантия  рисуют не очень "веселую" картину мне видится, что это принесет значительный урон  жертве.. или их отношениям в целом... не знаю.. поделитесь пожалуйста мнением...
may the shadow falls

Тень

Цитата: Tish от 20 сентября 2012, 13:50:50Ложка из Розмарина (н\з Товия и демон, оз. Изобретатели Злого  итог: Некромантия)
Я думаю тут не запрет, а указание на способ воздействия. Товия - привороты через кровь. Тени предлагают изобрести нечто иное - работа через погост. Ложка - тоже "приворотная" карта.) Еще я бы внимательно посмотрел защиту на объекте, в том числе родовую.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Tish

Цитата: Тень от 20 сентября 2012, 13:58:34Еще я бы внимательно посмотрел защиту на объекте, в том числе родовую.
защиту обязательно буду смотреть, но, простите за невежество, почему вы посоветовали  мне ее просмотреть, особенно родовую?? что вас из карт  натолкнуло на этот совет? )
may the shadow falls

Тень

Цитата: Tish от 20 сентября 2012, 14:06:36особенно родовую
Некромантия.) Это т.н. "кармическая" карта. Кроме погостных работ, указывает на связь с родом. В большинстве случаев эта связь имеет негативный характер - родовые порчи, проклятия и т.п. Но, у меня несколько раз проигрывалась как предупреждение о возможной защите со стороны рода.

Цитата: grom ira от 19 сентября 2012, 20:25:32Есть ли родовой негатив:
Некромантия-Орфей-Три парки,итог Владыка фантазий
мне кажется нет...
Есть и не слабый.
Цитата: grom ira от 19 сентября 2012, 20:25:32как вы видите,от чего негатив?!
Очень много указаний в раскладах на то, что негатив тянется из прошлого. Смотрите родовой.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Strela

Уважаемые теневеды, прокомментируйте пожалуйста, спрашивала как работает рунический " секс пряник " на мужчине  : сладострастие - звезда люц - маг жезл, итог - люцифер ( + вытащилась с ним черная месса) , что оз- Лилит, на оз- ложные пророки, трактовать - улыбка мерк . Вроде работает как надо, только люцифер смутил?...куда его приписать ?

Strekoza

Я снова со своими тараканами. ::)
Как смогла, сформулировала вопросы, надеюсь на помощь.
1. Какой у меня имеется дар? Монах Авель, Дочери, Зеркало Архимеда, итог Вульгарная магия.
По Авелю ясновидение вроде идет, но Дочери и Зеркало из другой оперы, здесь больше всякие привороты... По итогу все это на любительском полуразвлекательном уровне, все кривенько-косенько. По поводу ясновидения - это у меня бывает, вижу картинки в голове, которые в скором времени происходят в реале, сны еще всякие...
2. В какой сфере жизни я могу применять, использовать дар? Зависть, Святая вода, Благодать, итог Иов
Думаю, что нет указания на какую-то конкретную сторону жизни. Карты, на мой взгляд, говорят, что можно избавлять людей от негатива, возможно, предупреждать как-то...
3. Какими методами, инструментами я могу пользоваться, чтобы применять/развивать дар? Сладострастие, Защита Чародея, Зеркало леди, итог Сатана
В полной прострации... Не могу разглядеть инструментов здесь вообще, кроме как обращения к "духам" или кому-то еще.
4. Нужен ли мне помощник и, если да, то какой (кто)? Вельзевул, Абракадабра, Обратный ход, итог Зеркало леди
Думаю, не нужен, он только запутает и будет мешать.
5. Как именно я могу использовать дар (в каких целях, при каких обстоятельствах?). Три парки, Энвольтирование, Жестокость Марса, итог Геката
??? :o Что-то как-то жестко... По Паркам менять судьбу? Но не думаю, что это возможно... Ой, вообще у меня карты эти не вяжутся.
Я, видимо, зациклилась на рунической магии и теперь везде пытаюсь увидеть, что именно это и есть мой дар, не могу объективно посмотреть.
Очень надеюсь на мнения. ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status