Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: mironisa от 20 сентября 2012, 18:59:18Вроде работает как надо, только люцифер смутил?...куда его приписать ?
Отлично работает. А по Люциферу, возможно, есть такое, что близок локоток да не укусишь. Недоступен для него сейчас объект страсти.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 20 сентября 2012, 19:13:511. Какой у меня имеется дар? Монах Авель, Дочери, Зеркало Архимеда, итог Вульгарная магия.

Есть предвидение, интуиция очень сильная, способна чувствовать опасность и избегать ее. Возможно  по роду что-то. Пользоваться осторожно, и, я б сказала, в бытовых моментах,повседневности,  не для клиентуры. Что-то мне гюкается, что при гадании есть вероятность на себя перетянуть. Зашита не помешает.

Цитата: Strekoza от 20 сентября 2012, 19:13:512. В какой сфере жизни я могу применять, использовать дар? Зависть, Святая вода, Благодать, итог Иов
для личного пользования, не обнародовать особенно. При попытке помочь другим . Иов будет.

Цитата: Strekoza от 20 сентября 2012, 19:13:513. Какими методами, инструментами я могу пользоваться, чтобы применять/развивать дар? Сладострастие, Защита Чародея, Зеркало леди, итог Сатана

Тут прежде всего, как мне кажется, речь о необходимости зашиты и не бежать впереди паровоза. Тут немножко просвечивает" хочупрямсейчаснемогу", т.е. интерес довольно конкретный, а совет карт- "постой, паровоз, не стучите, колеса".Прикрыться щитками, пошагово нащупывать направление. Сатана , на мой взгляд , это самое 
" хочупрямсейчаснемогу".

Цитата: Strekoza от 20 сентября 2012, 19:13:51. Нужен ли мне помощник и, если да, то какой (кто)? Вельзевул, Абракадабра, Обратный ход, итог Зеркало леди

Тут вроде о том, что таки в рунике будет найдет советчик- учитель, но что-то не пойдет, по Колесу все  вернется на круги своя, а Леди слегка даже помнет в процессе.

Цитата: Strekoza от 20 сентября 2012, 19:13:515. Как именно я могу использовать дар (в каких целях, при каких обстоятельствах?). Три парки, Энвольтирование, Жестокость Марса, итог Геката

Я б с радостью почитала другие мнения. Мне все тут одно грезится - если что-то сильно хочется, то любой ценой.Ну и когда в угол загонят, тогда вампирские зубы и показываются.

Я б зашиту продиагностировала.. на мой взгляд все об том..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: cello от 20 сентября 2012, 19:49:44Я б зашиту продиагностировала.. на мой взгляд все об том..
В смысле? Не поняла. ДумаеТЕ, пробита?
Вроде месяц-другой назад на месте была.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 20 сентября 2012, 19:56:56В смысле? Не поняла. ДумаеТЕ, пробита?
Вроде месяц-другой назад на месте была.

Посмотреть не мешает.. либо речь об осмысленном подходе, не поддаваться эмоциям , но в сочетании Сладострастия с Защитой ... хм... если б речь щла о конкретном обряде- я б подумала- совет поставить дополнительную защиту и жахнуть со всей дури.  А о способах - тут иное .. проще всего подумать - привороты пойдут на ура, но по остальным позициям нет подтверждения.. пусть еще кто- нибудь скажет..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Спросила, какая защита есть на МЧ.
ответ КЕНТАВР ХИРОН - ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ .
Честно скажу, что совсем не понимаю ответ. Помогите , пожалуйста.

Тень

Цитата: happy от 21 сентября 2012, 01:22:08КЕНТАВР ХИРОН - ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ .
Не вижу тут защиты.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

happy

Цитата: Анисия от 21 сентября 2012, 01:59:09ЭКЗОРЦИЗМ-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-ЧЕРНАЯ МЕССА.Такое впечатление, что на ней какая-то порча. очень похоже на то
Сделала расклад " 3 беды"
Порча
КЕНТАВР Х.- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ- ВААЛЬВЕРИТ ист. ГНЕВ
Сглаз
ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА - МЕЧ ЭСКАЛИБУР-ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА  ист. ПЕТРУШКА
Приворот
САТАНА-ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- АРИМАН ист. ЛЕДИ П.
Мне кажеться , что есть порча. Но источник не поняла.
Леди П. в привороте , как то путает. Вроде и приворот был.

Радость

Цитата: happy от 21 сентября 2012, 02:22:06
Сделала расклад " 3 беды"
Порча
КЕНТАВР Х.- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ- ВААЛЬВЕРИТ ист. ГНЕВ
Сглаз
ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА - МЕЧ ЭСКАЛИБУР-ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА  ист. ПЕТРУШКА
Приворот
САТАНА-ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- АРИМАН ист. ЛЕДИ П.
Мне кажеться , что есть порча. Но источник не поняла.
Леди П. в привороте , как то путает. Вроде и приворот был.
Не вижу тут ни порчи,ни сглаза, ни приворота.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

vladena

happy
Порчи, сглаза нет, приворот есть. Не появлся ли в ее жизни мч, к которому ее тянет сильно? в связи с переменами в личной жизни могло поменятся отношение к вам
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lov_ushka

есть два вопроса:
1. Работает ли на кроля приворот: везельвул-три парки-изобретатели - как будто не в полную силу, долго раскручивается и требует каких то дополнений.
2. работает ли вызов на кроля (этого же) - 4 ветра, шабаш, зависть. В принципе не знаю сработал ли вызов, но я столкнулась с кролем на дороге. Хотя смысл вызова был другим. Но по картам похоже, что так он и сработал.
Я правильно вижу, не заблуждаюсь?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2012, 14:18:241. Работает ли на кроля приворот: везельвул-три парки-изобретатели
согласна. Надо бы дополнить чем-то, а то долго будете ждать результат.
Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2012, 14:18:242. работает ли вызов на кроля (этого же) - 4 ветра, шабаш, зависть.
и тут согласна. Отработал уже случайной встречей в дороге (4 ветра), среди людей (Шабаш). Зависть - вы оба.

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 21 сентября 2012, 14:24:16Зависть - вы оба
да, мы очень "сверху-вниз" высокомерно друг друга осмотрели. Спасибо, Лиэль.

happy

Цитата: mlada от 21 сентября 2012, 09:38:17
happy
Порчи, сглаза нет, приворот есть. Не появлся ли в ее жизни мч, к которому ее тянет сильно? в связи с переменами в личной жизни могло поменятся отношение к вам
Никто не появлялся. Даже к отчиму изменилось отношение. Хотя он к ней трепетно относиться как и 20 лет назад.

Erichto

У меня отчёт)
Цитата: Erichto от 18 сентября 2012, 22:42:03Вопрос: вылечусь ли с помощью такого-то обряда?Товия-Привидение-Зеркало леди - 2 черные свечи
Вылечилась таки. Но пришлось колдануть дважды.

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2012, 14:18:241. Работает ли на кроля приворот: везельвул-три парки-изобретатели
Работает, но мягко. Насчет дополнить не знаю, это лучше уточнить у тех же карт. В приворотах лучше "недо" чем, "пере", имхо.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,смотрю после чисток:Есть ли негатив?
Черная месса-Ленность-Вельзевул и Астарот,итог Иов
Мне кажется,что остался небольшой по итогу Иову

Возымеет ли успех и результат формула на Мч?
Чванство-Обратный ход колеса-Геката,итог Зеркала
думаю,что нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status