Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:281. Есть ли у меня дух-помощник? - Товия и Демон.
согласна
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:282. Какой он стихии, природы? - Некромантия.
погост
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:283. Приходит он сам или надо его призывать7 - Ваалверит.
он рядом всегда.
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:284. При каких обстоятельствах это происходит? - Монах Авель.
когда колдуете, либо гадаете. Любой вид эзотерической практики.
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:285. В чем он мне помогает? - Пионы.
Скорее в чистках. Оморочки
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:286. В чем не будет помогать? - Жертва искушения.
делать что-то во вред, поддавшись искушению
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:287. Что ему запрещено по отношению ко мне? - Вульгарная магия.
:) ну тут амуры всякие))
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:288. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Благодать.
согласна
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:289. Как отблагодарить духа за помощь? - Черная месса.
колдовать! никаких свечей.

Annacv

Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:283. Приходит он сам или надо его призывать7 - Ваалверит.
Надо призывать.
Он как тень всегда рядом
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:286. В чем не будет помогать? - Жертва искушения.
В обрядах на призыв и использование других сущностей
Цитата: Oxa от 18 сентября 2012, 16:24:289. Как отблагодарить духа за помощь? - Черная месса.
Колдовать, ЧМ, но никаких за упокой
В остальном согласна с ув. Liel Reiter

Тень

Смотрю наличие/отсутствие негатива на ЖН.
Порча:
Иов, Шут, Благодать. Источник: Зеркала (Геката, НЕ Абра, Петрушка)
Чисто, нет порчи.
Сглаз:
Экзорцизм, Маг. круг, Жадность. Источник: Вопл. зло ( Жезл, НЕ Ведьма Э, Орфей)
Тут похоже на негативное окружение, нежели на сглаз.
Приворот:
Четыре ветра, Отречение, Хагит. Источник: Грааль (Зеркало А., НЕ Ох, Люцифер)
Хм..., а вот тут не понимаю - есть что-то, но что?
Буду Вам очень благодарен за помощь!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Furia

ув. практики, помогите уточнить.
прогноз на ритуал

1. сработает ли ритуал (будет ли достигнут желаемый р-т): ведьма из Фраддама
2. не будет ли от этого вреда мне и моей сеьме - ведьма Эрихто+изобретатели злого
3. более дальние последствия этого ритуала - святой грааль+кольцо фрастраты

я так понимаю, что обратка(вред) будут, и не малыми, в то время как результат (первичный) будет слабеньким (ни то, ни се), а вот более далекие последствия - ???

Strekoza

Цитата: Тень от 18 сентября 2012, 17:08:05Приворот:
Четыре ветра, Отречение, Хагит. Источник: Грааль (Зеркало А., НЕ Ох, Люцифер)
А здесь похоже на самоприворот, упрямое следование к недостижимой цели.
Цитата: Furia от 18 сентября 2012, 18:21:461. сработает ли ритуал (будет ли достигнут желаемый р-т): ведьма из Фраддама
2. не будет ли от этого вреда мне и моей сеьме - ведьма Эрихто+изобретатели злого
3. более дальние последствия этого ритуала - святой грааль+кольцо фрастраты
Не сработает, но по шапке дадут сильно, более того результат окажется еще дальше, чем на данный момент, то есть, результат будет обратным желаемому.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

элентия

Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.
Вопрос: как лёг обряд, и лёг ли он.
1. Лилит
2. Волшебная мазь
3. Чванство
Я думаю что обряд не лёг.

vladena

на что обряд направлен (порча, приворот, деньги и т.д.)?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

элентия

vladena

Название обряда говорит не нужно, я написала пример.
Не лег.

Erichto

Цитата: эльфийка от 18 сентября 2012, 19:24:37Вопрос: как лёг обряд, и лёг ли он.
Не лег.

Вопрос: вылечусь ли с помощью такого-то обряда?
Товия-Привидение-Зеркало леди - 2 черные свечи
Вроде бы да, но подействует не на завтрашний день. Одолела какая-то недопростуда, надо быстро избавиться, некогда мне болеть. С магией не связано.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Annacv

Цитата: Erichto от 18 сентября 2012, 22:42:03Товия-Привидение-Зеркало леди - 2 черные свечи
Согласна, не сиюминутный результат, будет что-то вроде кризиса, а потом на поправку.

vladena

Furia

Цитата: Strekoza от 18 сентября 2012, 18:31:17Не сработает, но по шапке дадут сильно, более того результат окажется еще дальше, чем на данный момент, то есть, результат будет обратным желаемому.
ок, благодарю. я так и предполагала...

Анисия

наличие магического негатива

Пионы - Хирон - привидение (серп (доп монах) - Не зеркало архимеда - антихрист)
Помоему привидение отсекает от объекта любые воздействия. Но как то антихрист тут лишний в последовательности
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cello

Цитата: Анисия от 19 сентября 2012, 01:46:26
наличие магического негатива

Пионы - Хирон - привидение (серп (доп монах) - Не зеркало архимеда - антихрист)
Помоему привидение отсекает от объекта любые воздействия. Но как то антихрист тут лишний в последовательности

Где-то видела трактовку, что Пионы в первой позиции говорят о заблуждении ,т.е. нет того, о чем спрашиваете. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status