Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Annacv

Уважаемые теневеды, прокомментируйте расклад: на вопрос почему у ЖН постоянные убытки выпали - Мазь, Архонты, Зеркала, Круг, Агасфер, Хагит, Эрихто
Думаю было воздействие и закрытие дорог.
Благодарю.

Анисия

Решила из интереса сделать себе расклад на Жениха

1. Насколько сильного беса мне дадут
Дочери - Благодать - Обжорство
Итог - Люцифер
незнаю сильного или нет, вроде как с хорошими возможностями.

2. В чем будет мешать
Звезда люцифера - Зеркала (Страшный суд) - Монах
Итог Архонты

Я так понимаю что будет помогать не допускать ошибок.

3. В чем будет помогать
Ложка - святая вода - Арсенал
Итог -Анжелика

В чистках чтоль

4. Что ему запрещено по отношению ко мне
Колесо (Вельзевул) -Симон - Орфей
Итог - Серп (антихрист)

Тут как то не поняла, какая то связь с ХЭ...или нельзя мешать связи с ХЭ.

5. Как повлияет на ЛЖ
Венера -Обжорство - Колесо (Зависть)
Итог - Изобретатели

Притягивать будет мужчин?

6. Как повляет на моих близких
Жертва искушения - Антихрист - обжорство
Итог Леди П (изобретатели )

Поджирать будет?

7. Какие даст возможности в маг.работе
Лилит -ОХ -Симон
Итог - вульгарная

Похоже на любовную магию

Как то не очень мне нравится расклад, может просто потому что я серьезно над этим не думала и поэтому карты дали навскидку.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

grom ira

Подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла?
Есть ли негатив?
Геката-Дочери человечиские-Агриппа,Святой грааль
Не поняла здесь значание Святого грааля.В остальном,да есть-сделано женщиной,порча или рассорка?!
Как вы считаете,правильно?Заранее благодарю!

Liel Reiter

Цитата: grom ira от 17 сентября 2012, 18:14:40Есть ли негатив?
Геката-Дочери человечиские-Агриппа,Святой грааль
нет. А как у дамы дела в ЛЖ?

grom ira

Цитата: Liel Reiter от 17 сентября 2012, 18:18:32
нет. А как у дамы дела в ЛЖ?
ЛЖ вообще отсутствует(Были треугольники,мужчины которые нравятся-не задерживаются.Остальные не интересуют вообще.Если вкратце.

Liel Reiter

Цитата: grom ira от 17 сентября 2012, 18:20:42ЛЖ вообще отсутствует
смотрите род дамы. Дочери тут как указание на женское окружение. Агриппа - в принципе может указывать на воздействие (надо было доп к нему), а вот, Грааль - делает её недостижимой для других!

grom ira

Цитата: Liel Reiter от 17 сентября 2012, 18:45:10
смотрите род дамы. Дочери тут как указание на женское окружение. Агриппа - в принципе может указывать на воздействие (надо было доп к нему), а вот, Грааль - делает её недостижимой для других!
благодарю вас очень!На счет рода задумывались,просто, не знаю как более точно посмотреть,и спросить...Не знаю, правильно ли спросила.Если можете помогите мне, пожалуйста, понять,так как очень важно:
Связаны ли воздействия сделанные на отца,с неудачами в ЛЖ дочери?
Симон Кирениянин(Энвольтирование)-Асмодей-Обжорство,Ведьма из Фрадамма

Энвольтирование достала случайно с Симоном(было под картой).
То,что воздействие было- думаю видно,но вот связи между этим и дочерью не вижу.
п.с-в молодости на отца был сделан, бывшей женой,хороший приворот,после вроде сняли(или отворот сделали,в точности не знаю).После бывшая пыталась делать порчи.

Связаны ли ошибки отца(имелось в виду,по молодости,может чего-то недоговаривает) с неустроенностью ЛЖ дочери?
Козел отпущения-Ведьма из Фрадамма-Обратный ход колеса(Звезда люцифера-Изобретатель злого),итог Экзорцизм
Опять Ведьма из Фрадамма.Думаю какая то связь есть,что то возвращается...
Я предвзято сужу,но показалось,что это аукается воздействия на отца...

lov_ushka

прошу помочь с трактовкой. Случай тяжелый. Молодой мужчина жаловался на боли в шее, потом его парализовало. ОТкачали в скорой, вернулся домой. Через три дня - снова парализация. Так и живет - больница-дом-больница. Сейчас его всего проверили - ничего не нашли. Начал заговариваться, временами сильная агрессия на жену.
Смотрю чакровый -
1. зеркала - оно понятно - весь в себе, одиночество, самососредоточение, внутренний коридор
2 - агасфер - метания по больницам и домам - нет пристанища
3 - сатана (чванст, зеркало леди, 4 ветра) - тут его поведение такое, агрессия, полет вниз. Он заморочен какими то чертями, исподней...не воздействие, не подселенец.
4 - колесо - возврат в какие то прошлые ситуации (в своем бреду он вспоминает детство, мать)
5 - меч - трудности с общением, агрессия
6 - отраж свет - не воспринимает мир, информацию, закрыт
7 - зависть
ничего такого, с чем можно было бы работать, не увидела...

След расклад - три беды:
сглаз - колесо, бетор, товия (грааль, обжорство, шабаш) - похоже, переобщался с людьми, занимающимися мистикой, перечитал какой то литературы - информационный переизбыток мистической литературы). Сглаза нет.
порча - жадность, пророки, ленность - нету
приворот - 3 парки, свет, ваалверит(ложка, абра, орфей) - нет...
не понятно...кто что видит?

Любоff

Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2012, 23:32:154 - колесо
Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2012, 23:32:15сглаз - колесо
Проверьте карму и род. Колесо не есть хорошо при общем благополучии раскладов. Отдельно спросите про проклятье

lov_ushka

Любоff, благодарю за подсказку. Итак, вопрос: наличие родового проклятия - ведьма из фраддама, жезл, некро. Хм...легче не стало.
Вспоминаю, что у его молодой жены не так давно (но до свадьбы) умерла мама от рака и они тоже поговаривали, что то о проклятии (сгорела мама быстро и на ровном месте). Смотрю родовое проклятие его жены - некро, колесо, ложка..ух! Тут явно без жены не обошлось - в ней все дело. Ее видимо смотреть надо и чистить...
Я права?

Любоff

Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:34:42некро, колесо, ложка..ух! Тут явно без жены не обошлось
Вот и колесо выплыло вместе с некромантией. Да и 
Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:34:42наличие родового проклятия - ведьма из фраддама, жезл, некро.
Хоть не легче, но указание на предыдущее поколение все же есть

Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:34:42Ее видимо смотреть надо и чистить...

lov_ushka

елки-палки...тут такооое раскрылось. Во первых, у жены чакровый аховый...приводить тут не буду - он не отразил смысл происходящего, но она вся истыкана порчами.. Приведу три беды:
сглаз - месса-шабаш-симон
источник - асмодей-хирон-круг
порча - сатана-пионы-люцифер
источник - колесо (!!!)венера-ведьма из фраддама
приворота нет, не привожу здесь карт.
Итак, у меня создалось впечатление, что тут история ее родителей. Похоже кто то здорово охотился за ее отцом, потому и маму убрали и на нее проклятие ударило.
Может кто то еще выскажется?

Любоff

Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:50:11у меня создалось впечатление, что тут история ее родителей
Согласна.
Но как вы красиво нашли, где собака порылась!
Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:50:11порча - сатана-пионы-люцифер
источник - колесо (!!!)венера-ведьма из фраддама
Неужели порча передается половым путем? Ведь муж страдает... Или от жены через детей мужу?
Цитата: lov_ushka от 18 сентября 2012, 00:50:11Может кто то еще выскажется?
Тоже хотелось бы услышать мнение других практиков. Случай-то интересный

lov_ushka

Цитата: Любоff от 18 сентября 2012, 00:59:19Неужели порча передается половым путем?
нда, смешно..может просто на всех женщин этого рода проклятье наложили, что мужья у них неполноценные.. надо бы мне с женой побеседовать, вызнать, что да как в их семье происходит.
Цитата: Любоff от 18 сентября 2012, 00:59:19Тоже хотелось бы услышать мнение других практиков. Случай-то интересный
тоже очень жду мнения специалистов.

Strela

Ув. Девы, подскажите , спрашивала о наличии защиты на МЧ:( я на него магичу).            Ведьма из фр - бетор - пионы , итог - архонты ( ложные пророки, не оз - Абра, трактовать - св. Вода).             Думаю нет защиты, Поправьте, если не права .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status