Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Disir

Ставила чистку в двух вариантах. Первый понравился больше. Было очень большое облегчение. Но на тот момент я не могла ни сама, да и никто не мог увидеть во мне, к каким мастерам я обращалась... скрытый родовой негатив. Потому недели через 3 всё возвращалось. Но эти 3 недели давали возможность жить нормально, и не просто нормально а в радость. Чистка очень сильная и открывает дверь в новую жизнь. Только предварительно нужно найти и очистить скрытые проблемы.

lana152007

вопрос как оговорить..чтоб оборвать только привязку к мч...устала от отношений...устала чувствовать эту боль...отношения уже не будут развиваться...не развиваются...а я страдаю...я хочу чтоб этот человек из мой жизни исчез...просто жил сам по себе...своей жизнью...а я начну новую жизнь...для этого формула подойдет?

Сэм

Цитата: lana152007 от 14 марта 2015, 05:58:49
вопрос как оговорить..чтоб оборвать только привязку к мч...устала от отношений...устала чувствовать эту боль...отношения уже не будут развиваться...не развиваются...а я страдаю...я хочу чтоб этот человек из мой жизни исчез...просто жил сам по себе...своей жизнью...а я начну новую жизнь...для этого формула подойдет?
Думаю Вам подойдет другая формула " Обрыв привязок " , есть такая в нашем разделе
Все будет правильно , на этом построен мир

witch_scs

Здравствуйте) я относительно новичок на форуме, но практикую уже пару лет, руны попробовала пол-года назад.Хочу поделится своими впечатлениями о РФ "Дверь в новую жизнь" - второй вариант. Просто чудо, а не формула, до того чего я только ни делала, какими только методиками, обращалась к мастерам, никто мне помочь не мог ничем,вернее помогали, а потом всё заново, говорили только ты сама себе лучше сможешь помочь...нанесла её и так мне легко и хорошо! Видимо это как раз то, что мне было нужно! Чувствую столько силы в себе, уверенности (по всей видимости очень много куда чего утекало "не туда"), иногда так встряхивает, аж кости трещат и в ушах закладывает правда, но состояние эйфории и наполненности бешеной просто. Своё Высшее Я и божественное внутреннее начало наконец-то увиденно и осознанно, не могла принять себя, из-за этого работало всё не с первого раза, суть прямо нечеловеческую  :) внутри ощущаю, хотя так и должно быть, наверное на диагностие перт прямая выпадает, райдо ещё, по ходу вот она моя дорожка ;) Раньше ненавидела себя, теперь просто кайфую от жизни . Смотрю на себя в теле в своём и как бы это сказать, как будто заново жить начинаю. Огромная благодарность Вам за формулу я обрела истинную себя, название соответствует действительности!

Анавуайна

добрый день уважаемые Сэм и Прозерпина.
поможет ли став для решения таких проблем:
1. оборвать крадники
2. избавиться от родовых и психологических программ, которые устанавливают "потолок" финансового благополучия, чтоб подняться выше
За раннее благодарю

Сэм

Цитата: Анавуайна от 23 марта 2015, 14:00:33
добрый день уважаемые Сэм и Прозерпина.
поможет ли став для решения таких проблем:
1. оборвать крадники
2. избавиться от родовых и психологических программ, которые устанавливают "потолок" финансового благополучия, чтоб подняться выше
За раннее благодарю
Здравствуйте Анавуайна ! Прозерпина не знаю когда будет , а я не в курсе . Не мое произведение . Смотрите по диагностике .

Aiko

Добрый день!
Хочу поставить Ваш став.
Но мои мысли занимает описанное действие Маназа. Имея троих маленьких детей и маму, я не хочу, что бы с ними что то случилось. Потому, как став может решить, что они мне мешают. ведь я по этому поводу в длительном декрете и не занимаюсь научной работой.
Стоит ли использовать данный став, если да, то как оговорить нерикосновенность родных чад и мамы?
Спасибо!

Прозерпина

Цитата: Aiko от 25 марта 2015, 13:16:37Потому, как став может решить, что они мне мешают. ведь я по этому поводу в длительном декрете и не занимаюсь научной работой.
и как он может это решить?? вы внимательно прочли тему??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lady_O

Уважаемые, подскажиет, пожалуйста.
Если применять для себя.
Снесут ли эти руны мои воздействия на кроля, привязки?
Кроля нужно оставить при себе.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Цитата: Lady_O от 07 мая 2015, 10:11:01
Уважаемые, подскажиет, пожалуйста.
Если применять для себя.
Снесут ли эти руны мои воздействия на кроля, привязки?
Кроля нужно оставить при себе.
Эта формула изменит Вашу жизнь оборвав старое и даст начало новому , с конкретными людьми эта формула не имеет отношения . У этой формулы другой механизм

ANT

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:35:33для охлаждения к алкоголю, при длительном использовании как показывает время у людей пропадает желание пить алкоголь.
Доброго времени суток! Подскажите как ее правильно направить на достижение и этой цели тоже? Я новичок, но уже являюсь поклонницей Вас и Сэма (если можно так выражаться), очень близки и понятны мне Ваши ставы, но всегда встает вопрос 1) как оговаривать - в этом мне помогла тема с примерами оговоров 2) на что наносить - здесь не совсем понятно какие варианты могут быть (на тело - да, если человек в курсе, а если нет ,то как?) 3) На какой срок обычно ставится и на что в этом ориентироваться (Сэм всегда отвечает на такого рода вопросы - проводить диагностику, я пока не могу это сделать инструмент пока еще в пути и на работок не так много ) 4) Про дары / откуп  делается или нет на Ваши ставы? (Сэм говорил где-то что он этого не делает)  С уважением и надеждой на ответ.

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

totally_new

Здравствуйте!
Собираюсь применить данный РС. Диагностика показала, что подходит. Да и по отзывам, уж очень приятен ))
Единственно, уточнить хочу (простите заранее за данный вопрос :)

Эйваз располагается на Манназ... - прямой и зеркальный? А Лагузы (прямой и зеркальный) на Альгиз + "домики" Кано по обеим сторонам?
Просто меня зачастую смущают зеркальное нанесение рун в ставах..

Akylina

Добрый день. Вчера тоже решила применить на себе этот Став. Но только оборвать привязку с бывшим МЧ потому что месть к нему мне не дает покоя. Нанесла став на левую руку с соответственным оговором. Сон конечно снился странный я собирала где то в чужой стране причем в арабской( а он живет в Эмиратах)собирала деньги мелочь и бумажные купюры, люди разбросали а я собирала. Потом я от злости разрушила у них цветочные декорации и украла три цветка( красный, белый и просто лиственный). И убежала. Потом мне на утро захотелось деактивировать все свои магические работы на него. Типа любовных и сексуальных привязок( все кроме порч), по удаляла всех лишних людей в соцсети . Самочувствие - тревога, переживание, предчувствие. Буду наблюдать дальше, думаю работа пошла. Совместно ставила и ( Перезагрузка сознания и чистку от тараканов) спасибо за став , однозначно работае. Надеюсь он мне поможет избавиться от ненужной мне связи которая мешает мне даже смотреть в сторону других мужчин уже долгое время. С Уважением!!!
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Akylina

Подскажите пожалуйста на мне стоит ( Излом) а ведь чиститься нельзя тогда. Не повредит ли ( ДвНЖ) Излому?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Annisfier

нанесла став когда все допекло. после Магмы на чистку чакр поняла что не хочу быть с МЧ никоим образом, что он не дает мне развиваться, вцепился клешнями  и душит и принижает, пытается самоутвердиться... по типу ты слабая а я сильный я буду все решать и о тебе заботиться)   вообщем такой супер добрый и все для тебя делает и замуж зовет - но бежать от него охото!!! Короче не здоровые отношения для меня по крайней мере...сама не знаю почему.

Так все это достало просто слов нет - нанесла Дверь в новую жизнь (первый вариант где паллидром. почуяла что его мне надо) на бешенных эмоциях, чтобы все вредящее мне поотрубало нахрен любой ценой. Оговор такой же как предложен. Легче  начало становиться в тот же день - эмоции ушли, параллельно стало на МЧ, как будто смотрю со стороны... никакие его попытки манипулировать  до меня не долетают. МЧ предложили работу на Севере вахтой, чему я не сказано рада. Еще после общения с МЧ заболело горло сильно - гнойники с правой стороны, почти ангина. Поставила целебные. помогают. Выговорилась на свечу...тоже вроде легче.
Став держу уже 5тый день - сегодня нахлынули негативные эмоции еще из подросткового возраста, ревела и метала))   душа болит....но какая то приятная боль, если так бывает...Пришло понимание того почему тогда все случилось так а не иначе. Ощущение что из груди у меня что то выкручивает. Незнаю если честно оставлять став или смывать, не могу сейчас думать, не могу диагностировать, сумбур какой то, хотя мне хорошо.

Может если есть много серьезных психологических травм в прошлом и людей которые их наносили... то став лучше несколько раз ставить?  чтобы слоями все снимать....или один раз поставить и потерпеть.....
Подумала мб совместить с чисткой от тараканов и с Течением Жизни или с Кризисом...такое состояние что хочется содрать поскорее с себя старую кожу, тесно в ней, любыми методами, хоть самыми жесткими. По мне так Дверь в Новую Жизнь мягковата слегка(((     
Буду признательна за любое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status