Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! Сделала в прошлый четверг этот став на себя, в первом варианте, на предплечье. Дары тоже отнесла. И в итоге с мужем, с которым мы были на грани развода, но всё равно общались - теперь спим по разным комнатам, он со мной не разговаривает вообще, во всем меня винит, секса тоже нет (хотя до этого был очень и очень бурный, даже не смотря на то, что собирались разводиться). Я поругалась в хлам с моим бывшим, с которым были приятельские отношения - он ни с того ни с сего стал меня оскорблять, ну я ему и отпарировала тем де - итог - вообще несколько дней не общаемся. А сегодня со мной обрубила все контакты моя приятельница , с которой мы очень дружили и все было хорошо, я ей доверяла и она мне. Она просто удалилась из соцсетей и из Вайбера. Я знаю, что человек мне магически никак не портил жизнь, это сто процентов - почему она отвалилась - я не знаю. Скажите пожалуйста , все что я описала выше - это результат работы става?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Филатов

Цитата: Kalista от 05 ноября 2014, 09:29:37Скажите пожалуйста , все что я описала выше - это результат работы става?
Да, все верно. Все что мешало - уходит
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Kalista

Цитата: Филатов от 05 ноября 2014, 21:08:09
Да, все верно. Все что мешало - уходит
. Тогда я не могу понять следующего - ну ладно мой муж тиран мне реально мешает, да и бывший в общем то ни к чему, а почему приятельницу слили, абсолютно нормальную и адекватную ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Филатов

Цитата: Kalista от 05 ноября 2014, 21:36:24Тогда я не могу понять следующего - ну ладно мой муж тиран мне реально мешает, да и бывший в общем то ни к чему, а почему приятельницу слили, абсолютно нормальную и адекватную ?
вот вы что почувстовали внутри себя когда сделали? лично у меня будто пучек канатов на анахате порвался плюс немного облегчения на вишудхе было(а не зря - я заикался, немного). Почувствовал себя абсолютно свободным. Вот теперь подумаете, что может ограничивать вашу свободу?
Да вообще куча причин, могли бы в будущем что-то причинить вам, может быть сейчас вы ничего не видете, как есть на самом деле. Оракул в руки.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Kalista

Цитата: Филатов от 05 ноября 2014, 22:06:04
вот вы что почувстовали внутри себя когда сделали?
у меня в руке, на которой нарисовала, было онемение , и больше собсна ничего. Я вот теперь жалею, что мужа отрезала- я от него материально зависима, и теперь не знаю что будет , хотя его тирания меня достала порядком. Вообще эту чистку сделала потому, что в тот день сходила на диагностику к профессионалу, она мне сказала, что муж меня отпускать не собирается и другому не отдаст , но при этом будет терроризировать, наказывать деньгами и есть поедом. Вот я и решила координально поменять свою жизнь... Изменила - теперь он в другой комнате спит и со мной даже не разговаривает, а если и разговаривает - то только оскорбления. Я понимаю, что я типичная жертва тирана, зависимая, и надо от этого состояния избавляться, но мне так плохо одной... В душе вообще мрак и жуткий страх. Сорри за офффтоп.
Макс Фрай.

Карамболь

Уважаемые Сэм и Лина! Скажите пожалуйста, можно ли применить данную формулу для вычищения привязок с умершим кровным родственником? При жизни из человека тянул здоровье и силы, а после смерти стал с утроенной силой это делать. Человек от болячек уже загибается, а кровник во сне угрожает всем, кто хочет человеку помочь, мол, оставьте его в покое, не помогайте ему, все равно он будет там, где я хочу.
Если формула для этого не подходит, может, вы посоветуете что-нибудь другое для такого случая? Благодарю!
С огромным уважением.

Monik1

Уважаемые мастера! Спасибо вам большое за такую прекрасную работу, делала чистки, думала порча, карты показали негатив, после сделала вашу работу на обрыв привязок..и тут на следующий день, обстоятельства складываются так, что я понимаю что на мне Крадник, и даже понимаю от кого! Я в шоке! Я так понимаю крадники как раз показываются, когда обрываешь каналы...вот только осталось понять, чем можно снять крадник, снимит ли его эта работа, или нужно что то другое, подскажите?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Эриния

Уважаемые правильно ли понимаю что используем либо первый вариант либо второй ? и обрубит ли он привязки которые образовались вследствие опоя кровью

Прозерпина

Цитата: Эриния от 11 ноября 2014, 17:59:43и обрубит ли он привязки которые образовались вследствие опоя кровью
обрубит.. но вам надо проводить дополнительную чистку от негатива.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: Карамболь от 08 ноября 2014, 14:04:30
Уважаемые Сэм и Лина! Скажите пожалуйста, можно ли применить данную формулу для вычищения привязок с умершим кровным родственником? При жизни из человека тянул здоровье и силы, а после смерти стал с утроенной силой это делать. Человек от болячек уже загибается, а кровник во сне угрожает всем, кто хочет человеку помочь, мол, оставьте его в покое, не помогайте ему, все равно он будет там, где я хочу.
Если формула для этого не подходит, может, вы посоветуете что-нибудь другое для такого случая? Благодарю!
С огромным уважением.
Попробуйте формулу " Обрыв привязок " Должна оборвать связь с покойным или же возможно нужна чистка рода
Все будет правильно , на этом построен мир

Kalista

Так, сейчас чувствую полетят помидоры, но подскажите, как отменить сию чистку, в сердцах сделала все как положено, с обращением, дарами, и визуализацией, что оставляю своего мужа-тирана за дверью. Ну в тот же вечер он дверь за собой и закрыл - ушел в другую комнату, со мной не общается, не разговаривает, делает дурацкое злобное лицо при моем появлении в его поле зрения. Теперь я жалею , что на эмоциях начудила. Отменяющий от Кантаса не сработал, всяческие работы на гармонизацию, даже на вызов похоти даже если и действуют (диагностика показывает, что легли), но супруг всё равно закрылся в себе и с презрительным видом ходит мимо и не общается со мной никак. Хочу вернуть все обратно! Подскажите как. Понимаю, что для практика это тупое поведение, но так или иначе проблема есть проблема.
Макс Фрай.

Nast

Уважаемый Сэм и Прозерпина,спасибо огромное за Ваши работы.Хочу для себя применить данную чистку,но никак не могу найти руну Лагуз.

Andronik

Уважаемый Сэм можно использовать Обрыв привязок для разрыва подключений к духам, или слабоват будет для этого?
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Сэм

Цитата: Andronik от 10 декабря 2014, 16:30:05
Уважаемый Сэм можно использовать Обрыв привязок для разрыва подключений к духам, или слабоват будет для этого?
Этот вопрос лучше задать Прозерпине Это ее творение , она сможет ответить на Ваш вопрос
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status