Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: SHPOLA от 22 ноября 2013, 18:21:16То ли на меня работают непрерывно, то ли я вскрыл такое, о чем и сам не подозревал. При первой чистке ( не довел до конца ), у меня на отливке диагностической, даже еще ничего не предпринимая, такого не было видно. Сейчас полезло.
Здесь обязательно нужна диагностика, так как такой эффект может быть и о того, что враги прочухали что вы снимаете их работу и теперь поддают вам жару, или от того, что стянули непрогляды, которые вам не показывали истинную картину на диагностических отливках.
SHPOLA, я вас тоже благодарю, что подкинули идею ставить в лучи и в центре звезды по три скрученных свечи, такой вариант на несколько порядков мощнее.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

SHPOLA

Уважаемая Русалка, по Вашему совету я сначала ночью долбал оморочки и запрет на работу, с утра отливки восковые через нож на слив порчи. Отливал одинадцать раз. Не скажу, что отливки сильно улучшались, но все же улучшались. Потом остановились на одном уровне. Я сделал диагностическую после них на наличие замков. Вылезло то, о чем я Вам писал. Начал долбать замки. Три ночи долбал, между ними порчу не отливал. Непрогляды не оговаривал. Сегодня отливал порчу свинцом через нож, отливки вроде нормальные, всякая мелочь. После свинца диагностическая. Выложил в соответствующем разделе. "Нарост" распределился по отливке и уже не локальный, а по объему такой же, но в виде "горного" хребта. Наверное нужно долбать замки до горения без оплывов, а потом браться за порчи? Все таки вражина знает, что я снимаю.Уж очень много всего как то. Свечи церковные, сначала красные связки ставил на фото. Потом все обычные. Не переворачиваю.  С уважением.

VoliA

Цитата: VoliA от 21 ноября 2013, 03:47:39после чистки другого человека, у меня болит левое плечо и рука. Еще сон приснился что я старые ботинки оы грязи чищу, а со мной женщина другая ругается. Что это? показали тех, кто работу делал? почему рука болит?
а отливка такая врoде правильная к красивая... попробую через серп отливать или через  ножи, что лучше?
Уважаемые! буду благодарна за коментарий к моему сообщению!!!
без имени

Vlas

Цитата: VoliA от 22 ноября 2013, 19:11:43после чистки другого человека, у меня болит левое плечо и рука.

Чистите ботинки - чистите чужую грязь. Показывают, почему болит рука и плечо - тянули чужую грязь. Левый бок - принимающий, к тому же, а то, что болела рука - подтверждение того, что перетянули при снятии. То, что во сне ругалась с вами женщина - ведется мониторинг того человека, которого вы чистили, и маг или заказчик недоволен, будет переделывать, что очень вероятно.

Русалка

Цитата: SHPOLA от 22 ноября 2013, 19:09:48Наверное нужно долбать замки до горения без оплывов, а потом браться за порчи?
Как показывает практика при оговоре ломать замки, закольцовки и т.д. работа стихии огня и рун после выполненной задачи по взлому идет дальше и негатив крушится уже автоматом. Поэтому можете в оговоре указывать задачу рунам взломать замки и уничтожить негатив, два в одном.

RabLamp

Возник вопрос , можно ли проводить чистки в пост?

Milante

Ох и веселая чистка,чуть не сгорел стол,в результате пришлось горящее блюдце со свечами выкидывать в окно,наносила молот тора на 3 свечи и скручивала винтом. Благодарю автора чистки
В ЛС не отвечаю.

Русалка

Цитата: Milante от 25 ноября 2013, 02:46:41Ох и веселая чистка,чуть не сгорел стол,в результате пришлось горящее блюдце со свечами выкидывать в окно
Надеюсь ни в кого не попали!  ;D
А если серьезно, палите свечки на балконе!!!

Snezhka

Цитата: Русалка от 25 ноября 2013, 09:59:28

Это хорошо когда он есть, а вот нет его и мучаюсь, перемываю раз в неделю стены и лампы от копоти ;D

Последние 3 дня делаю пентаграмму, но в середину ставлю 3 скрученные свечи. Свечи по лучам пентаграммы горят спокойно, не коптят, наплывов нет, в центре,скрученные свечи, тоже горят без наплывов, правда периодически коптят,пламя большое и высокое, и немного быстрее прогорают, чем одиночные. Но я думаю это нормально,скрученные ведь всегда горят быстрее. Так вот собственно,что хочу узнать, продолжать,чтобы и скрученные горели без копоти? вообще такое бывает? И что означает, если свеча в области головы прогорает полностью,без остатка, но медленнее,чем все остальные?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Milante

Цитата: Русалка от 25 ноября 2013, 09:59:28
Надеюсь ни в кого не попали!  ;D
Дело в том что такое я наблюдаю впервые..осталось много наплывов и они начали прогорать и так разгорелись что даже фольга загорелась, я была в шоке.
Скажите..а пентограму рисуем на полотне, в середине фото как я понимаю?
В ЛС не отвечаю.

Русалка

Цитата: Snezhka от 25 ноября 2013, 10:41:18Так вот собственно,что хочу узнать, продолжать,чтобы и скрученные горели без копоти? вообще такое бывает?
Бывает, если хотите работу довести до конца, до добивайтесь чтобы и скрученные горели без копоти.

Цитата: Snezhka от 25 ноября 2013, 10:41:18И что означает, если свеча в области головы прогорает полностью,без остатка, но медленнее,чем все остальные?
Именно в этой области негатив наиболее сильно сопротивлялся.

Цитата: Milante от 25 ноября 2013, 12:14:26Скажите..а пентограму рисуем на полотне, в середине фото как я понимаю?
Пентаграмму можно изображать на черном листе ватмана мелом или белым маркером. Если для себя, то достаточно нанести свой биоматериал на свечу: смазать руны изображенные на свече слюной или кровью. Если для кого то, то используем фото, чтобы воздействие шло через энергетический отпечаток.

kris/s

Цитата: Русалка от 25 ноября 2013, 14:14:49
Именно в этой области негатив наиболее сильно сопротивлялся.

а я уж начала радоваться, и зря ???
чистила свечами чакры, оплывали (две очень сильно) и быстро горели, не все прогорело; на двух чакрах без оплывов и спокойно, прогорели последними, я обрадовалась что эти две чакры чистые, а получается что нет и сопротивление шло :(
(перед этим ставила скрученные свечи ломать замки)

Энке

А если во время чистки через кладбище человек тщетно искал и не нашел одноименной могилы (а имя самое обычное) ни одной, эта можно считать как сопротивление негатива?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Энке от 28 ноября 2013, 23:59:48не нашел одноименной могилы (а имя самое обычное) ни одной, эта можно считать как сопротивление негатива?

Если искал могилу с целью переброски негатива - да, конечно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Assilaya

Хочу выразить свою огромную благодарность Уважаемой Русалке, за выложенный метод, очень действенный. Ставлю обычно по три свечи с Молотом Тора.
Скажите, пожалуйста, можно ли обрезать свечи? Беру обычные хозяйственные, горят очень долго. Например, зажигаю в 17:00, а на следующее утро в 8:00 надо выходить, а они все еще горят. Как то засекала, горели 18 часов. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status