Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Энке

Цитата: Lucky от 28 апреля 2013, 20:05:36
я делала "открытие ден. канала" - мне это вылилось температурой 39, на пару дней в лежку. Думала - очистительный криз, но поскольку ничего не снялось и положение после этого не улучшилось, и сны снились угрожающие (катастрофы разные), то я поняла, что на страже моей порчи стоят бесы, которые собсно и сопротивляются таким образом. Снимаю всеми доступными  методами, наиболее эффективна работа со славянскими Богами, проблема в том, что мои вражины постоянно делают поддел, ибо неохота обратку -то хавать, а переклад приплывающей им обратки сделать ума не хватает.
Однако.  ;D
Я делала на открытие дорог, там, кстати, его рекомендовали как и на открытие денежного канала, но меня больше момент очистки от порчи интересовал.
А денежный канал я долго и муторно чистила рунами, очень рекомендую от берсеркера чистку, и его же меч мести на врагов, а то тоже подделывали. Вот в этой его чистки  я отдельно оговаривала денежный канал, канал огромных доходов и материальных благ, родовой канал денег  и еще что-то - хромала с ней три дня (рисовала на бедре), активацию огнем не рекомендую - можно помереть от ощущений.  :)

Вот ксати, случайно сегодня нашла апдейт этого соболиного обряда (белый способ), может кому пригодится, мне очень понравился.
Выложила тут.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12732.new.html#new
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Freya Kenaz

Я тоже позавчера Костер поставила - надо было в экстренном порядке дрянь снять, (вражина мне надумала свой откат вернуть) так пока свеча горела именно там где руны нанесены у меня головокружение резкое и тахикардия, но буквально минут пятнадцать, потом резко хорошо стало, ну думаю запустилась чистка все ок... ага, на утро горло заложенное, температура 39 и "женские дни"!!! Прямо, как в анекдоте, думаю... еле ползала по дому потом к вечеру психанула и поставила чистку ещё одну, целительные руны и ещё и защиту влепила и чтоб закрепить успех "От врагов и злых языков" - телефон не умолкал пока свечка горела - "она" рвалась, а утром я узнала, что её таки откат "посетил"))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Дара

Бьюсь с кролём, снимаю порчу. Первый мой опыт с такой силы негативом.  Ощущение, что там бездонная бочка дерьма. После каждой манипуляции, которую считаю успешно проведённой (по знакам, и диагностике) человек либо теряет работу, либо по деньгам у него начинается ж... это вызывает фонтан злости, что "становится только хуже, лучше ничего не делать наверное".
Когда я чищу кого-то или себя, идёт сильное проявление на физике (рвота, понос, слабость, температура, прочие прелести разного характера, которые человека в лёжку укладывают на несколько дней), а потом человек порхать начинает, потому что чувствует как дерьмо вышло. Тут физика спит, только прыщами лицо обносит, и злой становится как тысяча чертей. И материальные потери начинаются, сразу теряет работу, т.е. там случается какая-то хрень, он психует и уходит. Я подумала, что коль отнимали у человека удачу, деньги, закрывали дороги, то при попытке снять воздействие, бьёт именно туда. Было только одно проявление на физике: после какой-то из чисток выскочил у него ячмень (правый глаз сверху), ну подумаешь ячмень, так он был около месяца!!! Как его только не лечили, примочки, антибиотики, шептунки, не проходит и всё, блямба ужасная, болела кошмарно, злость обуревала фантастическая, ушёл с работы, по деньгам накололи, потом сразу же вскрыли банковскую карту умельцы, при том, что карта была у кроля, т.е. как-то по номеру карты и всё, без стандартного подтверждения банку с телефона с неё деньги вообще не снять, а тут сняли. Поругался с банком, те сказали будут разбирать, а это чуть не месяц, и мол если по их вине, вернут деньги ему, но намекнули, чтобы не рассчитывал. Сумма плёвая, на карте почти пусто было, но сам факт человека добил. Поскандалил с интернет-провайдером, тоже накололи, не буду уже детали описывать, всё это подряд в считанные дни. Без работы дома месяц просидел, псих на психе. Примерно через месяц ячмень нарвал, по-моему даже не гноем, а сразу кровищей, шрам остался. Какие-то деньги на той работе таки отвоевал, банк вернул деньги на карту, ещё через недели 3-4 позвонил из интеренет-провайдера и предложили ему 100% скидку на месяц так точно (т.е. бесплатное пользование интернетом то ли месяц, то ли больше, я не запомнила). Подскажите, это что вот так через ячмень могло уходить?

Начала делать отливки (вообще начала, впервые), поняла про замки. На этой убыли стала сбивать ему замки, снова чистить рунами, вкупе с воском и свинцом. Кому интересно посмотрите какая цацка у него на свинец отлилась сперва https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.msg409490.html#msg409490

Из физических проявлений у него только звон в ушах бывает или закладывает уши (во время ритуалов) ну и чувствует он как-то по своим приметам, что чистка идёт. После комплекса убойного рунами (другой бы копытца протянул), изменились отливки. То всё член отливался в разных видах и сломанный и закрученный, добавила в оговоры, что бью замки  егильета, член перестал отливаться. Замки-загогулины больше не вылазиют, жгуты-перекруты тоже, а то просто гирлянды были. Появились пальцы с ноготками, будто ножные, коротенькие, потом один палец, длиннее прежних, т.е. с руки, не с ноги, с заострённым ногтем. Что может означать этот палец? Показывают мне "ну-ну"? Или это та самая пресловутая печать мастера? Потому что на последних отливках на всех есть палец так или иначе. Человек стал добрее, менее мнительный. На новой работе ему опять не нравится, хочет бросить, но пока работает, уже 2 недели. Наконец стал запоминать хоть как-то сны. Сначала, виделось ему нечто в виде чёрного дыма, которое его душило и вызывало жуткий страх, душило оно его в подвале. И  вот прям на днях сказал мне, снилось существо, вроде дедок какой-то, за которым кроль бежал в доме (уже не в подвале, а наверх), хотел поймать и придушить или прибить, а дедок его сильно боялся, и в окно сигнул. На одной из отливок предыдущих (фото просматривали) признал он это существо из сна.
Делала ему почакровый отжиг свечами, заочно, позвонил злее злого, сказал что точно пойдёт увольняться. Влепила ему сразу же став от Прозерпины "- на +" , через час где-то поинтересовалась как он там, уже отлегло. Да, когда отливаю его, горечь во рту появляется, потом сразу под душ бегу с солью вымываюсь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Li

Не плохо однако,там наверное закрепы стояли,так вот вы их через ячмень и рванули как бомбу.
Мне тут посоветавали оставить людей под чисткои болеть спокоино их естественнои болезнью,магически их болячки не подлечивать.

Цитата: Дара от 06 мая 2013, 10:40:21Или это та самая пресловутая печать мастера?

Как отпечаток пальца :D?Неее...
У меня лично это знак того типо:*Куда лезешь,курица >:(?Сча мы тебе по носу настреляем!Пупок надорвешь!*

Furia

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44Для экстремалов: можно сразу три таких свечи поставить на фото, но это в том случае, если не получается одной свечей поломать замки.
треугольником? вершиной вверх?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

MiYa

Уважаемые, хочу поделиться скручивала три свечи сгорели за 15 минут, оплывок большой. Знаю что работать придется, вот только вопрос то что свечка так «спешила» это значит что замки поддаются снятию?

Deymos

Цитата: MiYa от 11 мая 2013, 21:38:20скручивала три свечи сгорели за 15 минут

Скрученные свечи всегда горят быстрее.) Это не магия, а физика
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Русалка

Цитата: New от 11 мая 2013, 21:17:48треугольником?

Или на пораженные чакры.

Можно и треугольником на пораженные чакры или органы.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Anets

Цитата: Энке от 28 апреля 2013, 19:43:47
она как выглядит или как вам была показана эта защита бесовская?
мне во сне после чистки показали двух дранных котов, которые меня покусали
После первой свечи мне тоже приснились 2 драных кота с огромными зубами, который хотели меня покусать, но я вовремя закрыла окно и они за стеклом щелкали зубами, а потом перемигнулись и стали друг друга лизать.
Очень похоже...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ЧёрнаяАзинита

мне приснилось много кошек и они начали царапаться

MARINA MARININA

Ув.Русалка, подскажите, если при горении красной свечи(парафиновой), фитиль горит как в колодце, бортики свечи почти по 1 сантиметру в высоту, пламя под конец горения высоковатое, а в голове шум, гул, свист, меня то в жар то в пот, то в холод кидает,что это означает? Заранее благодарна за ответ.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Русалка

Цитата: MARINA MARININA от 21 мая 2013, 18:21:25... если при горении красной свечи(парафиновой), фитиль горит как в колодце, бортики свечи почти по 1 сантиметру в высоту, пламя под конец горения высоковатое, а в голове шум, гул, свист, меня то в жар то в пот, то в холод кидает,что это означает?

MARINA MARININA, а свеча полностью сгорела, остался огарок или нет? Симптомы характерны для очистительных кризов, сделайте диагностику. Ощущение холода бывает когда  воздействовали через некротику или бесов.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

insolate

Мне нужно снять защиту на отношения с пары, поскольку с отливками я не очень дружу, то попробовала в оговор снятия замков и печатей добавить "защиты и обереги на отношения", совместное фото положила под плошку со свечей. Ничего особого не было, просто какой то пузырик вокруг фитиля. По диагностике защита не снялась. Но что то снялось - зря я замки и закрепы не диагностировала! Сегодня мужчина из этой пары сам пошел на контакт, ждал пока я освобожусь, что б поговорить. ЖН, которую собственно и надо убрать подальше, мне звонила и пела дифирамбы (не ответить ей не могла). Теперь соображаю - все таки надо бы отливками делать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vanessa

Цитата: Lucky от 25 апреля 2013, 18:10:23Я коммерческую недвижимость чищу только жреческими чистками с родными Богами, в частности, Велесом. Чего и вам советую, если у вас есть связь с данным божеством.

Lucky, то есть Вы просили Велеса почистить помещение от крадников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status